Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2865 дней назад
Brissen, Realbst покинул сайт, но дело его живёт! ☺ tiburon, Читал в инете отзыв какого-то питерца около 30 лет возрастом о поездке в Турцию. Если кратко, то его мнени...
2865 дней назад
Ptalomey, Мне кажется,фактору примативности придается гипертрофированное значение
2865 дней назад
bionicle, Да, вы правы но дистанцироваться от людей полностью не могу и приходится с ними видеться но уже стало напрягать, как только выясняется что не женат так сразу сватают-причём...
2865 дней назад
Jason V, А что такое "мечка"? ☺ А то я немного не понял прикола.
2865 дней назад
ничего святого, Спасибо камрадам с "Маскулиста" - всегда поддержат! ☺ Petr_Off, У меня была знакомая на несколько лет старше меня (на сколько точно - не знаю). Скажу ...
2865 дней назад
Саня Хантер, В данном случае имеет место быть банальное давление на одинокого мужчину, описанное Комрад Морфеус [ссылка] также мной [ссылка] важно понять - кто это делает - ВАМ НЕ Д...
2865 дней назад
почему то сразу вспомнился видос Толяна : [ссылка]
2865 дней назад
Не надо бояться смерти,меня тоже посещали мрачные мысли так как ни семьи ни детей да и сестра иопнутая с мужем подкаблучником... Помогло обращение к Славянскому Родноверию-попасть после смерти на пир ...
2865 дней назад
У баб реально рвёт крышу.... я сам после смерти гражданской жены одинок но друзья подталкивают к знакомству но это финиш.... Тёлки 35-40 часто посредственной внешки говорят про меня "да он старый" х...
2865 дней назад
перечитал "12 стульев" и "Золотого теленка" українською, спустя 10 лет гдето наверное - приколько, многие вещи уже видишь глубже походу одно из немногих произведений про действительно Альфу (ещ...
2865 дней назад
Aertus, В большинстве патриархальных обществ пока глава семейства жив - он все решает. Путем прав собственности и ее передачи наследникам. Тот же Ломоносов полностью контролировался отц...
2865 дней назад
Мда,чего только на свете не бывает. Симпатичный малый,мелькает на ТВ,мог бы разных баб периодически потрахивать. Ан нет,предпочёл другой мир. Хотя мы многого не знаем каковы были истинные мот...
2865 дней назад
Aertus, Положим, в ту же эпоху мнение сыновей отцов тоже не особо интересовало. А насколько сексуальный рынок был контролируемым или свободным, можно судить например о таком явлении ка...
2865 дней назад
Если бы рядом был тот кто может работать с суицидниками, пацан бы жил дальше.
2865 дней назад
Adenazin, Обычно не нужно иметь силу духа. Просто суицидальное состояние и контекст. То что он снимал комнату на 11 этаже это сам по себе уже контекст. Не мало народу на высоте просто вып...
2865 дней назад
Вроде все нормально.
2865 дней назад
На Василия положить толстый с прибором.А в остальном,камрад,все гут! Встряхнитесь! Жизнь прекрасна! "Все,что нас не убивает,делает нас сильнее".(с)
2865 дней назад
Aertus, В таком случае еще раньше должен возникнуть сам институт брака. И тут уже не важно спрашивают при этом дочь или нет - в любом случае это моногамные отношения.
2865 дней назад
Aertus, А что значит КБР - кавалерийскую бригаду?))
2865 дней назад
Да, он там ещё перед другой ОЖП извиняется, добавил в пост. Очень горько и печально что есть мужчины, которые к чувствам и отношениям относятся без включения мозгов.
2865 дней назад
PrettyBoy, Сколько можно говорить - все сети знакомств - наебалово, и пособ для их содержателей заработать на рекламе (посетителей - сотни тысяч каждый день) и платных услугах. Проценто...
2865 дней назад
Нормальная стандартная ситуация. Забей.
2865 дней назад
сам, С новым Василием они ей как бы нужнее будут, а свекровь, сама пусть с пенсионных хоронит.
2865 дней назад
Только у меня ощущение, что денег она не даст?
2865 дней назад
Vays, Высокопримативным сильно мешает получать секс завышенная самооценка женщин?