2867 дней назад
Жестокий Монстр, ну это негласный договор, который существует между гражданином и государством - взаимная выгода. Это в есть любых отношениях: дружба, любовь, работа... У меня от РФ ...
2867 дней назад
mudryislon, ////Не знаю как поступить, перестать общаться совсем, что-бы не быть клоуном в телефоне//// Это лучшее решение - перестать быть клоуном. Всё давно потеряно. Это как фа...
2867 дней назад
Mysuseter, Идиоты, ему орден надо дать "За наличие сексуального поведения в глубокой старости". Посадят старичка или нет - вот в чем интрига.
2867 дней назад
GrimReaper, /// Первобытно-общинный строй, вроде, у примитивных племен Африки, Южной Америки и Океании еще встречается.//// Горячо поздравляю эти высокоразвитые страны, занимающие...
2867 дней назад
tiburon, +1 Добавлю, что деморежим не только бабы, но и всей ее злое*учей семейки, включая отчима-бабораба, который патриарха из себя строил, а БТ ему подыгрывала. И которому БТ ...
2867 дней назад
Raspizdyai, Далеко не "ура" - просто патриот. Я понимаю, что для белого человека, который готов свалить в Уганду, это странно, но такие люди есть, и немало. Без "ура", уверяю. Сейчас...
2867 дней назад
mudryislon, Что я считал - я выше написал. Не понял - перечитай. ☺ А пропасть на 10 лет, когда баба общению не препятствует, денег не платить, а затем взрослому ребенку объяви...
2867 дней назад
-Илья-, Согласен, но шли сотни лет. Столько же будем идти к обратному? Сейчас ведь высокоразвитое общество, которое может менять всё быстро.
2867 дней назад
Жестокий Монстр, Ещё один ура-патриот, который к тому же РСП-х наделал и гордится этим ☺ .
2867 дней назад
Безимянный, Баба детектед ☺ Опять тупые виновашки-манипуляшки. А ведь изначально речь шла о том, что закон не работает ☺
2867 дней назад
Жестокий Монстр, Однако же к нынешней ситуации пришли вполне себе эволюционным путем. Феминистских революций вроде не было..
2867 дней назад
Sea Fighter, У тебя кривая аленья логика. Ты считаешь что если мужчине не понравился бабский поступок и он ее за это наказал, доступными ему способами, то он алень? При наихудших р...
2867 дней назад
Raspizdyai, Понятно, валите. Только что вы делаете на ресурсе с расширением .ru? Валить собираетесь на Восток? Или туда, где просто больше денег платят?
2867 дней назад
Безимянный, Вопрос бабский,мне такой вопрос сопливая судейша-разведёнка задавала,но ни в одной инстанции ни кто не задал вопрос шкуре нах ты семью разваливаешь и лишаешь своё дитя любви...
2867 дней назад
GrimReaper, //// При первобытно-общинном и рабовладельческом строях извращений не было? //// А зачем сравнивать с худшим, если лучше стремиться к лучшему? Эти строи уже в истории,...
2867 дней назад
Нетолерантно. Так можно докатиться и до запрета гей-парадов.
2867 дней назад
Жестокий Монстр, Чтобы понимать, к чему привела совковая культура. Я считаю нынешнюю ненормальной. И свалю в нормальную, если представится такая возможность. А рашенбабам советую поучит...
2867 дней назад
Aertus, Займись. Скрины можешь сюда выкладывать. И фотки с последующей епли. А то развелось тут теоретиков мля.... ☺
2867 дней назад
Aertus, Так во всех культурах было. Кроме того, всё это чушь собачья и не сработает больше двух раз - разговоров только. Ситуация "кого давить" возникает только если либо водите...
2867 дней назад
Sea Fighter, Ты же видел, на ком женишься и с кем ребенка делаешь.
2867 дней назад
spysp, А лично у вас пукан не рвет?
2867 дней назад
Tweedle, Аэртус - непревзойдённый мастер коротких,чётких определений ☺
2867 дней назад
GrimReaper, Плохо то, что Трамп старый, олдскульный персонаж. Да и, в конечном итоге всё это чушь, ибо не пересматривает саму капиталистическую систему, которая сама по себе и есть источ...
2867 дней назад
Romanbiz, В определённый момент я дочери, пока она еще была маленькой, запретил смотреть этот мультик. Потому что она просто стала копировать поведение этой сучки Маши. Но проблема в том...
2867 дней назад
Aertus, Я соглашусь. Просто ТС специально поставил задачу выведения баб на чистую воду,ну или перевод с женского на русский ☺