Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2867 дней назад
Aertus, Если обсуждали, это что-то меняет? [ссылка] первое, что нашлось. Лев Ландау - икона мировой науки. Гениальный физик. Фильм «Мой муж - гений» собираются показать на Первом канале ...
2867 дней назад
лучше бы стс dislife показали бы, а то невидаль какая 10 лямов детям, а дети живут с бабой
2867 дней назад
GrimReaper, Ну вот и чудненько ☺
2867 дней назад
GrimReaper, Допустим
2867 дней назад
Sea Fighter, как-то уж очень дорого нынче глупость обходится.
2867 дней назад
KIA10, В фарму не верю. Может, организму магния не хватает, он сигнализирует плохим самочувствием, а вы в него пихаете C, O, H, N. Никоим образом тело не сможет из них синтезировать Mg....
2867 дней назад
GrimReaper, Он мне бросил вызов уже в новой ипостаси,а я от сражений уклоняться не привык.
2867 дней назад
Aleksandr 80, У него все хорошо. Нет контактов с бабами - нет детей. Профит!!! ☺
2867 дней назад
Да уж. Насчёт стакана воды ещё вопрос а вот без всего из за бабы остаться это запросто. Баян,
2867 дней назад
Безимянный, Для тебя, видимо, эта сумма за гранью фантастики. Поэтому женщины с низкой социальной ответственностью остаются только в фантазиях. Но Дунька Кулакова всегда придет на помощь ад...
2867 дней назад
Sea Fighter, ты глупость сделал и теперь платишь за нее 40 тыс/мес. ☺
2867 дней назад
GrimReaper, Так его уже забанили за хамство,так он с чёрного хода залез гадить. Его в дверь,а он в окно.
2867 дней назад
Безимянный, Глупости не пиши ☺
2867 дней назад
GrimReaper, Всё так... Только тема немного не о том. Автор пишет о т.н. лукизме (проще - о влиянии "внешки"). И он прав - у "внешне привлекательных" все козыри на руках. А "непривл...
2867 дней назад
Безимянный, Такого контингента мне как-то не хотелось ни когда,но если епёте,тоне зарекайтесь,на счёт детей,всякое может случится.
2867 дней назад
Aleksandr 80, та какие проблемы пойти в сауну и позвать женщин с низкой социальной ответственностью.
2867 дней назад
Безимянный, И с женщинами ни ни?
2867 дней назад
Sea Fighter, Лучше быть низкоранговым без продолжения генетической линии, чем высокоранговым алиментщиком. ☺
2867 дней назад
Безимянный, +1 Генетическая линия низкоранговых не должна продолжаться. Все по учебнику. ☺
2867 дней назад
Антикуколд, Не называйте меня этим словом,плиз. Я вам не камрад,а непримиримый лютый неприятель.
2867 дней назад
Sea Fighter, И слава Богу. ☺
2867 дней назад
Безимянный, "Бабы не дают" пишется короче ☺
2867 дней назад
Sea Fighter, живу один. В загс не иду. Детей не делаю. Мисп, одним словом. И никто меня всему этому не учил. Как-то своим умом дошел.
2867 дней назад
Aleksandr 80, +1 Это [ссылка].
2867 дней назад
Безимянный, Расскажи свою ситуацию, я тебе на вопрос отвечу. Пока ты исключительно бабьими штампами говорила. ☺