2867 дней назад
Антикуколд, Значит любят. А что не отвечаете им взаимностью? Сидите тут на форуме???
2867 дней назад
spysp, Гыыы. Вот это для меня новость. Меня лично женщины не любят? ☺ Вы сделали мой вечер, спасибо
2867 дней назад
татуировщик, Да. Я такой.Феникс, Юр, это ПА или ВСД так по умному неврологи называют.татуировщик, А и не будет эффекта, привыкай камрад. Но все , что ты оп...
2867 дней назад
spysp, Востребованным ОМП эти темы похуй.
2867 дней назад
Aristotel, Меня интересует тема аленизма и несправедливость этого явления. Вон NickB тоже касты свои пишет, хотя довольно примативен.
2867 дней назад
GrimReaper, Отрицаете наличие генетических заболеваний передаваемых по наследству? Отрицаете что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным? Об чем спорим то?
2867 дней назад
GrimReaper, Не... Эта похожа. Вопросов нет. Но мы уходим от темы обсуждения ☺
2867 дней назад
GrimReaper, Все разные... Это падазрительна...
2867 дней назад
spysp, Как говорит один мой коллега: "Если есть п..да и рот - значит баба не урод"
2867 дней назад
spysp, Меня терзают смутные сомнения(с) Востребованный ОМП такими мыслями вообще не заморачивается и считает что все востребованы,а ежели тебе хронически не дают,то значит ты им чего...
2867 дней назад
mudryislon, Приветствую камрад!!! Моё мнение такое. Общайтесь с сыном если есть такая возможность. Сын в любом случаи к отцу придет, если отец норм не алкаш и не быдло. У меня дочка(...
2867 дней назад
GrimReaper, Ну генетика еще тот темный лес на данном этапе развития человечества. А касаемо привлекательности, так и у мужчин есть пословица насчет непривлекательной - такую трахать тол...
2867 дней назад
GrimReaper, Ничего общего. КМК - не его это дочь. Кто-то успел раньше него...
2867 дней назад
Sea Fighter, так кто тебе виноват, что перед тем как в загс идти, ты не удосужился прочитать Семейный кодекс и ознакомиться с судебной практикой?
2867 дней назад
Aristotel, Ну я то относительно востребован, хотелось бы большего, но и текущее положение моих дел оцениваю довольно неплохо. Раньше просто загонялся, что я в чем то недорабатываю. О...
2867 дней назад
spysp, Т.е. вы довольны своей невостребованностью?
2867 дней назад
Romanbiz, ещё хуже. а вообще, считай вся сетка вещания - сплошная пропаганда блядства, потреблядства и аленизма.
2867 дней назад
Aristotel, Я в плане отношения к этой реальности. Кому то сурово, кому то не так сурово.
2867 дней назад
spysp, Те же яйцв.Вид сбоку ☺
2867 дней назад
Смысл моей темы в том, чтобы ОМП трезво оценивали себя и свои силы.
2867 дней назад
GrimReaper, Ну можно еще опубликовать количество россиян, которые выиграли в лотерею крупные денежные призы в 2018 г. На основании этого что можно утверждать, что Россия страна миллионер...
2867 дней назад
Aristotel, Почему же суровая правда жизни. Объективная реальность. Ну вот сейчас в России осень, и что? У природы нет плохой погоды ☺
2867 дней назад
GrimReaper, А кто это? Только Трампа узнаю. И что в нем хорошего? Альфач? Нет. Всегда баб покупал. Хотя, нужно отдать должное - может себе позволить
2867 дней назад
GrimReaper, Какие прекрасные одухотворенные личности... Носители идеальных генов. Просто "соль земли"... Как тут немного выше было подмечено:
2867 дней назад
spysp, Суровая правда жизни,увы ☺