2863 дня назад
Jason V, Как и в любой стране есть ограничения. А в зоне "ру" бардака больше чем во многих других зонах
2863 дня назад
Aertus, Прошу прощения, если я как то задел вас. Обращение на "ты" для меня является большей нормой, чем на "вы". Не люблю "выкание" поэтому иногда забываюсь. А насчёт т...
2863 дня назад
У нас на чартере толстосумы редко летают, но дурочки продаются и ждут, что им встретится свободный олигарх даже тут. На регулярных и дальних бортах, где есть бизнес или даже первый класс, там лета...
2863 дня назад
У нас сейчас Меркель заявила, что воздух у неё сдулся. Тут же нарисовался Мерц, сидит в совете у BlackRock (доктор Google Вам в помощь) и погряз уже более 15 лет в своих cum cum (тот же доктор пом...
2863 дня назад
Hammer, А это и без надобности. Когда им будет по 18-20, они уже будут полностью прозомбированы и заточены под аленей и хероефф Америки. Пушечное мясо с конвеера! Дешево и сердито.
2863 дня назад
KIA10, Это я знаю. Друзей-знакомых много. Многие так вырвались. Нынешний зам начальника дорожной полиции На-Джомтьена, с Исана вроде.
2863 дня назад
Хренолет, Об одном прошу, камрад, не бухайте на работе, мы же, плеаааать, в отпуск летим....Вот если обратно домой, тогда пофиг!
2863 дня назад
Jason V, Ну сравнили. Тут явный криминал.
2863 дня назад
Фритц, Вот именно, просто законное развитие этой политики видно какраз в Америке. Где баба родив от 10ти разных мужиков живет на пособие как вполне себе средний класс, хер забив на воспитани...
2863 дня назад
Закат, Берите шире, камрад. Не недооценивайте аппарат! Абсолютно недалёкий гражданин (ЕГЭ ?) во всех сферах общественной и социальной жизни- самое то для царя и царства.
2863 дня назад
KIA10, Я каттоев вояк не встречал, может фейк
2863 дня назад
А меня гложет! Почему я должен своим налогом за яйца оплачивать чьи-то фантазии типа "рожу для себя", "получу денежку за ребёнка и посижу в декретном отпуске"? Каждый решает сам, "иметь и...
2863 дня назад
Aertus, Разница между ними принципиальная. Когда Николаю принесли документ об отречении и сказали надо подписать, он подписал. А когда Ельцину объявили импичмент, он пригнал танки...
2863 дня назад
МолотоФФ, Ой, нет, всё-таки баба - это в какой-то степени человек. И бывают они разными. Говорю как оттрахавший около 120 фей за деньги и далее сбившийся со счета. Есть те, которые заметно мене...
2863 дня назад
Скажу честно, просто тупой "слив баллонов" ещё с юношеского возраста не доставлял особого удовольствия. Чувствую себя после такого просто грязно, дискомфортно. Акупунктура какая-то без видимого обле...
2863 дня назад
Враг тебя никогда не предаст , а только близкий человек , друг или жена
2863 дня назад
Plainview, Реал понтуется, что делает бабло на судебной системе, при этом ругая РФ. То есть по сути ничего не создаёт, а гонору. Ну развалится эта система, где же он тогда бабла возьмёт...
2863 дня назад
Brissen, ☺ "Я люблю тебя, Дима, Что мне так необходимо. Ты возьми меня в полёт, Мой единственный пилот." Вот так примерно? ☺ (Что-то тема как-то несерьёзно выглядит,...
2863 дня назад
Brissen, Удачи ему. Наладит свою жизнь тетки подтянутся, как обычно ☺
2863 дня назад
Flex50, По образованию он механик, едет туда прорабом, металлоконструкции монтировать. Курсы пройдет, квалификацию подтвердит и будет хорошо зарабатывать - он у меня умный.
2863 дня назад
KIA10, мне называли другую цифру примерно 2,8 млн бат. KIA10, Нет гормональных загонов и говорят что преданные, чаще понимают что такое благодарность не на словах. ...
2863 дня назад
PrettyBoy, Вы… привлекательны. Я… чертовски привлекателен. Чего зря время терять? А вы зачем теряли ☺
2863 дня назад
Brissen, Взрослый как не крути. Brissen, Понятно, что не зная языка делать там нечего. Brissen, Не скажите, слышал различия заметны. Brissen, Имен...
2863 дня назад
Aertus, Хм, ты сейчас ничего не замечаешь? :)
2863 дня назад
Flex50, 28. Flex50, Английский, который там государственный, он знает - он, в свое время, год в Штатах учился + по работе здесь часто его применял. Flex5...