Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2868 дней назад
danik-, Да уж... Была такая фигня... В конце концов надоело. Вышел я из этой "очереди". Как оказалось - практическии в небытие ушел. В вакуум. Оказалось, что нет меня. Исчез, испарился, с...
2868 дней назад
Aertus, А о неправильности там речи нет. Фемку бесит то, что мужчины в принципе дают советы!
2868 дней назад
Зачем ВООБЩЕ жить с какой-то бабой. Встреч никак не хватает?
2868 дней назад
Derden, Волк Ларсен, вроде?
2868 дней назад
Хованя на самом деле, далеко не худшее явление на ютубе среди хайповых блогеров.
2868 дней назад
KIA10, Игорь, завязывай с фармой. Я сам сидел лет 7, превращаешься в овощ, перестаёшь получать кайф от жизни. Амитриптилин пил, от депрессии он не помогает.
2868 дней назад
Четкий дядька: живи я на Западе - также делал бы.
2868 дней назад
Закат, Слышал, как тетка рассказывала, что будущий муж убедил ее сесть на диету. Так она после работы заходила гамбургеры поесть, а дома худела ☺
2868 дней назад
Brissen, И у меня было, по-своему, конечно, выше писАл. А щас... да все там будем. и что теперь за это переживать, что ли?
2868 дней назад
Earthling, Я под столом)) ☺
2868 дней назад
Он цеплялся за жизнь так, будто это невесть какое сокровище, драгоценнее всяких бриллиантов или рубинов. Имеет ли она для вас такую ценность? Нет. Для меня? Нисколько. Для него самого? Несомнен...
2868 дней назад
velomen, Именно так. накрыться простыней и ползти на кладбище. Полагаю у каждого есть проблемы. Заметил, как здесь клонируются темы о полной безнадеге. Бабы не дают и не дадут, и не уговари...
2868 дней назад
татуировщик, На какие именно внешние факторы? татуировщик, О каком приступе текст написан? Мож.. ко врачу)) Такой сексопильной в халатике?)) Шучу.. Или почитать на ...
2868 дней назад
татуировщик, Сейчас у вас спокойно все? У самого такой период был, но сейчас, наоборот, какой-то пофигизм выработался. Можно что-то новое в жизни найти, как вариант - путешествия ...
2868 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да хоты бы для того чтобы выбирать с кем жить ☺
2868 дней назад
Brissen, Был период в жизни,2008-2011, когда было просто немеряно стресса и нервов. Видимо все это аукнулось.
2868 дней назад
татуировщик, Камрад, проходил я всё это. Фармацевтика не помогает, потому что не устраняет причину, а причина в нехватке питательных веществ. Витамины-минералы могут помочь, только хрен...
2868 дней назад
Deus Ex, Citalopram, Venlafaxin
2868 дней назад
Deus Ex, А ведь подавляющее большинство писихолухов - писиховагини! Что уже о многом говорит
2868 дней назад
Brissen, Бабульки знакомые рассказывали про своих матерей/бабушек, тогда в Гражданскую мужей их поубивали, и они тянули 6-8 детей, работая в колхозе. Это в деревне, без удобств, сортир ...
2868 дней назад
татуировщик, Психологи -- это шарлатаны. В психологию идёт всякий шлак, который не знает кем быть или имеет свои собственные огромные псих.проблемы. Или просто аферисты. А какие табл...
2868 дней назад
Ashly, Вбросы, типа запрета СЗ, расстрела на месте за превышение скорости и т.п., делаются исключительно для отвлечения внимания электората от реальных проблем)
2868 дней назад
velomen, Не мозгоправ Энди, не по адресу
2868 дней назад
machinegun, А зачем ЖИТЬ?
2868 дней назад
KIA10, Теперь держать. По крайней мере до выборов в Штатах. Вообще, не надо резких и отчаянных движений.