Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2862 дня назад
rais27, Вы забыли что работодатель платит уйму поборов? В т.ч. пресловутый социальный налог, т.е. пенсии для женщин - из его средств. Если всё так просто, создайте свою фирму и зарабатывайте ба...
2862 дня назад
tiburon, Прежде чем говорит что я с луны, надо бы вникнуть в детали. Предложения проституции имеются. Но цены высокие. Т.к. мафия закрывает дешевые салоны с узбечками, чтобы цены не снижать. Се...
2862 дня назад
rais27, Мы вроде в одной стране жили. У меня очень приличное образование, специально меня по плоскому глобусу никто не оболванивал. Кто хочет - научится. Будет стимул повышать квалификацию. Тож...
2862 дня назад
Petr_Off, Это в порядке вещей. А про еще 2-10 мужиков пока никто не знает, потому что не так явно.
2862 дня назад
rais27, Никакого кризиса нет. Просто мир меняется. Тем, не в чью пользу меняется, кажется, что это кризис. rais27, Бедных больше не стало, просто они включились в ...
2862 дня назад
Plainview, Сейчас растет смертность от сердечно-сосудистых заболеваний. Инфаркты, инсульты. Здесь большая зависимость от уровня медобслуги. И в больницу за 80 км не каждый поедет.
2862 дня назад
Petr_Off, Сейчас их полно на сайтах предлагающие интим услуги.
2862 дня назад
tiburon, Ну так это классический патриархат. Муж с жильем, с работой, жена что работает что нет (на мазни и тряпки только). У меня как раз такая модель, когда я жене даю определенную су...
2862 дня назад
Petr_Off, Забудь. Времена не те. Ты счастливчик, потому-что мимо прошли все эти перемены.
2862 дня назад
МолотоФФ, Да да я читал Амирана ! Некоторые полезные вещи усвоил, я кстати от его книг узнал что отношения не вечны и любая женщина временная Вот только проблема что Амиран с...
2862 дня назад
rais27, Продавец - работник, покупатель - работодатель.
2862 дня назад
Фритц, Кстати вот нет. В армию обычно у них идут в двух случаях. Всякие парни из строгих семей - религиозныей бойскауты и т.д. Или бандиты и маргиналы - бесплатно получить проф подготовк...
2862 дня назад
pas34, Это полезный опыт! ☺ Но если человек ещё девственник в 23 года, то он может просто влюбиться в первую трахнутую им дырку. Таких случаев сколько угодно. И это не есть хорошо. ...
2862 дня назад
reem, В мире очередной экономический кризис. Идет уже лет как 10 точно. Богатые существенно увеличили свои доходы, а бедные стали еще беднее и их стало еще больше. Таково свойство капит...
2862 дня назад
Plainview, Да мне пофиг как тебе бросать свою бабу - сам разбирайся. Меня другое интересует. Ты тут распинался что патриархальная модель не для тебя, при этом семью иметь все же план...
2862 дня назад
rais27, Во-первых, это цифры очень лукавы и взяты в среднем по больнице. Во-вторых, 7.20 идёт не работодателю, а на оплату сырья, электроэнергии, амортизацию, налоги и пр. В-трет...
2862 дня назад
reem, А кто продавец и покупатель в трудовых отношениях?
2862 дня назад
PrettyBoy, И я о том же. Смотрю на падение нашего образования и вангую, что если ситуация не изменится в ближайшее время, нас ждет полный пипец. Просто некому будет работать даже на тех...
2862 дня назад
PrettyBoy, Никто никуда не уедет. Просто те работодатели, кто захочет, чтобы работники держались за своё место, зарплату чуть повысят, вот и всё. Труд - такой то товар, как и многое друг...
2862 дня назад
reem, Работник в России вырабатывает свою зарплату за 40 минут. Остальные 7,20 отдает работодателю. Так что в любом случае дядя не обеднеет. Плюс одно из противоречий капитализма в том,...
2862 дня назад
СВ1969, А должен был?
2862 дня назад
МолотоФФ, Это не я, один знакомый рассказывал. Поржали тогда. Спереди говорил, вставить не мог - живот мешал, а сзади - перевернуть не смог.
2862 дня назад
reem, Если будут платить строго по МРОТу, то большинство уедет за бугор в ближайшие республики. Если закрыть границы, то да, можно минималку платить, как в Северной Корее, и у народа не буд...
2862 дня назад
Aristotel, Это не относится к теме топикстартера, и у вас была возможность оспорить утверждения "коллективного разума" в соответствующей теме - вы этого особо не делали.
2862 дня назад
KIA10, А Вы сколько? Вы же справа на фото? Хотя, по моему, с приятелем примерно одного роста, просто дальше от объектива. KIA10, Слышал, что если ледибоев не спросить, то с...