Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2863 дня назад
КоБа, Кнопки не кнопки, а времени тоже занимает немало. В любом случае надо быть объективным - мы же не бабы с вумана. У всех моих знакомых только моя жена не работает (и то последние л...
2863 дня назад
KIA10, А, ну если это интернет-камрад сам рассказывал... Мой приятель кстати тоже кредит брал под смешной процент, только у него че-то там не заладилось и ему с банком пришлось через суды д...
2863 дня назад
СВ1969, Канадок - не много. Много наблюдал испанок, ибо там жил, финок, ибо работал с ними и работаю. Все так. У канадок я не думаю, что что-то кардинально отличается. KIA1...
2863 дня назад
Та, у которой сиськи больше ☺
2863 дня назад
СВ1969, Ой,да быт! Нет ,надо так БЫТ! Прямо бедные переработались на кнопки нажимать.
2863 дня назад
Brissen, И сколько канадок вы наблюдали?
2863 дня назад
КоБа, Да ладно утрировать то - бабы хоть и меньше зарабатывают (согласно росстату 75% от нас), но основная масса тоже работают. Учитывая что быт в основном на них, говорить что они живу...
2863 дня назад
Brissen, Прививка от РСП в виде красной таблетки действует. не волнуйся камрад ☺
2863 дня назад
СВ1969, Из личных наблюдений. А также мониторинга сети: никто про русских мужчин гадостей столько не говорит, как русские бабы.
2863 дня назад
Rogeras, У меня как раз азиатская РСП)). Но прицеп далеко, никаких контактов с ним. Сама она приезжает чисто на выходные. Пока вообще идеальный вариант.
2863 дня назад
За оскорбление - профилактика на неделю. А с РСП затевать не надо - доиграетесь.
2863 дня назад
Sea Fighter, Ты прямо на бан нарываешься , чтобы мучеником себя почувствовать за защиту принцеждалок Sea Fighter, А прицеп я за 2 месяца только один раз мельком видел, я ж...
2863 дня назад
Сами бабы любят трындеть про "она столько лет обеспечивала ему надежный тыл". Гы-гы. За его счет.
2863 дня назад
Hammer, а большие ли выплаты вообще если ребенок вне брака?
2863 дня назад
Brissen, Атмосфера везде гнетущая, если она для тебя непривычная. Меня к примеру в Эмиратах атмосфера тоже напрягала - домой постоянно хотелось (а когда вернулся, то кажется что вроде бы уж...
2863 дня назад
Aviator, Иди говно дальше жри ☺ А прицеп тебе каждый день не даст забыть, что в твою каралевишну кто-то тыкал, а она радостно под ним повизгивала и подмахивала. ☺
2863 дня назад
пофиг, институт брака по сути изживается, то чем можно пренебречь, и толку от этого отталкиватся никакого нет.
2863 дня назад
Jason V, ☺ Это из какого фильма?
2863 дня назад
Jason V, Ну если девственницу (свежий продукт) искать , то можно на статью о педофилии нарваться ☺ , да и годы уже к сорока подходят... Jason V, Каждому своё ☺ ...
2863 дня назад
СВ1969, C ними Русский мир долгое время был одной страной. Вообще, иностанцы - как европейцы, так и азиаты, латиносы и африканцы, жалуются, что атмосфера тут гнетущая какая-то. Я, лично...
2863 дня назад
патриархальная девушка не испорченная современными реалиями это конь в сферическом вакууме, т.е. таковых по причине общей деградации социополовых ролей современного социума банально нет, ибо незачем.....
2863 дня назад
ШАХ, подтверждаю. бж была проводницей. рассказывала о коллегах. тогда ещё казалось, вот ведь быдло-бляди. Как оказалось, не казалось ❋
2863 дня назад
Brissen, И наверное из-за этого каждый год толпы иммигрантов из СНГ подают документы на рос/гражданство. А для уехавшего в канадчину ОМП такой момент должен осознаваться, что канадки...
2863 дня назад
Rogeras, Пока Демка действует, мозговыносов будет ноль, борщи и минеты будут на высоком уровне... А там посмотрим ☺
2863 дня назад
Typucto-Mopalii, Название вашей темы не вяжется с этой фразой. Какое же это одиночество?