Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2869 дней назад
Sea Fighter, Тут я не согласен. Если совсем никак не отреагировать, и схавать это дерьмо молча она решит что можно на мне ездить как на собаке и вить веревки манипулируя сыном. И проср...
2869 дней назад
mudryislon, Не быкуй, пацан. Я таких тем как твоя сотни пролопатил на десяти форумах. И сам живу в 3 км от своих детей, при этом 2 года их не вижу. На выходные говоришь? Ты воевать с ба...
2869 дней назад
mudryislon, Пфффф, воен.... Ты недооцениваешь систему. Если баба не захочет тебе ребенка давать - то и не даст. И никакие рукомахания тебе не помогут. Наоборот - появится повод агресси...
2869 дней назад
asusqosmio, Оскорбления какбы правилами запрещены.
2869 дней назад
Klaas, тут дело в другом в расстоянии, я в нескольких тысячах километров от сына живу. Были бы с ним в одном городе, я бы вообще не парился, брал бы его на выходные, да даже в гости бы ...
2869 дней назад
mudryislon, Совершенно бесполезно. mudryislon, Ты бы еще с кошкой договорился, чтобы она мясо не таскала. ☺ mudryislon, Глупости думаешь. У...
2869 дней назад
mudryislon, Тебя мучают доступом к сыну. Это пытка, Голгофа, на которую ты ползешь сам с крестом на горбу. Моя БЖ честнее - полный игнор уже 2 года, поэтому я не распят и не мучаюс...
2869 дней назад
Sea Fighter, По телефону я ее конечно вздрючил сильно, за это. Договаривались ведь, клятвенно обещала что не будет такого... Вобщем я думаю что наказать как то все-таки надо. У меня ...
2869 дней назад
ничего святого, Прекрасно. Я туда приду и видео принесу с большим проектором, как баба отца к ребенку не пускает, а опека ухмыляется и ничего не делает. ☺
2869 дней назад
mudryislon, Это правильно. Обрати еще внимание на выравнивание отношений с БЖ. Специально под нее прогибаться не надо, но и драконить бабу на пустом месте тоже не надо. ☺
2869 дней назад
ШАХ, Сам дурак. И советы у тебя дурацкие ☺
2869 дней назад
PrettyBoy, НИ.КО.ГДА. НИ.ЗА. ЧТО. ☺ Устроишь адЪ собственными руками. ☺
2869 дней назад
tattoo_muscle, Вспомни предков. В 20 лет ты никто, и звать тебя никак. Рано думать о бабах в долгосрочке. Только ебать, если дают. А думать - не-а. Заняться нечем? Так мы тебе подскажем...
2869 дней назад
spysp, Разделяю твои мысли. Такие же были в мои 16-22 года. Тебе, автор, сколько? Я был очкастым ботаником до 25 лет. В моем случае закончилось в мои 50 двумя официальными женами, до...
2869 дней назад
ШАХ, ну да это они любят ☺
2869 дней назад
PrettyBoy, Если вспомнить Михаила Омегу то именно с развитием инета и СЗ начались накрываться знакомства по объявлениям. У пацанов в полях также с приходом СЗ пошли отказы и отказы.
2869 дней назад
PrettyBoy, Не надо. Ложные взгляды не позволяли увидеть правильные смыслы.
2869 дней назад
Adenazin, Может и падает ниже нуля, но на старте беготни она еще просто низкая. Нигде не говориться что женское равнодушие сигнал прекратить ей уделять внимание совсем, что это путь самоуважен...
2869 дней назад
Пока живем лучше Африки, но возможно что все впереди. Тот же Китай нас уже опередил возможно и африканские страны догонят. С учетом того что мы продолжаем падать. Но пока все таки живем лучше чем сред...
2869 дней назад
ШАХ, Ща прикол тебе расскажу . Я как только прибыл в Калининград, дай думаю отвлекусь от проблем поматрошу какую нибудь телочку. Познакомился в первую же неделю, все чики брики, карт...
2869 дней назад
Rogeras, Любая, даже самая пьяная женщина отлично помнит, что у государства к ней "отношение особое, бережное" и непреминет воспользоваться этим в самых низменных, самых корыстных цел...
2869 дней назад
ШАХ, меня тошнит от баб ☺ даже разговаривать с ними не могу, вижу сучек насквозь. не знаю может пройдет со временем ☺ , жениться официально точно не буду. Так поматросить только если...
2869 дней назад
Ещё не разобрались, а уже в конце статьи упомянули, что мужчина "пьянствовал, неоднократно привлекался, состоял на учёте у участкового". A priori виноват.
2869 дней назад
Антикуколд, Одно лицо, Родимые пятна родинки на тех же местах все мое. Братьев близнецов у меня нет)) Я не идиот чтобы в данном случае параноить и тратиться на тесты.
2869 дней назад
ШАХ, да именно так