Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2869 дней назад
Laxalt, Парень, тебе 23? Откуда у тебя стремление в МД? Объясни.
2869 дней назад
Klaas, Кто знает,может именно в такой ситуации,когда впереди,кроме теплотрассы никаких перспектив,кроме грошовых обещаний юристов-может и сделал бы.Зато чувак теперь 25 лет на гос.об...
2869 дней назад
Taxidriver, И хуле долбоебов цитировать? Сам подумай. Так бы сделал? Нет? И зачем тут это говно писать?
2869 дней назад
Klaas, Вот камрад,историю как с вас рисовали.Я уже здесь публиковал,но продублирую. Контекст Трагедия произошла 27 сентября 2017 года. На улице Семеновской в Тепличном Александр Зо...
2869 дней назад
Jason V, Посему закрыто.
2869 дней назад
Klaas, Можно-Машку за ляжку и козу на возу.Ругайтесь дальше.На теплотрассе.
2869 дней назад
Taxidriver, Тем не менее, 30 лет глаза работают. Отлично. Не пизди.
2869 дней назад
Taxidriver, Мне - можно. Я Удав, живущий на теплотрассе. Вероятно, вы со мной не знакомы, но большинство уже знает, как НЕ НУЖНО доверять женщинам. Не знакомство с вами не лишает меня п...
2869 дней назад
Закат, Разводилово и женский фейк. Зачем комментировать?
2869 дней назад
Klaas, Ну во первых незнакомому человеку надо даже если и быдлить,то вежливо,говорить ему "не пиздиТе".А второе-отважный вы камрад.Я бы в наших клиниках свои глаза даже самому Федоро...
2869 дней назад
mudryislon, Легко: [ссылка]
2869 дней назад
Klaas, можно ссылку на тему? ознакомлюсь..
2869 дней назад
Taxidriver, И чо? Каков результат? Не пизди мне про линзы, я тупо сделал себе операцию в клинике Федорова в 26 лет. С тех пор забыл об очках. Бабы оценивают иначе. Нахуй им твои очки не...
2869 дней назад
mudryislon, Вероятно, камрад, Вы слишком молоды, и не читали мою тему. А я старый и битый. Не стоит рассуждать мозгами бабы о выгоде или не выгоде. Она Вас переиграет вчистую
2869 дней назад
Klaas, Могу опровергнуть,как очкарик и ботаник.Человек меняет свою жизнь или жизнь меняет человека.Я в 20 лет например,начал носить контактные линзы.А в 27 изменился до ношения зелёного...
2869 дней назад
Klaas, Не умничай дядя, выглядишь глупо. Баба запретами на общение с отцом сама ставит себя в невыгодное положение. потом сама же перед взрослыми детьми захлебнется оправдываться, поэто...
2869 дней назад
Sea Fighter, Ты тоже протух в костре, камрад. Долго воюешь. В чем твоя задача? Сколько месяцев ты уже тут учишь? Выеби и запузырь кого нибудь. Тогда будем считать твой счет 1:0. А по...
2869 дней назад
spysp, Это глубокая и верная мысль. Подтверждаю как очкарик и ботаник с детства. Но в районе 30 лет все меняется. Твои очки становятся атрибутом, молчание и скромность - загадочностью, ...
2869 дней назад
Это к сожалению правда, когда дело затрагивается наследства, проявляется такой фактор человека как жадность, с чем приходится бороться. Поэтому чтобы получить свой законное имущество для начала достат...
2869 дней назад
Саня Хантер, поэтому мисп не добьется эффекта, которого хочет
2869 дней назад
Klaas, Он просто думает, что тушить костер керосином - отличная идея. ☺
2869 дней назад
ахах, но не без этого) таких много людей встречаешь в своей жизни.
2869 дней назад
mudryislon, Дело твое. Потом будешь волоски на жопе драть, только обратно ничего нельзя будет открутить. ☺ Сам подумай - какие у тебя сейчас есть рычаги воздействия на бабу? ...
2869 дней назад
Taxidriver, А в чем деструктивность моего тезиса? Он мужской, и старый как мир, выпираемый еще моими отцами и дедами. Ты кого и от чего бережешь, камрад, своим предостережением?
2869 дней назад
Klaas, ❋ Вы тут поаккуратнее с такими добрыми советами,уважаемый камрад.А то молодые,они такие доверчивые и понимают всё буквально ❋