2864 дня назад
Petr_Off, Вот с чего она взяла про "полысевший"?! ☺ Сама придумала, врёт и не краснеет. И так она перевирает постоянно. Petr_Off, А комментаторы кто?! Какой нормальн...
2864 дня назад
Romanbiz, Не совсем так: тему педерастии поднимать начал дислайв (вообще, странная у него логика: человек привел бабу, следовательно, он пидор), а наличие ОЖП в мужских движениях было в...
2864 дня назад
Romanbiz, Аааа... Тогда #ВСЕПОНЯТНО ☺ Делай раз: ❋ Делай два: ❋
2864 дня назад
Jason V, Топовая блоххерша же! ☺ Ума палата, гений чистой мысли! Берёт готовую историю с "Маскулиста", перевирает и ловит овации своих не менее одарённых подписчиков. ☺ Нормальн...
2864 дня назад
Freelander, Ну, раз так, то я не тормоз, а медленный газ. ☺
2864 дня назад
tiburon, У меня дружбан был женат на кореянке. Говорил, что с сексом всё было ок, но потом начал бухать и от него избавились.
2864 дня назад
tiburon, Читал где-то, что наезжающих мужчин и женщин 10 к 1.
2864 дня назад
velomen, Госупырь создал такие условия. В принципе, они же действуют и на мужчин, но в меньшей степени пока. Бабцы, кстати, от этого страдают. Знаю трёх - 2 по 30 лет, 1 - 27, периодиче...
2864 дня назад
Дежурный, Мне вспомнилось это видео: [ссылка]
2864 дня назад
PrettyBoy, [ссылка]
2864 дня назад
Jason V, Годного поди ещё найди. Видел как они лечат уже, в пекло таких "лекарей" Безимянный, Определённо. Но безотносительно отношений и т.д он помог. Хотя бы так. Se...
2864 дня назад
Sea Fighter, Это те люди которые Dislive называют "пидором" и ратуют за участие ОЖП в мужских движениях. Называют себя Мужское эгалитарное движение, посмотри на YouTube, там есть по эт...
2864 дня назад
Много мужиков кончают жизнь (или пытаются) из-за ОЖП. Есть примеры в окружении. Думаю, все это из-за установок "мужик должен, без нее нет жизни и т.п.". Просто нет понимания у большинства, что жизнь...
2864 дня назад
spysp, Скажем так, среди моих друзей есть пара людей, пользующихся у ОЖП спросом. Им дают. Вот массово. Они не ВП, а СР ВП скорее. Внешка у обоих сильно выше среднего. Оба входили в ...
2864 дня назад
tiburon, Это безусловно укладывается в логику. Но как то немного противно на душе, за такой выбор, да и ради чего. Лучше б в Сирию военкором поехал. Результат мог бы быть тот же, но ге...
2864 дня назад
spysp, Пикаперы тоже дичь продают. Бурхаев из пикапа в другое направление ушел.
2864 дня назад
Aristotel, У меня есть два знакомых без внешки и без страха подхода. Примативность высокая. Бабы посылают далеко и надолго.
2865 дней назад
Боже!... Накуя?! Как можно из-за бабы, да в окно? Я не понимаю!
2865 дней назад
Tetramorf, Как же до вас долго доходит, уже все жирафы смеются давно. Мемуары эти надо понимать только в ироничном смысле слова. И писались они "глазами" аленя ретроспективно. Если бы я пи...
2865 дней назад
Поисковая оптимизация (англ. search engine optimization, SEO) — комплекс мер по внутренней и внешней оптимизации для поднятия позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по опред...
2865 дней назад
Это что было? ☺
2865 дней назад
Freelander, Давайте так...Сколько людей столько и мнений! Freelander, Мемуарами не увлекаюсь, предпочитая прозу, хотя знаком с данным видом творчества не понаслыш...
2865 дней назад
Rogeras, Не знаю. Надо запись сделать, а потом прослушать. Как говорится - был бы человек, а статья найдется. ☺ Как минимум на ст. 201, 285, 286, 364 УК РФ можно сослаться в заяв...
2865 дней назад
Это не естественный отбор а момент псих. ямы.
2865 дней назад
Sea Fighter, да уж...потрепанная годами бомжиха какая то))) а в инсте то секс бомба и все такое)))