Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2865 дней назад
Adenazin, Нет, не главное. Я на них забил просто-напросто. Захочу если зайду на определённый сайт, выберу, вызвоню и... А пока дела, дела. Нужно доделывать ремонт, искать работу с ЗП по...
2865 дней назад
Баян, Это вот вы сейчас серьезно? По мне так нужно печалиться о потерянном времени, но никак не о 36 рублях. Aristotel, Это вы сейчас вообще зря сказали. Не читали...
2865 дней назад
Vays, Судя по всему ты СП/НП. Вот и вся разгадка.
2865 дней назад
Sea Fighter, Я не против ритуала ухаживания, но притворяться, что мне интересно то, что мне не интересно это как-то ну так себе. И да я больше к нему не пойду потому что понял это хрень...
2865 дней назад
Plainview, Пожалуй вы правы ☺
2865 дней назад
simpleman, Допустим. Единственной альтернативой этому парню может стать т.н."метод Аэртуса"(искусственного повышения примативности),т.е.бухать и идти приставать к девкам на улице. ...
2865 дней назад
Последний Уик-Энд. Довольно неплохой фильм с хорошим сценарием что редкость для современного русского кино (сценарист и режиссер Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом"). Если бы бюджет был б...
2866 дней назад
Фритц, я думал что это пример как четко выглядят мужчины в 60.
2866 дней назад
simpleman, С хера ли? ☺
2866 дней назад
morfin, Он тебе посоветовал сыграть ритуал ухаживания. Про который, между прочим, в Учебнике ООН написано. Но некоторые алени, обожравшиеся красных таблеток, с какого-то перепугу вдруг реш...
2866 дней назад
Rogeras, Там просто звенящая межушная пустота. С 18-летними мне говорить тупо не о чем. ☺
2866 дней назад
Если баба пишет о вдохновении и о том, что не любит ждать... ...это значит, ей до зарезу нужен новый спонсор. :D Ну а потом она решила трольнуть Кота, бугага... ☺ ❋ ...
2866 дней назад
simpleman, Для "долгосрочных гармоничных отношений" не вариант. Для того чтобы сильно заинтересовать мадам и затащить в койку - да. Когда человек "случайно" попадает по сразу многим пун...
2866 дней назад
morfin, В чем это заключается? Сразу отшивают,или сначала норм,телефоны дают,а потом морозятся?
2866 дней назад
RedKom, Это не вариант вообще. Это баба должна подстраиваться под мужчину, а не наоборот. Ну и психолух алень конченый, однозначно. Такой и пенсионерке отлижет за будь-те-нате, лишь бы ...
2866 дней назад
крокк74, Ради чего это все? Вертеться ужиком на сковородке, чтобы потом присунуть полутрупу.. ☺ ☺ Petr_Off, Автор, вы напишите где НЕ катастрофа, это будет по...
2866 дней назад
Вздорный старикашка, Вот только по каким критериям "исключают из вязки"? Решительно непонятно Вот,например,я - парень не самой плохой внешности (спортивное телосложение,выдающий...
2866 дней назад
RedKom, день сурка - это гимн во славу мокрых, о...вших от собственной ох...нности писичек
2866 дней назад
morfin, кто больше говорит - тот и е...т (ну или решает, годна ли твоя пупырка для райских врат) альфачи пи...т, практически не умолкая, и в основном о себе (Остап Бендер) - да, это ...
2866 дней назад
Вариант подстроиться под бабу для подрыва её шаблона - рабочий. Но очень очень трудозатратный. Потому что подстроиться надо конкретно. Внимательно изучая со стороны и наводя справки у её знакомых. Мо...
2866 дней назад
несмешной новостной канал,все ведущие бабы с сиськами.[ссылка]
2866 дней назад
[ссылка] разбор всех психоаналитиков и их ремесла :)
2866 дней назад
morfin, Выкиньте из головы эту рангово-примативную хрень. morfin, Психолог - сам алень. Потому, другого ничего сказать не мог. А, вообще, будучи студентом, ...
2866 дней назад
morfin, Правильный совет. Если ты не ВП и не красафчег,то по другому никак. Либо ссы в уши,либо башляй бабло.Се ля ви ☺
2866 дней назад
При всем прочем внутренняя политика Америки нас мало волнует. Если у них угнетение мужчин идет вне традиционного культурного поля, то у нас внутри традиционного. И при этом гендерный вопрос к правам м...