2867 дней назад
Raspizdyai, А что вам не понятно? Вы сокрушаетесь, что 50% отдаете РСП. Беда беда. А меня вот возмущает, что 1% самых богатых владеет 80% мировых богатств. Да и еще делает так, чтобы не...
2867 дней назад
Закат, Да-да, на корпоративе то вообще отдельная тема. Пока мужики выпьют да поговорят, вся закуска сожрата ☺
2867 дней назад
Taxidriver, По-моему, вполне естественное желание переиграть всех других баб. Если бы оно еще успешным было. А то можно легко пролузить, не рассчитав свои возможности, как делают описанн...
2867 дней назад
rais27, Вы там пол случайно не сменили? Когда не понимаю, что оппонент хотел сказать - это обычно баба.
2867 дней назад
smartguy, Да бох с вами,я вообще счас ни на чём не концентрируюсь,ибо нахнужно)) Просто я "дал пример" о примитивном желании баб не просто продать свою быстропортящююся тушку,а и сдела...
2867 дней назад
Классные переписки. Даешь молодых 18-25 лет?
2867 дней назад
Taxidriver, Вы сконцентрировались на "не продешевить" и забыли про доступность, хотя и не легкодоступность. Дали пример, когда баба ориентируется на недоступного ей. Ну доказала только, чт...
2867 дней назад
tiburon, камрад, в январе в Тае нет? звиняйте за оффтоп
2867 дней назад
AleXXX, Семейное законодательство? ☺
2867 дней назад
smartguy, Да да,именно чтобы "не продешевить и "штоб пройтиться с ним нестыдно было" ☺ Была у моей БЖ однокурсница,и дрюмучуя колхозанка именно с таким желанием.Сейчас ей под п...
2867 дней назад
Закат, Согласен, что высшее образование, это возможности и перспективы. Однако в данном случае парень явно не хочет учиться, возможно примативность прет ☺ В этом случае ему светит только ...
2867 дней назад
Raspizdyai, 1% самых богатых владеет 80% богатств. Это справедливо? На всех хватит. И причем на очень комфортную жизнь. Дело в распределении. Ой, я же забыл. Многим мужчинам социальная ...
2867 дней назад
spysp, Чтобы получить вообще хоть какой-то шанс рождения здорового ребенка и успешного воспитания. Потому что красавцы им недоступны, с ними шансы вообще равны нулю поэтому. Если ребенок ро...
2867 дней назад
rais27, Ещё один навешиватель ярлыков ☺ . Мне вообще плевать на всякие -измы, есть договор: государство обеспечивает меня работой и бабой, взамен я плачу налоги. Это справедливо. Поздн...
2867 дней назад
Вздорный старикашка, А если учесть,что внешность у Стивена Тайлера не такая уж и "альтернативная",как впрочем и у Мика Джагера(ну подумаешь,губы прокачаны ☺ ),зато у каждого в наличии п...
2867 дней назад
Периодически накрывает паника, что лучшая часть жизни уже прожита. Смерти своей пока не боюсь, только смерти близких.
2867 дней назад
Нынешняя армия-полнейшего дно. Нечего нормальному парню там делать, отмазывать надо любой ценой.
2867 дней назад
Интересно, что, когда припекло, понятие "гендер" резко заменено на "пол". Кстати, надеюсь, людей с генетическими мутациями не будут уничтожать...
2867 дней назад
У меня отец был сварщиком. Даже в самые тяжелые времена живая копеечка была. Умер в 57 от рака печени, но там не сварка виновата. Есть еще один знакомый сварщик, ему уже под 70, живет и не кашляет. Но...
2867 дней назад
Это шоу, где на камеру мужчины прогибаются под бывших жен, якобы ради своих детей. Процесс мужского самоунижения обещает быть популярным среди женской аудитории.
2867 дней назад
Баракуда-1973, Вот это по-нашему. Прав тот, у кого больше связей и денег, а не какой-то там 12-ти летний ребенок.
2867 дней назад
Алексей Капранов сказал в одном из своих видео: человек не боится смерти. Мы умрем и фиг знает, что там будет. Человек боится боли, немощи, быть обузой для близких. А смерти не боится, это подмена пон...
2867 дней назад
Keks, Как все сложно.. Может. подождать немного (вдруг что-то поменяется) и все-таки завести ребенка в семье?
2867 дней назад
Коллега рассказывал вчера, как его бабушка, 40-х гг рождения (если правильно услышал, не переспросил), оставляла мелких детей одних в избе и уходила на работу. Дети лазили по всему дому, она приходила...
2867 дней назад
Raspizdyai, Поддерживаю Жестокого Монстра. Антисоветчина = русофобия. В 80-х уже была вполне буржуазная страна, особенно в конце. Что вы здесь делаете? Езжайте туда, где вам будет хорош...