2863 дня назад
Баракуда-1973, У баб в ходу есть поговорка: "Лошадь сдохла - слезь." Отношение к мужчине как к дойной корове - отжать по-максимуму и выкинуть за ненадобностью. Если баба види...
2863 дня назад
Aviator, Выбирайте такую у которой у вас лучше получается вешать лапшу на уши. В теории РСП-шка будет доступней и меньше мозговыноса - только есть большая вероятность что своим прицеп...
2863 дня назад
У меня знакомый уже лет 20 как выиграл гринкарт и уехал в США. Сначала пару лет в такси в Бруклине, потом наемным дальнобоем батрачил, а сейчас с нашим же эмигрантом в складчину прикупили трак и работ...
2863 дня назад
Brissen, Может он и чисто внешне ей понравился.Мужик видный,с налётом альфа-самцовости (щетина,усталый равнодушный взгляд,легкая саркастичная ухмылка)
2863 дня назад
Sea Fighter, Котя... А ты на сайтах знакомств " нетакую" ищешь? Или только чтобы потроллить, потому что кастрированный... ☺ А в твоих 30летних принцеждалках столько куёв побывало...
2863 дня назад
Jason V, Вот он, злобный оскал феминизма! ☺
2863 дня назад
filin49, Статистики нет. Но из описанных случаев в топикстартере известно только как вели себя жены в сложившейся ситуации, и ничего неизвестно какими они были собственно женами. Может ...
2863 дня назад
Еще один небрезгливый гов**ед. ❋ А потом алени ноют - а чоооо бабы так охерели? А чего бы им и не охереть, если любая РСП-шка алики после развода получит и всегда трахателя найдет? Са...
2863 дня назад
Jason V, Почему-то люди здесь тусят в средем около года. А дальше камраду или кажется, что уже всё знает, или находит новую тётку. ☺ Ну, я так думаю. А какие ещё могут быть прич...
2863 дня назад
Ptalomey, Форумчане, что за странный вопрос. :P Выживают они не эффективно. Мрут как негры в африке и плодятся как негры в африке.
2863 дня назад
СВ1969, Это скорее исключение...
2863 дня назад
velomen, Да все мы тут знатоки, не подростки же, которые в основном теоретики. ☺ velomen, Совершенно согласен. ☺ Не без перегибов, но его комментарии здорово доставлял...
2863 дня назад
Plainview, Хорошие, годные заголовки! ☺ ☺ Jason V, Нет чтобы просто надевать им хоккейные вратарские маски, как у Джейсона Вурхиза! ☺ И модно, и красиво, и элеган...
2863 дня назад
filin49, После кортизола почти всегда происходит пересмотр значимости в голове и ''ты оказалась совсем не та которую я представял''
2863 дня назад
Баракуда-1973, Знаю два случая из своего окружения, когда было обратное. Один из них был со мной (описывать нет желания), а во втором муж накосячил на работе и попал на немалую сумму - ...
2863 дня назад
Aristotel, Цитирую. spysp,
2863 дня назад
Aristotel, ИМХО от психотипа человека зависит. Кому-то легко, кому-то тяжело. Кто рожден охотником, воином (warrior) или ведет соответственный образ жизни тому легко добывать секс 1 тип...
2863 дня назад
tiburon, Ну, помогло же? Хондропротекторы изготовлены на натуральной основе, считай, ешь желатин. Это как кальций принимать, если кости хрупкие. Хомячишь тупо мел, а он идёт прямиком в к...
2863 дня назад
Plainview, Про алименты и развод - что смешного? Довольно частая практика...
2863 дня назад
Про истории в рейсе ещё можно поверить, но откуда у вас столько информации про то, кто с кем и в каком возрасте трахается в Турции?
2863 дня назад
С одной бабой встретился погуляли, на второй раз в киношечку сходили, на третьем в кафешечке посидели скромно (ну холодно сейчас). Она всё ниТакая да ниКакая, но собеседник интересный, ботаничка начит...
2863 дня назад
Ребят,давайте откровенно,самая главная проблема у теории Новоселова в том,что нужно найти предельно хорошую девушку,можете как угодно это называть "нитакая" "годная" голодная0))) Вообщем в этом и ...
2863 дня назад
Статистика, она такая. Реальную ситуацию с рождаемостью отражает среднее количество детей на семью. Сравнение с предыдущим годом - от лукавого. Мы ж понимаем, что в 1992-1996 рождаемость была очень ни...
2863 дня назад
Deus Ex, Справедливости ради Новоселов не писал что ранг это место в социальной иерархии - он как раз о внутреннем превосходстве и лидерстве говорил. Емнип он даже пример беседы двух ОМ...
2863 дня назад
как то жырновато..