Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2868 дней назад
Hammer, Бабе не срок, медальку надо давать!
2868 дней назад
filin49, Экспертиза ничего не значит. Бабы любят нередко грубый секс. Милый вы*би меня сегодня грубо, придуши. А потом херак животом в тушку. Да и вообще он на неё набросился ду...
2868 дней назад
velomen, Вот-вот, мол помири (усмери) нас, похотливых, пока мы все не свихнулись и глотки друг другу не перерезали. А дальше перлы:"Будь мне женой, будь мне сестрой и прочие фантази...
2868 дней назад
Фритц, Ага. Типа раз так, значит можно? По их логике так легко оправдать создание линчевальной бригады и занятие очисткой популяции. Кстати что был ов ходе ссоры? Фразы в духе я ...
2868 дней назад
Опасность этой ситуации в том, что бешено аленя и заваливая равнодушную бабцу подарками, иногда можно ВРЕМЕННО добиться ее внимания и даже получить пару раз секс. Чем счастливее ты ощущаешь себя в это...
2868 дней назад
Ashly, Нет, там верят в другое, с женщинами не имеющее ничего общего.
2868 дней назад
RedKom, Меньше кино смотри. IRL баба может запретить воспиталкам отдавать ребенка кому-то, кроме ее самой. Тогда курицы из ДС, в нарушение законов, просто не дадут тебе ребенка, кудахт...
2868 дней назад
Классика жанра, принцесса (коллега по работе как-то очень удачно оговорилась, сказав "принципесса") появляется в хате и....семь богатырей свихнулись от запаха эстрогена.
2868 дней назад
Trisector, Экзотику любят. Когда ещё подвернется такое приключение, муж-алень не каждый год путевки в ебипет покупает. ☺
2869 дней назад
На "Патриарх" эту тему.Там все еще верят в "нитаких". ☺
2869 дней назад
Sea Fighter, В "Экипаже" инструмент показан. Выкрасть ребёнка из садика и гулять весь день где хочешь. Не привлекут.
2869 дней назад
tiburon, А завтра примут закон, который позволит ей на хату претендовать, и что? Всё изменится, верно? Всё именно что сводится кантимужским законам - насколько сильно в данный момент и в...
2869 дней назад
Феникс, +1 Вопрос только в том, насколько мать препятствует общению. Если сильно - то картина мира у ребенка ей будет полностью сформирована. И понятно какая. Сегодня отец не мо...
2869 дней назад
И сразу самый мягкий вариант сделали - превышение обороны. Ни следствия, ни экспертиз, нихера ничего. Бабо тупо сказала, что душил - значит душил.
2869 дней назад
Да этот старик в сексуальном возбуждении просто шел трахать молодую медсестру,случайно споткнулся и упал на старую каргу).
2869 дней назад
mudryislon, Ну, не то, чтобы прям пройдёт. Лучший вариант - научиться жить с этим знанием и принимать баб такими, какие они есть. Худший - удариться в женоненавистники оголтелые. Хотя, ...
2869 дней назад
Sea Fighter, Sea Fighter, Sea Fighter, А я разве не об этом говорю. Тут же написано: Феникс, Феникс, Феник...
2869 дней назад
NenadoLelik, Это про Заката кино или про СССР?
2869 дней назад
Rogeras, Что за мода пошла на имена-географические названия? Как-то знал парнишку по имени Китай, на прошлой неделе посмотрел кино, где главную героиню зовут Индия. Ну, хоть никто не...
2869 дней назад
Rogeras, Ну наконец-то парень попал в ворота!
2869 дней назад
Klaas, ☺ ☺ ☺ Дон Аленино, это вы???
2869 дней назад
mudryislon, Это вряд ли. Моя БЖ со своим отцом не общалась. При этом с мамо у нее любовь взасос, а папа - заочно кааазел. ☺ mudryislon, Видимо, ты просто не хочешь зан...
2869 дней назад
Klaas, По себе не суди, специалист по теплотрассам ☺
2869 дней назад
Klaas, Знаете,этими тезисами вы мне Омеригу не открыли,я это уже давно сожрал и выплюнул ☺ Зато меня всегда удивляли люди,сумевшие заработать куеву хучу денех...и тут же эту ху...
2869 дней назад
Taxidriver, Нужно понимать несколько негрошовых тезисов: 1) если тебе несколько баб дали, выносили и родили от тебя детей - ты не пустой, чувак! 2) если тебя по ходу кинули, то ты...