Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2866 дней назад
tiburon, или так
2866 дней назад
Бабы в поиске ушли в виртуал,где они находятся в ненавязчивом переборе,в реал(клубы и пр.)ходят они развлечься,и компашкой,потусить,потанцевать,если подпоить(опять же ИХ угощаешь,а не наоборот)то може...
2866 дней назад
GrimReaper, Давно понятно, что феминизм и похожие течения поддерживается либералами. Дональд последовательно разрушает их наследие, что встречает одобрение американцев. Поживем увидим. А т...
2866 дней назад
Plainview, А баб только СП/НП для траха ищут,у ВП с ентим делом проблем нет,их бабы сами каким-то образом находють ☺
2866 дней назад
warspite, Ну вот расскажите это тем тетям за 40, которые активно "снимали" меня в мои 30-40 лет. :) У теток после 40 самая-то духовка "там" и открывается - природа награждает женщину за...
2866 дней назад
сам, Рейтинги - реклама - деньги. А смотрите ли вы такие передачи ☺
2866 дней назад
Фритц, Нет, весь "учебник" Новоселова (включая последнее издание) - сплошная ошибка. К примеру у него написано: Между тем на тех же зонах правят авторитеты, которые не наглость...
2866 дней назад
крокк74, А, ну-ну... вот она тебе потреблядь мигом и включит и придется тебе в нее очень нехило вложиться без каких-либо гарантий. :) Демонстрирование материальной ресурсности, как прием...
2866 дней назад
Aristotel, Это, видимо, Панин был :)
2866 дней назад
Taxidriver, Сами практиковали,остряк вы наш форумный?
2866 дней назад
Aertus, Это его жена в мемуарах написала. Через 8 лет после его смерти. А еще там написано что он активно крутил романы на ее глазах и не признавал брак. Странно, что не приписывает ему пое...
2866 дней назад
warspite, Нет, ну секс-то бабам нужен и в 56, причем активно нужен. Проверено лично. :)
2866 дней назад
Эхехе... Ну че могу сказать,плохи дела,как тут не хорохорятся камрады.... Надо быть прокачанным материально,тачка там,то,се,можно и при знакомстве с ОЖП "светануть" этим. Или хотябы цветас...
2866 дней назад
GrimReaper, Вы будете доказывать баборабу, что он бабораб?)) Вот и мне в ЭТОЙ теме с вами дискутировать уже не хочется))
2866 дней назад
Не совсем понимаю, "об чем звонит колокол", то есть автор. Он (автор) посетил множество ночных заведений, видимо активно знакомился с ожп, то есть занимался тем же, чем и осуждаемые им омп. Сам учас...
2866 дней назад
GrimReaper, Будущее, будущее. Если доживем. И вам не хворать.
2866 дней назад
Aristotel, Да? Ну ладно, мне пох, вообще-то, вообще )))
2866 дней назад
Petr_Off, нихрена подобного. умнеют как раз единицы. ну может быть в последние 1-2 года чуть больше, ибо продвижение мд в массы через сеть идет всё быстрей, но это всё равно мало. ален...
2866 дней назад
ничего святого, Все может быть, но с возрастом многие олени умнеют - не в последнюю очередь благодаря МД, а вот обратных процессов как-то не наблюдал. Где же тогда им набрать такое количест...
2866 дней назад
Petr_Off, если чо, пока ты по странам катался, они нарабатывали аленью базу. и наработали ❋
2866 дней назад
ничего святого, Да что ты говоришь? :) Так и сверстницы мои на 10 лет постарели, если чо. :) Но почему-то 10 лет назад они ловились вообще без проблем, 5 лет назад - почти без проблем, 2...
2866 дней назад
Чувствую, надо будет опять искать работу с частыми поездками в регионы или в Белоруссию, а лучше с постоянным пребыванием там. Хотел на старости лет вернуться в Питер - вот, блин, вернулся... Еще ...
2866 дней назад
секрет в том, что ты на 10 лет постарел, если чо.
2866 дней назад
Фритц, Вот. 10 лет назад у питерских ОЖП ЧСВ не было вообще. Даже еще лет 5 назад (я периодически, примерно раз в полгода приезжал в Питер) в моей вохрастной группе (1977 г.р. плюс-минус 3-...
2866 дней назад
GrimReaper, Фимоз маленько не из той оперы. А товарищ Гоблин приглашает занимательных людей. Гораздо интересней, чем всяких Панасенковых и прочих фантазеров. Уже то, что у него подписчиков ...