Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2868 дней назад
Sea Fighter, Я хочу общаться с сыном, меня угнетает только то что я в данной ситуации ни как не могу влиять на его воспитание. Они там с аленякой будут воспитывать его в лучших матриарх...
2868 дней назад
Sea Fighter, Ты дружище видимо до сих пор плохо разбираешься в бабах... Я конечно допускаю возможность того что я еще молод и глуп и не видал больших залуп... Но что такого должно случи...
2868 дней назад
Молодец Стив Фрай. В таком рассаднике дикого, оголтелого феминизма бороться за свои права-это надо иметь мужество и стальные яйца. Не знаю, насколько успешным будет его иск, главное то, что он его под...
2868 дней назад
Антикуколд, Да на самом деле захотелось мыслями поделиться. ☺ Интересно было, может ещё кто с подобным сталкивался.
2868 дней назад
Антикуколд, Опять же не понимаю,лично вам куколды что,на йух наступили?Нет же,девок своих раздевают иротична,вылизывают их во все места,потом приглашают занять место за станком ☺ ...
2868 дней назад
Антикуколд, Не суетитесь под клиентом,плииз.Я не у вас интересовался.Нужны будете-вызову. ☺
2868 дней назад
Закат, Потрепаться о диетах, это любимая тема, замечал. А потом трескают сандвичи размером с руку, что прекрасно сочетается. Лицемерят постоянно, об этом не стоит забывать. Антикукол...
2868 дней назад
Taxidriver, Ну, если это про меня. То среди людей как меня зовут, тебе знать не надо, ибо не для тебя, а как куколды и прочие тридварасы меня называют, мне пох, как хотите называйте...
2868 дней назад
татуировщик, Ну да, переживаю. О многом. Но тут разница в масштабе. Вот проспал я, и вроде переживаю, что на работу опоздаю. Переживание? Да. Сильное? Нет. татуировщик, ...
2868 дней назад
tiburon, Блин,и много у вас тут таких любителей мыло себе под ноги ронять? ☺ А то я тут как Новореги ещё не в теме,как этого чёрта погоняло среди людей? ☺ Просветите,будьте людезны,...
2868 дней назад
татуировщик, То есть профессионалы ничего сделать не смогли. А совет херпоймикого в интернете тут же дадут моментальное облегчение. ☺ Не кормите тролля. ☺
2868 дней назад
tiburon, Свечку держал? А баня скоро кончится. Мыла многа раздам. Против тебя лично ничего не имею, ну, кроме того, что ты весьма недалёкий умом персонаж и даже не понимаешь, за какое г...
2868 дней назад
Taxidriver, Весьма забавляет, как новореги носом землю роют, бабо выискивая. Течное. Ну фули, против прыроды (лизания течной пилотки, которая и наяву, и во сне) не попрешь. Нет, н...
2868 дней назад
Антикуколд, Антикуколд, Что то здеся течной сучкой запахло.Баба что ль просочилась?
2868 дней назад
Raspizdyai, Выносить мозг-это да,они научились.
2868 дней назад
warspite, И тут главное - не обосраться ☺ .
2868 дней назад
-Илья-, Да в курсе я этого цирка.Не удивлюсь,если бойня в Керчи так же спланирована заранее после шумихи с поднятием пенсионного возраста и НДС.
2868 дней назад
Антикуколд, Скажите Камрад. А чем качели, или к примеру депресняк после разрыва с бж отличается от того что у меня происходит? Принцип действия тот же, как мне кажется. Какие-то заго...
2868 дней назад
Фритц, Спасибо. Охуительные слова, Камрад. Как раз то что нужно. Как кулаком в морду. Очень бодрит.
2868 дней назад
Raspizdyai, Он самый! ☺ ☺
2868 дней назад
Антикуколд, А Вы по каким поводам по жизни переживаете? И переживаете ли вообще? Если нет, подскажите пожалуйста, как развить такой здоровый(в хорошем смысле) похуизм?
2868 дней назад
Flex50, Я не жалею себя. Какой в этом смысл. Просто происходят в организме какие-то нарушения ведущие к выбросу гормонов стресса и вызывающие подобные состояния. И судя по всему ...
2868 дней назад
Вздорный старикашка, Вы сцобако? Нет? Ну и не надо
2868 дней назад
Taxidriver, Ждите )))
2868 дней назад
Антикуколд, Слтшком категорично.Не стоит отвечать за другого,если вы естессно не однояйцевые близнецы. ☺ Так я жду ответа от гиганта мысли Аристотеля.