Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2867 дней назад
Безимянный, PS. В [ссылка] (который ты сама, очевидно, не читала) написано следующее: ч.1. ст 61. 1. Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношени...
2867 дней назад
Безимянный, Дети они и без синяка дети и обязанности есть
2867 дней назад
Aristotel, Ну да, бред жи. Но неким персонажам со срущей сцобачкой на аватарке такое в принципе не понять, как жи ето так, пиZда не есть альфа и омега, и смысл всего сущего. Или ссущего...
2867 дней назад
Sea Fighter, как ты думаешь, почему я не оказался в такой ситуации, как ты? Я вот тоже курсы основ брака и развода не проходил.
2867 дней назад
Безимянный, Задним умом все крепки. Но ты эту пословицу, очевидно, не читал. Поэтому еще раз: Глупости не пиши. ☺
2867 дней назад
Sea Fighter, Умный человек прежде чем подписать контракт читает его. ☺
2867 дней назад
GrimReaper, Так тут дело не во внешности. У Тайлера внешность, мягко говоря - альтернативная. Можно еще до кучи Мика Джаггера вспомнить. Они другим берут. Деньги, конечно, а также определен...
2867 дней назад
Aleksandr 80, А кто сказал, что правда у автора? ☺ Мать ребенка вырастила (и это факт), была рядом во время его кризисов (это тоже факт). Ее мнение будет весомо, мнение автора б...
2867 дней назад
Есть дети, которые появляются на свет с признаками обеих полов. Или как быть тем, у кого из-за гормональных отклонений происходит то, что не должно происходить: у баб растёт борода, у юношей сиськи и ...
2867 дней назад
spysp, Сложный вопрос, на самом деле... А как я могу этим пёзzдам на ножках отвечать, ээээээээ... взаимностью? Там просто ничего, кроме пиzды и нет... Скукота, если б не физиология, то ...
2867 дней назад
Безимянный, Слив засчитан. ☺
2867 дней назад
Жестокий Монстр, Ничего у него не потеряно. Пока есть контакт и возможность с ребенком общаться - есть и возможность влиять на отношение ребенка к отцу. Другой вопрос, что автору это н...
2867 дней назад
GrimReaper, Что за вопрос? Доказательства есть у меня насчет генный заболеваний. Не желаю Вам эти доказательства на собственной шкуре испытать, лучше уж фотки постите.
2867 дней назад
если пенсия в 65 в сорокет уже поздно жить? большей галиматьи за тридцаток лет не слышал
2867 дней назад
Sea Fighter, открываешь Гугл, пишешь "Семейный кодекс", жмешь "Мне повезёт". ☺
2867 дней назад
Да и фотки можно по разному интерпретировать. Может у трампа обалденая иммунная система и набор генов. А его внешка это глюк - удар фотона в момент его зачатия. ☺
2867 дней назад
хмм чего после сорока на кладбище?
2867 дней назад
GrimReaper, Несколько фоток- скудное доказательство.
2867 дней назад
Недавно видел шоу, где тётки обвиняли певца Серова в домогательствах и насилии и всех проверяли на детекторе лжи. Вот это блевотина. [ссылка]
2867 дней назад
Безимянный, Дай ссылку на курсы, где с этим знакомят. Если не найдешь - то бери ручку, записывай: "Глупости не пиши" ☺
2867 дней назад
GrimReaper, У меня что-то цитирование не всегда получается. Х.З., мож глюк браузера ии этого сайта
2867 дней назад
GrimReaper, Фотки свои приберегите для женщин, кои нос воротят от обычных ОМП. Им внушайте, мне то зачем, я половой отбор не осуществляю
2867 дней назад
GrimReaper, От осинки не родятся апельсинки.
2867 дней назад
Антикуколд, Действительно,как можно про красаучека и любимца женщин такое подумать ☺
2867 дней назад
GrimReaper, По Вашему универсальный рецепт - отращивать стальные яйца и будет удача. Это как лысому сказать- отрасти волосы. ☺