2866 дней назад
Aristotel, Точно. Тогда быть академиком означало иметь невероятно высокий статус. Шикарная квартира, заграничные командировки. Восхищённые взгляды студенток. Это сейчас научный сотру...
2866 дней назад
Вздорный старикашка, У меня мать ходит в Сокольники, там пенсионеры собираются. Говорит совсем нет проходу от пристающих узбеков и таджиков. Просто невозможно стало.
2866 дней назад
татуировщик, Вы располагаете этим необходимым волшебным средством прямо в Вас с самого рождения. Поверьте, я знаю о чём я говорю. Я был в Вашей шкуре. Даже пробовал всё закончит...
2866 дней назад
Фритц, У меня дядя 70-летний выглядит лучше. Может это борода и седина так старят?
2866 дней назад
Aristotel, Именно. Особенно если б он не бегал от журнализдов, а как следует засветился на ТВ, а потом устроился преподавать в университет. Молодые студентки ему б сами всё предлагали.
2866 дней назад
Aristotel, Далась вам эта примативность. Самые высокопримативные существа -- это животные. Среди животных есть омеги. Но почему то им самки не дают. Хотя по вашей логике должны. ВП ведь...
2866 дней назад
Aristotel, А спор был об этом ☺ Aristotel, Плати бабам много денег и ты алень ☺ Далеко не каждый может быть бабником, подозреваю. Слышал сексуальный потенциал мужчины отл...
2866 дней назад
warspite, Да ладно,просто неудачный кадр,наверняка вырезанный из быстрой съёмки. У абсолютно любого человека можно это сделать. Даже у мисс Вселенной и у АленДелона.
2866 дней назад
давно я не гадил в камментах :) и твоя ситуация не уникальна, она обыденна, она жесткая для тебя и для всех кто через это прошел, но это не конец света определенно. я спустя 5 лет, это отчетливо п...
2866 дней назад
Баян, Бывают и 60-летние ого-го ❋
2866 дней назад
Petr_Off, Как подсказывает мне мой опыт, большинство женщин взрослеет в 16-20 лет. К 35 у пятой части происходит небольшой upgrade, остальные 75% просто навсегда остаются на уровне 16-2...
2866 дней назад
Flex50, А кто,интересно,с этим спорит? Бабником может быть любой. Плати бабам деньги - и ты бабник.Плати много денег - и ты супербабник.
2866 дней назад
Aristotel, Не знаю, возможно никаким. Но он был гением, по мнению многих современников. И бабником, судя по всему. Т.е. это вполне возможное сочетание качеств. Aristotel, Сло...
2866 дней назад
Flex50, А что в наших взглядов необычного? Если два совершенно разных человека,но склонных к наблюдению и анализу,приходят к одним и тем же выводам,то это говорит как минимум о том,...
2866 дней назад
А это не такой же фейк, как со Стивеном Хокингом? ☺
2866 дней назад
Кто не успел, тот опоздал. Разве по истечению определённого законодательством срока не теряется право возможности подачи иска? Можно Альберта, конечно, было бы привлечь ещё за дискримина...
2866 дней назад
Flex50, Что значит не в ладах по вашему? Многим женщины были просто не нужны по разным причинам. А Ландау были нужны. Вот он и пользовался своими деньгами и славой. Интересно,...
2866 дней назад
Aristotel, Трудно найти такое сходство во взглядах, если взгляды так необычны. Вы прямо близнецы ☺ Aristotel, Согласен, с этим нет возражений. Aristotel, Коне...
2866 дней назад
Да х**ня это все, выкопать первобытных предков и пересудить их всех ☺ ☺ ☺
2866 дней назад
Flex50, Я изначально зарегистрировался на форуме чтобы его поддерживать,поскольку его наблюдения и выводы почти полностью совпадают с моими. Flex50, Отвечаю для особо одарённ...
2866 дней назад
Sea Fighter, а так? ❋
2866 дней назад
Petr_Off, Скорей всего провинциальные принцеждалки. Были бы москвичками принцеждалили до 35. А там 30 лет цену себе набивали, не продались задорого, поехали в Питер, а тут на них ещ...
2866 дней назад
Aristotel, Это ваше предположение, ну или фантазии на тему. А я привел несколько примеров талантливых людей, которые не гнушались общаться с тетками. Кстати откуда следует, что наличие ляма...
2866 дней назад
Flex50, Получите Нобелевскую премию и тоже станете изрядным бабником,даже если при этом будете полным импотентом ☺ Ежелиб Гриша Перельман получил свой лям грина,к нему бы тоже куч...
2866 дней назад
Мужчин оценивать по внешней привлекательности? Это какой-то бабий подход. Да и не сказал бы что мужчина в 40-50 лет выглядит хуже 20-30 летнего. Это самый расцвет у мужчин, а по факту сейчас 40-летни...