Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2864 дня назад
Hammer, В деревнях та же фигня. Как-то сидели в бане с местным, он рассказывал. На рыбалку его не отпускала и заставляла огород херачить, а потом огурцы с помидорами раздавала соседям.
2864 дня назад
Десять лет назад один из друзей, с которым в юности тусили в одной компании, а позже какое-то время дружили семьями, повесился, накинув на шею петлю и, для верности, спрыгнув с балкона. Перед этим с ж...
2864 дня назад
Flex50, Пока хз, но финки и испанки также феминизированы, как и россиянки, зато более эмансипированы. А брату сейчас не до теток пока. KIA10, Для них карты рисуют? ...
2864 дня назад
В тему о психолухах: - И тут она мне говорит: "Давай останемся друзьями" - Ну, ты, надеюсь, въ@бал ей? - Скажите, а Вы точно психолог? *********** — Дорогой, может, в...
2864 дня назад
Sea Fighter, Не дойдет.Жадность. Нужно сменить пару поколений с закручиванием гаек для бабо,чтобы они поняли стимулы.Имхо,конечно.
2864 дня назад
Ну в свете последних законов это нормальное явление.Будет еще "веселее".ИМХО.
2864 дня назад
Закат, 100%. Для самовыпила существует только 2 ситуации, в которых это вполне оправдано: 1) низлечимая мучительная смертельная болезнь (как вариант - нежелание жить калекой при получен...
2864 дня назад
Может, дойдет до придурков, что надо верхний предел аликов прожиточным минимумом ограничить ☺ Тогда у бабы будет стимул в семье жить и детей рожать. А не крушить семью с подгоном ништяков от гос...
2864 дня назад
Adenazin, Чушь полнейшая. Сила духа нужна, чтобы справиться с обстоятельствами, в которые тебя сталкивает жизнь, и не сломаться. А выйти в окно - сможет любой кретин. Ничего сложного в ...
2864 дня назад
Aertus, Только не ВП, а ВР (или с потенциалом ВР). ВР может быть как ВП так и НП.
2864 дня назад
Питер вторая столица. Соответственно бабы вторые по стервозности, меркантильности и балованности.
2864 дня назад
Дежурный, Doublekey похоже забухал. У него что-то текст поехал в последнее время.
2864 дня назад
Brissen, Такие решения каждый принимает сам, а те кто слушают других часто имеют привычку обвинять потом советчиков. Решил не брать, может быть и прав. Вопрос в том, как у него там дела пой...
2864 дня назад
morfin, Воспользуйтесь поиском. Лень пересказывать длинные темы. Автор методики скрылся от правосудия, как я слышал.
2864 дня назад
Закат, Вот она причина матриархата - ноль мужской эмпатии. Мы со злорадством смотрим как бабство топит, губит или порабощает других мужчин.
2864 дня назад
Aertus, Так и есть. Причём они думали что я тоже тёлок трахаю,иначе зачморили бы.
2864 дня назад
F266, А что, оговорка/опечатка (по всей видимости, непреднамеренная, хотя - как знать..?), однако суть дела отражает чётко: действительно, если от трах отказаться, то...и правда, может...
2864 дня назад
Aertus, В подробности как правило никто не вдавался,да никто и не спрашивал,поскольку для них это обычное дело. И постоянно вокруг них вертелись красивые девки,которые на меня вообще не обра...
2864 дня назад
Dirk_Diggler, Что-то не внушают мне доверие такие книги. Типичный человек еле-еле сводит концы с концами на зарплату в 30т.р., какие накопления, какие инвестиции? Даже если он ужмётся...
2864 дня назад
Aertus, Не соглашусь. Из собственного опыта знаю что их любимая тема хвастать друг другу кто кого причленил или завафлил. Эти разговоры вызывали у меня лютуюбешеную зависть и я постеп...
2864 дня назад
Дежурный, Я тоже решил сухарика раздавить. Бокал один уже разбил ☺
2864 дня назад
Иоганн тролль и антисоветчик. Придумывает небылицы, мелет языком без умолку. Весь из себя такой бывший семинарист, а сам даже не может сказать, сколько было попов в Российской империи в 1914 году.
2864 дня назад
Aertus, Интересно почему?
2864 дня назад
Разведенка с которой общаюсь в сентябре дала сбой,причину вроде выяснил.6-й год потрахушек,замуж не зову,материально не вкладываюсь,походу кто то из окружения надоумил ее подинамить меня с сексом.Ею б...
2864 дня назад
Фишер как-то писал что там положение не лучше.