Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2862 дня назад
Вот баба, ааа? И бывшему нос утёрла, и новой в тапки нассала- пометила уже сданную территорию.
2862 дня назад
simpleman, ☺ По себе сужу. ❋ Мля, сколько времени ушло, что прочистить самому себе засранные матерью-РСПешкой мозги.
2862 дня назад
Вы хотите что-то сказать или просто до фонаря докопаться?
2862 дня назад
Papa Shango, Вроде как подарки не делятся при разводе с женой? Отсюда логически получается что подарки - это единоличная собственность мужа.
2862 дня назад
Ptalomey, Да нееее, проза жизни. Лет десять назад почти не навернулся мой традиционный январно-февральский отпуск: долго загранпаспорт делали, уж собрался отказаться от забронированн...
2862 дня назад
Жестокий Монстр, Полностью согласен. Речь идет об единичных случаях в которых виноваты сами пешеходы. А уж по скорости торможения и реакции ни один водитель не сравниться с роботом. ...
2862 дня назад
Фритц, Причем тут извращения. Вы заявили, что вам не нужна еда, кров. Женщин сюда не буду приплетать. Без них еще никто не умер. Фритц, Однако вы это обозначили ка...
2862 дня назад
Ptalomey, Нет, я извращенец совершенно другого сорта. И третий пол здесь лишь мальчики для битья, поэтому даже как-то не прилично что ли о них.
2862 дня назад
Фритц, Кибернетический организм на основе нейро-сетевого процессора? Бывает :-)
2862 дня назад
Ptalomey, Интересный вопрос....кто мне мешает жить. ❋ Дело в том, что мои первичные потребности не имеют ничего общего с едой, тёплой постелью и тёплой пелоткой.
2862 дня назад
Aviator, Некоторым хватает самих себя. Интересно наблюдать, иногда проводим даже 2-4 дня вместе. Потом неизменно наступает фаза, когда обоим нужно свободное пространство. Иначе начн...
2862 дня назад
Фритц, Вам лично как мешает жить третий пол? Как из-за этого можно свихнуться? Все таки, когда у человека удовлетворены первичные потребности, он начинает страдать ерундой.
2862 дня назад
Очень эмоционально, но не очень обоснованно. "Мужчина вынужден быть богатым...женщина обречена на нищенскую долгую старость"...помню у деда в деревне был дед Егор, даже летом в ушанке с с тяп...
2862 дня назад
Похоже на вброс.
2862 дня назад
Brissen, Да ладно. Ну вот тут собрали перлы от активиста МЭГ [ссылка] . Вообще, количество слов типа "пидор" в его лексиконе зашкаливает. Никого это не напрягает?
2862 дня назад
Фритц, Так я щас так и живу уже пару месяцев, гостевой брак ... или его подобие. Но договорились так жить год, потом наверное начнутся прогибы, но сейчас мозговыносами и не пахнет.. в данн...
2862 дня назад
Хотят узаконить природный расклад. Дожились, блъ.
2862 дня назад
pas34, В том-то и дело, что вторая половина XX века по сути НАКОРМИЛА всех. В том смысле, что БАЗОВЫЕ потребности (еда, одежда, крыша над головой) стали удовлетворяться у всех.
2862 дня назад
pas34, Ну это вздорный тезис. А бумажки кому перекладывать? А за кассами в магазах кому сидеть? И проч.
2862 дня назад
Оказывается, бабы - бляди! Мой мир перевернулся! ☺
2862 дня назад
Оба варианта - дистиллированное говно, да еще "в квадрате". Автор, начните уважать себя. Уж лучше одному, чем с кем попало жить.
2862 дня назад
Ребенок, выращенный вне полноценной семьи - перенесет во взрослую жизнь убогость и неполноценность детства. Дети РСП со старта проигрывают детям из нормальных семей, где баба не выеживается и знает св...
2862 дня назад
Хорошо, что он не прицепил с собой никого, свалившись сверху. Такие записки даже читать гадко ☺ И да, тому "десантнику" надо было микрофон в голову воткнуть.
2862 дня назад
Мне этого парня по-человески жалко - угробиться в 26 лет из-за какой-то херни, не найдя моральной поддержки. С другой стороны, матриархальное общество как раз и нацелено на то, чтобы из мужчин (по-...
2862 дня назад
tiburon, Да, я где-то писал страшную историю, как слониха заснула и ей вставить не удалось.