2863 дня назад
spysp, Самая вероятная причина - неумение общаться. И никакое мышление тут не поможет.
2863 дня назад
Вообще-то надо идти не к психологу а к психотерапевту. Но бог с ними... Я вот за всю свою жизнь ни разу не был на свидании, ни водил девушек в кафе и прочие театры... Просто жил своей жизнью,...
2863 дня назад
Prochnow, Вы настолько сильно находились под влиянием своей женщины? Так это тогда вопрос вашей воли и наличии жизненной концепции и целей. При чем здесь жена? Меняются партнеры, мы ...
2863 дня назад
Люди в селах мрут из-за плохого медобслуживания. Уже дошли до чего - в райцентрах больницы хотят закрывать.
2863 дня назад
Exoxo, Думаю, что с таким количеством эмоций надо тормозить. Все, конечно, так ярко описано, но не видно, разумного спокойного, взвешенного мужика. Который, в первую очередь, знает, ...
2864 дня назад
Papa Shango, Так эти подарки разве единоличная собственность мужа? А новоиспеченная жена разве не могла сказать, что все подарки были подарены ей? Не могли оставить "без гроша", так к...
2864 дня назад
К82, Камрад,а что тут непонятного-то? ☺ Еще не родилась та бабо,что молча выслушает,не станет ничего доказывать,не будет лезть в залупу,перечить, и вообще погасит конфликт. У них в гн...
2864 дня назад
Мне больше всего непонятно, почему бабы не кидают в игнор в начале беседы, когда в принципе всё и так ясно - её троллят и стебут. Сидят, слушают помои (в хорошем смысле - т.к. всё по делу), а некоторы...
2864 дня назад
Papa Shango, С каких, интересно, шишей? Небось с ранее полученных алиментов?... ☺ Papa Shango, Ошейник и кандалы. ☺
2864 дня назад
hyperboreus, С чего это? Теперь нефть - это люди. А если поголовье уменьшается, то и удои с него падают. hyperboreus, Тем, кто занимается автоматизацией, хорошо извест...
2864 дня назад
Aertus, "В современном мире низкоранговый или высокоранговый - это не положение в реальной современной общественной иерархии, а набор активных инстинктов. Можно зани...
2864 дня назад
я уже как 3 года разошелся со стервой сожилкой и не хочу в брак ☺
2864 дня назад
накидай себе план на 5 лет сделай ремонт купи трешку построй карьеру запишись в зал эмигрируй в США и.т.д. но не привязывайся к писечкам == похеришь с...
2864 дня назад
Евгений30 лет, Живёт он на своей хате(недалеко вроде от рабочей), на съёмной он работает. Т.е она чисто для приёма таких вот поциентов
2864 дня назад
Морфин тебе тридцать! Живи себе в кайф и не парься ☺
2864 дня назад
morfin, ну да психолух офигенен хотя бы тем, что в свои годы живет на съеме ;) половина психолухов сидят на таблетках
2864 дня назад
Sea Fighter, Я думаю "господам" на рождаемость смердов плевать. Уже давно начали поговаривать, что в дивном новом мире людей будет нужно совсем немного. И действительно хорошо заметно...
2864 дня назад
tiburon, Хз. Менталитет - основная причина, почему я не затеваю с рашнбабами. Остальное - так, отягчающие обстоятельства.
2864 дня назад
Бухло и велик можно взять?
2864 дня назад
Flex50, Т.е угроза была, ну ок. Ну для меня алкоголь не вариант т.к я залипаю быстро. А вообщея поставил себе цели, пока я добиваюсь бабы маячат где-то за горизонтом.
2864 дня назад
Tribun, Было и по другому без приданого замуж не брали.
2864 дня назад
PrettyBoy, ну, какашек бразильских нарожают и будут их в один садик с нашими водить. У меня в школе был один такой, мама папа брат белый, Антоша - негритенок. За глаза копченым звали...
2864 дня назад
Посмотрим как они там в своей госдуре в**бываться будут, щас начнется пиздеж по дебилизатору, ко-ко-ко, у нас рождаемость падает, медицына не на уровне, еще чего нибудь. А по сути народ потихоньку по...
2864 дня назад
Aertus, Пробежался по википедии насчет этих личностей - извините, ничего от ВР в них не нашел. Последний так вообще чмо какое-то забитое, а не ВР. Действительно, это надо сильно постара...
2864 дня назад
Ничоо, после мАндиаля, рождаемость вновь повыситься к лету 2019 ☺