Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2862 дня назад
Также считаю что должен быть ВЫБОР, типа такого: - если баба хочет на содержание: то после развода ей ничего не достанется и она уходит с голой жопой; - если баба хочет на равных: то после разво...
2862 дня назад
pas34, Нет, вы будете меньше получать. Как только государство снизит налог на работодателя, работодатель понизит зарплату, для получения еще большей прибыли. pas34, Ваши ...
2862 дня назад
С автором этой темы я БОЛЬШЕ согласен чем не согласен. Считаю что если мужчина содержит семью и свою бабу - то у него должны быть железобетонные гарантии того что у него это все не пропадет в од...
2862 дня назад
rais27, Как девицы доставались деревенским мужикам, даже крепостным, в условиях дичайшего расслоения? Расслоение расслоением, но раньше же холопам перепадало побольше. Иначе население просто вы...
2862 дня назад
pas34, Женщины не от природы менее мотивированы работать.Скорее,от условий в социуме.Знаю множество мамзелей,с удовольствием занимающихся торговлей,самостоятельно занимающихся закупкой ...
2862 дня назад
rais27, Ну что же, возможно я преувеличил и крестьянину женщина доставалась уже не всегда девицей. Но это всё равно больше, чем то что сейчас: у него была семья а не считанные часы в грязном бо...
2862 дня назад
pas34, Все верно. И девственниц вам не достанется. Так как при капитализме рано или поздно происходит дичайшее расслоение, весь капитал перетекает в немногие загребущие ручонки. И тольк...
2862 дня назад
rais27, статус определяется количеством юных дев, которые готовы этому человеку отдаться. Современные юные девы спать с работягой с завода ну прям совсем не хотят. Найдут причину что он жирный ...
2862 дня назад
Papa Shango, Про это есть даже кино. Green card (1990, кажется) с Жераром Депардье и прекрасной сценой игры на рояле. Рекомендательное для хорошего вечера кино. Даже MacDowell не успе...
2862 дня назад
pas34, Не факт. Барин мог ее раньше огулять. Да и традиция торговать женами и дочерьми ради мелкого приработка была.
2862 дня назад
pas34, Тут вы правы)) У крестьянина был свой клочок земли, с которого он мог прокормиться. Другой вопрос, что в неурожай деревня могла с голода умереть или кулаку задолжать под 40-240% ...
2862 дня назад
Поймите простую вещь. У женщин нет желания трахаться ради секса. У женщин есть желание трахаться ради социального статуса. Так что если мужчина не стоит на ступеньку выше женщины в социальной иерархии...
2862 дня назад
У нас тоже развелась куча "матерей-одиночек", которые развелись ради пособий и продолжают жить с уже бывшим мужем. Поэтому им начали устраивать внезапные проверки. Проверяющие заявляются с утра пор...
2862 дня назад
pas34, И на том спасибо! В смысле, мы ссым в штаны от вашей ызабритательнасти.
2862 дня назад
bionicle, Всякое бывает. Но я ж в первом посте сразу написал, что это мой ответ на ваше всеобщее нытьё что гос-во должно вас обеспечить по гроб жизни. Хотите чтобы гос-во вам попку подтирало - ...
2862 дня назад
RedKom, Всему своё время, и бабе тоже, которая понимает, что она лишь баба, и без мужчины- ей грош цена! С возрастом всё чаще нарываюсь на таких, только умнеть надо было раньше и...
2862 дня назад
pas34, я вот думаю : а может автор (или кто там за ним стоит?) решил противодействовать акции : "Наши пенсии - наша солидарность ?" Уж очень вовремя он появился. Засланный казачок !
2862 дня назад
bionicle, Чо к профилю прицепились. Я просто не захотел указывать личные данные тут на форуме, т.к. по моим ощущениям собратья по проблеме тут не проблему хотят обсуждать, а постебаться надо мн...
2862 дня назад
Aertus, То что он алень, я и сам определил. Так он да ДР старшей дочки (еще есть младшая) купил дорогой фотоаппарат, при этом из-за дохлого аккумулятора не раз загорал со всеми своими бабам...
2862 дня назад
reem, Спс за поддержку. Программа спаривания с альфачами тоже сложная штука. Женщины, как бы они ни зажрались, несчастны. Им нужен альфач, а неподдельных альфачей в нашем мире очень мало. Альфа...
2862 дня назад
Уже давно существует новый подвид: РСП- принцеждалка. Вот это настоящий трэш. ☺
2862 дня назад
Jason V, ❋ Вот когда я так лет в 7-8 в первый раз нырнул проверить сеть, которой мы перегородили речушку....и первое, что я увидел- это речной рак, который плыл раком. Это, мля, бы...
2862 дня назад
Закат, ☺ +100%
2862 дня назад
автор вот что нам написал (если вкратце) : - не страдайте по увеличению пенсионного возраста ибо пенсионная система вредна в принципе (при этом автору 79 лет судя по регистрации, и он вероятн...
2862 дня назад
velomen, Живи, радуйся этому факту и имей чистую совесть! Фффсего-то и делоффф.