Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2866 дней назад
Привет. В МД давно, а вторую половину ищешь ☺ Да и еще в таких богомерзких местах. В Мск все тоже самое, за месяц посещал два средних ночника(средних по ценовой политике), посещал не с целью...
2866 дней назад
stinger, Это я заметил и потому не пытаюсь "объять необъятное". Но есть любопытные закономерности, например: окружающий нас мир построен на равновесии, или, проще говоря, всё уравн...
2866 дней назад
GrimReaper, На канале Царьград об этом постоянно говорит М.Хазин. С примерами. Тот еще затейник, но факты есть факты. А насчет политоты, так именно экономика ее определяет и определяет с...
2866 дней назад
GrimReaper, На канале Гоблина-Пучкова как раз вчера вышел ролик про извращения капитализма. Именно про то, чем капитализм противоречит человеческой природе. Обычно принято говорить, что...
2866 дней назад
GrimReaper, Замахнулся. По крайней мере, выступил против политики ФРС. Ждем выборы в Сенат в ноябре. Там будет интересно. Кстати, господин Трамп в одностороннем порядке вышел из системы...
2866 дней назад
Фритц, Жизнь сложнее, чем Вы думаете. Если Вы сами располагаете своей судьбой, то ответьте на вопрос Воланда на Патриарших: "Позвольте же вас спросить, как же может управлять челов...
2866 дней назад
Raspizdyai, Вам больше слово феодал нравится? А мне тогда сеньор. Роли это не играет, система все равно капиталистическая и у власти буржуазия, что бы вы там себе не воображали. ...
2866 дней назад
Евгений30 лет, Знал профессора, который уже будучи за 80 сдал коллеге кафедру в универе и засел писать монографию.
2866 дней назад
ССР сам себя регулирует через спрос-предложение. Если на ОЖП нет спроса, ЧСВ у неё быстро опускается. Так что большая вина в таком их поведении лежит и на ОМП, которые вместо того, чтобы сливать неаде...
2867 дней назад
Ну Питер, Москва понятно - миллионы ВП мужчин-мигрантов из Средней Азии, Кавказа, Украины, Молдавии и дальнего Зарубежья создали на баб спрос как на Аляске в эпоху золотой лихорадки, а интересно борзе...
2867 дней назад
Кстати,камрады.Я сейчас пересматриваю отличный фильм "Мусорщик".Там есть всё,и ВП с НР и прочие интересные наблюдения,и первые даже 30-40 минут дают вполне вкусную пищу для размышлений. ☺
2867 дней назад
Rogeras, Выбирайте выражения,сударь.А то ещё насоветутете тут ☺
2867 дней назад
rais27, Подмена понятий. Есть феодалы, которые у власти, они себе нарисуют этих богатств, сколько захотят. Нолики в компьютере, даже не надо бумажки печатать. При чём тут капиталисты? С...
2867 дней назад
Жениться вам надо барин (с) шучу.
2867 дней назад
tiburon, У меня тут крутится каки раз реклама вертолётов Robinson.Скинуть сцылку? ☺
2867 дней назад
Mucha, 2000/сутки этож почти 1000 таллеров/месяц,ебать-колотить!При таком раскладе в нашей деревне никакая бухгартерша не устоит и мигом пойдёт вразнос ☺
2867 дней назад
Соцсети и СЗ - это полный мрак. На улицах хз, пока не тестил (недавно из отношалок выполз). Но в целом с бабами да, мрачновато. Скоро будут просто говорить: "2000р в сутки и мы с тобой аля пар...
2867 дней назад
velomen, )))Чего только ни бывает..Я за нормальный развод и нормальные отношения в дальнейщем. Тем более, когда есть дети.
2867 дней назад
Yuri, Наши бабы и в древности слишком покорными и нежными не были. Поэтому часто бывали биты)
2867 дней назад
В общем и целом крупные мужчины успешнее у женщин, чем мелкие, однако разница не очень существенна. Куда существенней другое: возраст, энергетика, ресурсность (да-да, женщины текут от влиятельных муж...
2867 дней назад
☺ Люблю с феминистками поболтать, такие забавные. Дайте нам равные права, но в случае чего- я жеженщина!
2867 дней назад
smartguy, Да кстати,о лузершах!Если честно-мне иногда их иногда даже немного жаль,чисто как человеку,ну и как мужчине,естессно.Бабьи ямы+ пропагандонские СМИ в этом плане,в зомбирова...
2867 дней назад
Taxidriver, Ну так логично. Все общество зомбировано. Оба пола. Алени и вот такие лузерши везде.
2867 дней назад
smartguy, Ооооо,если бы вы могли знать,сколько подобных "печальных женских лав-стори" я мог бы рассказать ☺ Да пока нет ни времени,ни желания.Т.б. тут один камрад из Воронежа ...
2867 дней назад
В 20 лет столько проблем??? Да вообще не парься, есть-хорошо, бросила-еще лучше найдешь. А давать выносить себе мозг и забиться под каблук ... А вторая- не форсируй события, но и не игнорь. А вдруг пр...