Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2868 дней назад
Taxidriver, Какая-то неправильная крыса. Обычно бжики прямо-таки горят желанием вернуть "девичью" фамилию, мб думают, что б/у от этого меньше станут, таки в дев превратятся? ☺
2868 дней назад
Закат, А я нисколечки не ужасаюсь,и мне,как истинному патриарху(в душе,естессно! ☺ )вполне хватило 23-х лет,чтобы поставить жирную точку.Но мою фамилию эта крыса сёж таки уволокла на ...
2868 дней назад
PrettyBoy, И не жалко тратить время на подобную х"ню !
2868 дней назад
KIA10, А никто не говорит отказываться, просто вы должны понимать, что ваша прислуга, денщик и ответственная за все является таковой пока сама этого хочет и на самом деле никаких рычаго...
2868 дней назад
Анатолий Шумилов, А какой эффект хочет МИСП?
2868 дней назад
hyperboreus, Может он того...латентный либо БИсексуал и не может настроиться на самочью волну? ☺
2868 дней назад
Анатолий Шумилов, О как! И с каким же генным набором этот сперматозоид? ☺
2868 дней назад
Oleg M, Сейчас прямо в ВК спамят какие-то гопники, мне подруга свою страницу показывала. А ещё в играх по сети клеятся.
2868 дней назад
Taxidriver, Именно. Только с поправкой, что прэлестницы его не атакуют, пока он с ними хотя бы чуть не пообщается, после, да, бегут срывая труселя. А за красавчиком бегают, но он такой с...
2868 дней назад
hyperboreus, Вангую,что как раз у второго писюн не просыхает от атакующих его прэлэсниц. ☺
2868 дней назад
aleks007, А вот этот момент интересен, спасибо. У меня фотки в основном с путешествий, но сейчас что-то вообще ничего не ловится. Начал тестировать соцсервис "Фотострана". Залайкал вчера о...
2868 дней назад
Очень жаль, что я не могу выложить тут фото 2-х своих приятелей и устроить опрос на тему кто из них успешнее у женщин. Один классический красавчик, второй - неудачная копия Евгения Леонова. Отгадайте ...
2868 дней назад
Дмитрий Селезнев,
2868 дней назад
Sea Fighter, В фильме ни у каких воспиталок разрешение не спрашивалось. Тайком увёл с прогулки. Sea Fighter, Другие методы отъёма надо рассматривать. На крайняк, просто подойт...
2868 дней назад
Romanbiz, Анна Каренина в реальной жизни не бросилась под поезд. Чуть тронувшаяся умом, забытая всеми, она пережила все войны и революции, и тихо доживала свой век в коммунальной кварти...
2868 дней назад
Hammer, Им проще думать, что повышают. Как бы они помогают материнству.
2868 дней назад
[quote=]разбираться не буду. Модератор не может быть эмоциональным. Он- модератор.
2868 дней назад
Aristotel, Я заметил, что ОЖП клюют на определённые фотографии в зависимости от своего цикла. Если я размещаю фотографии брутального вида, где я на охоте с таким выражением лица,...
2868 дней назад
Дмитрий Селезнев, Но ведь по факту привилегии бабам демографию снижают.
2868 дней назад
KIA10, И? я вопрос задал.
2868 дней назад
Ниже этого поста КАЖДЫЙ, кто позволит себе грубость (пусть даже и в ответ) к оппоненту получит недельный бан. Я не шучу. Кто прав, кто виноват - разбираться не буду. Не мужчины, а детский сад ...
2868 дней назад
Romanbiz, Смотрел я этот ролик....давно так не смеялся. Сравните просто их рост.
2868 дней назад
Фритц, Есть конспирологическая теория что он уехал в Европу и там жил как Дюма-отец.
2868 дней назад
velomen, Жаль только, что скоропостижился в аленьих боях. Жаль.... Хоть бы Онегина дописал, а то так Realbst и не узнает, чем он закончит.
2868 дней назад
PrettyBoy, Большой разговор. Бабы - 56% электората. Деньги в карманы баб - выгодно государству. И так чиновники понимают заботу о демографии.