Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2868 дней назад
Всем добрый день. Панические атаки снимаются адреноблокаторами (селективными или неселективными), но это если бороться со следствием, а не с причинами. Панических атак точно не будет. А причина - в...
2868 дней назад
Среди материалов о скончавшемся Караченцове я нашёл одну любопытную его цитату: Напомню, как он угодил в катастрофу, получив инвалидность. Узнав о смерти тёщи, помчался на невообразимой...
2868 дней назад
RedKom, Путь сразу в тупик. А жандарм не рассказывает о последствиях для отцов, а они есть и серьезные. ☺
2868 дней назад
hyperboreus, Ну эт лучше к Аэртусу с такими вопросами,он академик. В его постах много описаний признаков высокой примативности.
2868 дней назад
RedKom, На то оно и кино ☺
2868 дней назад
Aristotel, Давайте для эксперимента вы опишете ключевые черты ВП как вы их понимаете, а я скажу соответствует им мой приятель или нет?
2868 дней назад
Одно время сам смерть искал, подсознательно, конечно, понимание этого потом пришло. А сейчас пох как-то уже. Если быстро. Вот мучиться перед смертью, рак там, ещё какая куйня - вот это страшит, да
2868 дней назад
Транквилизаторы в момент атаки принимаете? Мне кажется, вам нужно найти врача, который разберется с вашими нейромедиаторными системами. Приступ паники это лишь внешний симптом разбаланса биохимичес...
2868 дней назад
hyperboreus, Да протст один ВП,а другой СП или НП. Вот и уся разгадка.
2868 дней назад
татуировщик, Только никакого бухла и веществ!!! ☺ Будет только хуже.Еще и похмелье прибавится.
2868 дней назад
Антикуколд, + А вот с этим соглашусь.Целиком и полностью.
2868 дней назад
татуировщик, Нет,камераден,и еще раз нет.Работа-это работа.Тут другое нужно.Туризм,альпинизм,дайвинг.По полю с прибором пройдите,монетки подергайте. Вообщем,природа,свежий воздух и заня...
2868 дней назад
Taxidriver, Да мне на них пох, как и на питоров пох. Пока себе куколдят и гавно по-тихой месят где-нить. Нех им на этом сайте делать, пусть на свои пистуют. А здесь люди общаются, мужчин...
2868 дней назад
Фритц, Зашел как-то туда почитать сие опусы в качестве гостя.Так и не понял,во что они там верят от слова совсем.А темы с "Маскулистом" одинаковые.
2868 дней назад
Ashly, В моем случае мое хобби это моя работа. Но это не всегда спасает.
2868 дней назад
Хорошая иллюстация того, что если бабам воли не давать, то они и рожают хорошо, и хозяйками неплохими становятся. И заботятся о предохранении, кстати - сами.
2868 дней назад
Вряд ли рашенбабы это поймут. Тут одного родят и уже все!!!! Я РОДИЛА!!! Ставьте мне памятник! Пляшите вокруг меня все с бубном. Совершила неепический подвиг.
2868 дней назад
velomen, Я бы и сам рад, да меня эти паники очень сильно ограничили в передвижении. Буквально отъехать от города не могу на машине. Всегда селюсь рядом с больничкой, шоп ежели ...
2868 дней назад
Вам нужно какое-то хобби выбрать,увлечение.И чтоб с головой.Чтобы увлечение со временем переросло в состояние души.Рыбалка,охота,поиск монет и т.д. Смерть сама по себе меня не страшит.Единственное.чег...
2868 дней назад
Феникс, В этих случаях Вы говорите о так называемой мгновенной смерти в следствии непредсказуемого(зачастую) развития событий. В моем случае дело обстоит несколько иначе. Начин...
2868 дней назад
Феникс, «Мама моего друга всю свою жизнь придерживалась здорового питания. Никогда не употребляла алкоголь или какую-то «плохую» пищу, каждый день занималась физическими упражнениями, в...
2868 дней назад
татуировщик, татуировщик, татуировщик, Все болезни от нервов. Ох не бережете Вы себя))))
2868 дней назад
Антикуколд, Кстати,а чем куколды то не угодили то,вот вам лично?Просто у меня был такой эпизод лет несколько назад...на мамбе,вполне себе семейная пара(он 28,она 23) пригласили...ну и так д...
2868 дней назад
Это у Вас особенность восприятия бытия такая. Как помочь не знаю. Я к смерти отношусь философски. Она будет, а когда ХЗ. Чего бояться неизбежного. Каждый день любой из нас может потерять жизнь: сер...
2868 дней назад
Антикуколд, Я уже об этом чуде чудном уже здесь где то писал.Как и про крассссивую цветочную фамилию БЖ. ☺ Единственное обьяснение у меня лишь одно,желание сэкономить денёх на смене...