2865 дней назад
Aristotel, Конечно. Я и написал что чувство ревности не могло существовать на пустом месте - омеги тоже достаточно ценили свою единственную и неповторимую жизнь, чтобы тратить ее на вос...
2865 дней назад
Мало подробностей. БЖ ушла к Высокопримативному Александру Орлову? В любом случае жил бы да жил, в 26 лет то. Romanbiz, Почему он это написал, а стыдно мне ☺ Ну да ну да, ра...
2865 дней назад
СВ1969, От омег тоже рожали. За еду с ними трахались,а предохраняться не умели.
2865 дней назад
Ptalomey, Нахожу.Поэтому и считаю,что причина в чересчур завышенной самооценке современных женщин
2865 дней назад
Трояном.
2865 дней назад
(продолжение) Но в какой-то момент, скорее всего когда двуногость (бипедализм) стала давать преимущество нашим предкам в межвидовой конкуренции (вероятно когда они вышли из лесов, или климат измени...
2865 дней назад
В продолжение можно задаться вопросом: а почему именно у сапиенсов работает такой механизм, а например у тех же шимпанзе и горилл нет? Можно предположить, что у наших собратьев самец практически не вк...
2865 дней назад
morfin, Интересно какие бы советы были, если бы их дала психологиня. ☺ morfin, Ходил на такие мероприятия с бабами при знакомстве. Уж настолько они были театралками, что...
2865 дней назад
simpleman, Если автор напишет сие секретно-свещенное место (хотя уверен, что таких нет), туда приедет весь мд и место будет уже не ... ☺ Ладно. Вот и выходные прошли. Кто-нибудь на...
2865 дней назад
Freelander, Так вы мемуарист, милейший?! Тогда вопросов нет. Словоблудие никто не отменял.
2865 дней назад
morfin, У меня никогда не получалось. Если даже пробовал, то кайфа не получал от процесса и бабы это замечали. А какой смысл встречаться, если не получаешь кайфа? Затащить в кровать? Сл...
2865 дней назад
Aristotel, Не совсем. Ибо это не высокая примативность сдерживалась и оставляла свободную нишу для низкой примативности, а низкая примативность отвоевывала место у высокой. За счет боле...
2865 дней назад
Aertus, СВ1969, А это разве не одно и то же только другими словами?
2865 дней назад
Aertus, Наоборот, это на протяжении истории человечества были факторы, стимулирующие развитие умственных способностей. Ибо с тех допотопных времен по большому счету ничего не изменилось...
2865 дней назад
Vays, Вы не находите, что это плохо вяжется с тем, что вы писали ранее? Vays,
2865 дней назад
Aertus, Ну так Новоселову и надо было в качестве примера приводить поведение детей и подростков (ибо не только на зонах, но и в школах и д/садах среди мальчиков рулят сила и агрессивнос...
2865 дней назад
Деньги и время на ветер.ИМХО.
2865 дней назад
Raspizdyai, На карту посмотрите. Куба, Корея и тд далеко. А Кавказ под боком.
2865 дней назад
[ссылка] Лучшая книга по финансовой грамотности, которую я прочитал (а читал их немало). Читал 2 раза онлайн, хочу теперь бумажную версию для периодического перечитывания. Автор разложил все...
2865 дней назад
Aristotel, Да,я СП-СР,при этом весьма неплохо имитирую ВР-поведение
2865 дней назад
Sea Fighter, Тут немного другое. Кстати товарищ, который и дал телефон сказал такую фразу изначально - вам возможно и одного похода хватит, чтобы понять куда двигаться, не будет необходимос...
2865 дней назад
morfin, Пришел в качалку, гантели два раза поднял - Шварцем не стал. Больше не пойду, хрень какая-то. ☺
2865 дней назад
Taxidriver, Слухи? Или есть факты? hyperboreus, Почему не можете? Aristotel, Ну вы же понимаете, что важно не что сказать, а как?
2865 дней назад
Я забыл упомянуть, что я чем-то похож на этого товарища Аэртуса. У меня тоже была тирания дома, да и ещё вдобавок отец скажем так не прикладывал к моему воспитанию усилий. Adenazin, Прич...
2865 дней назад
Shakeman, Кто то просечёт,а у кого то прокатит. Тут по любому надо искать свою фишку с помощью которой лапша хорошо на уши накручивается. ☺