Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2864 дня назад
tiburon, все бабское окружение вокруг вас(тебя) такое вокруг, все так думают? у меня коллеги, которые 90-100 получали у меня в ебенях, в Питер уехли 40-60 получать стали и должности ИТР...
2864 дня назад
МолотоФФ, Камрад, я сам раза 3 был в Турции, еще раза 3 в Египте. Ну и в Тае бываю (темка есть). С годами конечно все мы черствеем, грубеем. наверное таки должно быть ,доля здравого...
2864 дня назад
Дежурный, Город невест? ☺ Ну, она-то там на работе была. Видать, насмотрелась со стороны на это скотство. Может, противно стало уподобляться. А может, и сама была неоднократно по...
2864 дня назад
МолотоФФ, Да. с Иваново, мне тогда 27 ей лет 20
2864 дня назад
Дежурный, Так она русская была или нет?
2864 дня назад
МолотоФФ, Я с нашей аниматершей..блин .хз как писать то. аниматоршой ☺ хорошо зазнакомился в Шарме (уже набат в отношениях с бж был. Прочитал, а мысль ушла, мужчины ..да не все они хе...
2864 дня назад
Raspizdyai, Ох, что-то я сомневаюсь! ☺ Просто будет больше воплей, что "нормальных мужиков не осталось". Нормальный - это с баблом, который превратит женскую никчёмную жизнь в сказку...
2864 дня назад
Plainview, Как раз махать "для вида" - это более позорно, потому что позёрство. Бить надо только тогда, когда есть ощутимые шансы если не победить, то хотя бы нанести существенный урон. ...
2864 дня назад
Если баба пишет про творчество... ...то это значит, что ей нужен спонсор ❋ Кто там хотел посмотреть, что молодое бабье выдает - отличный пример. ☺
2864 дня назад
tiburon, А почему нет?
2864 дня назад
Ptalomey, Так же,кстати,как не бывает и мужчин,абсолютно непривлекательных для женщин.Каждый мужчина кого-нибудь да найдёт,если только у него нет каких-то явных физических недостатко...
2864 дня назад
Brissen, А как быть с короткими ногами, отличительной чертой азиатов? Есть, конечно, уникумы, которые специально ломают себе кости и вытягивают конечности аппаратом Елизарова. Но, по-мое...
2864 дня назад
Если баба получила поджопник... ...то она обязательно вернется, чтобы раскидать фигурки, насрать на шахматную доску и заявить, что выиграла ☺ (Александра из примера выше, продолжение че...
2864 дня назад
Ptalomey, Вы удивитесь,но лично я таких не встречал.Кто-то пользуется бОльшим успехом у женщин,кто-то меньшим,но тот,перед которым любая ОЖП по щелчку пальца рогатку раздвигает - это ка...
2864 дня назад
Brissen, Брат скорее всего уже и сам созрел, а отъезд стал последним толчком)
2864 дня назад
Typucto-Mopalii, Вам кто-то нужен, чтобы стать обузой? Им-то зачем Ваши болячки?
2864 дня назад
мда, Бриссен.. От скромности ты не умрёшь ❋
2864 дня назад
А в это время, где то на вуменсру болтается пост, о "казле" и как я в канашку не попала ☺
2864 дня назад
tiburon, Так уже, как я писал выше. Они послали нас, мы послали их. Теперь ходят по психолухам ☺ .
2864 дня назад
Aertus, Лысоватые из-за тестосерона, одержимы едой и сексом с разными женщинами, только о них и говорят, в каких бы позициях, очень энергоизбыточные, никогда не сидят на месте, не мо...
2864 дня назад
МолотоФФ, Я там сам пытался поаленить, но не срослось. А теперь бабла нет, самому бы выжить. Думаю, что нынешний кризис приведёт бабцов в некоторый адекват.
2864 дня назад
Правильно, когда марш-бросок нечего всякий хлам тащить. А потому брат и развёлся вдруг, что понял, что это хлам.
2864 дня назад
МолотоФФ, Скромнее. Южные, как и рашнбабы - это hard power, северные - это soft power. МолотоФФ, Ну, блин, можно понять: не дали им боги анатомических прелестей - ...
2864 дня назад
tiburon, В Южной Корее повальная мания пластической хирургии. По статистике, каждый третий житель этой страны хоть что-то, да подправлял себе во внешности. Это, считай, почти все кореянк...
2864 дня назад
Закат, За равноправие (что Анна, что Катерина, в принципе, тоже за патриархат никогда не топили). На самом деле, результат у них действительно был: несколько мужчин смогли выиграть дела ...