2867 дней назад
mudryislon, 1.Вы пропустите самое основное и это не по вашей вине, с рождения и лет так до 14-16. 2.Потом ребёнок уже будет взрослый и у него начнётся своя взрослая жизнь ему будет н...
2867 дней назад
GrimReaper, Какие еще тапки? Слишком дешевый прием в споре.
2867 дней назад
Странно что психологи не помогают, ПА довольно часто лечат и успешно. Какие мысли возникают при этих ПА?
2867 дней назад
spysp, Неужто так трудно усвоить простую истину - в наше время если ОМП непривлекателен для женщин - то его участь -аленить. Не хочет аленить - остается один. Ни о каком отращивании ...
2867 дней назад
Антикуколд, А почему Вас лично женщины не любят? Ответ "мне пофигу на мнение женщин" не прокатит. Ответ Ваш будет типа такого-мне женщины не нужны, мне и так хорошо. ☺
2867 дней назад
Вздорный старикашка, Гыыы... Я выше не так изящно выразился, снимаю шляпу перед столь красивым слогом ))) Вздорный старикашка, ППКС Причём, красивая без намалёванн...
2867 дней назад
spysp, Клон магической табуретки, похоже. За генетичезких гомиков-лезбиянок почему нету ничего в комменте? Нипарядок
2867 дней назад
tiburon, Ну, вообще-то твой любимый КИА. В его первой теме. И я промолчал, не заострил так сказать, ибо остальное было весьма интересно. А зря. Ибо потом последовало про лишение деффств...
2867 дней назад
Taxidriver, Потом, как из бани выйду. И не персонально, а для всех, для Вас одного как-то лениво Taxidriver, А, нашёл таки? Ну, если смотря в книгу, видят фигу, мн...
2867 дней назад
Фритц, Ээээээ.... Нипонял. А подробней, чё за культ?
2867 дней назад
Немец, Это копипаста ))) Немец, Обращайтесь, если чё )))
2867 дней назад
Здравствуйте, я заказываю себе барышню через данный сервис ( [ссылка] ) там можно выбрать любую девушку и на вкус и на цвет, она подарит тебе просто незабываемые эмоции, от которых хочется снов...
2867 дней назад
А вы думали почему встречаются случаи, что баба рожает не от мужа-аленя, а от алфача? А потом скрывает , что ребенок не от мужа-аленя? Ну Новоселов все правильно описал в своем трактате. Только вот вы...
2867 дней назад
Вздорный старикашка, Причем здесь шовинизьм? природа наделила ОЖП фильтром для отбора мужчин, ибо ей рожать. Так зачем бабе с плохими генами к примеру, рожать от ОМП с такими же плох...
2867 дней назад
GrimReaper, Когда уберут Путина будете и в программе Время вам скажут какой он негодяй, вы, наверное сразу поверите в это.
2867 дней назад
smartguy, Раньше рвало пукан. Думал недостаточно работаю над собой, недостаточно исправляю свои огрехи и недостатки. А когда разобрался в чем дело, рвать перестало ☺
2867 дней назад
Mysuseter, При этом, этот же президент освободил баб от налога на алименты (раньше у бабы из суммы оной удерживался налог - теперь не удерживается).
2867 дней назад
Антикуколд, Антикуколд, Я ценю потраченное Вами время на написание этого текста.. Сударь, а что именно Вы мне хотели этими буквами донести? Я без Вас Уважаемый, решу, куда ...
2867 дней назад
GrimReaper, Все не воруют. Например, у меня близкие родственники чиновниками работали, сам был им и знаю, что большинство честно трудятся. Любят защитники путинского режима смешать в...
2867 дней назад
Raspizdyai, Фанатизм и вера в лучшее - строго разные вещи. К высказываниям Путина отношусь в лучше никак.
2867 дней назад
spysp, Какой милый шовинизм... Т.е. баба априори является носителем хороших генов... spysp, Возможно. "Красавцам" незачем вступать в МД, пока их бабы не кинули. У н...
2867 дней назад
Plainview, Это он сам решит какой возраст больше нравится.
2867 дней назад
GrimReaper, Приговор путинского суда? Это глупо. А не путинского так скажете, что это предвзятый суд. Для меня достаточно косвенных улик, что товарищ не чист на руку. Все дружки пут...
2867 дней назад
Жестокий Монстр, Это фанатизм, к религиозным фанатикам не отношусь. "Весь мир в труху", как сказал Путин - считаю неправильным.
2867 дней назад
Raspizdyai, Да нет, патриотизм - это не совсем выгода, а неизбывная вера в то, что в твоей стране всё может стать хорошо.