Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2861 день назад
СВ1969, Мадам (увы, стилистика и предъявы говорят, что Вы мадам) - доля правды в Ваших наблюдениях есть, НО феномен нищебродов потрахивающих богатых баб и сидящих у них на шее, это ника...
2861 день назад
МолотоФФ, Ага,такое впечатление что на сайт антипротопоповскиновосёловский десант выскдился ☺ МолотоФФ, В СССР это была вообще норма,не подвергавшаяся ни малейшему ...
2861 день назад
Brissen, брат принял решение потому что ты его уговорил, или потому что у него уже мелькали мысли о разводе?
2861 день назад
ШАХ, Точно питерский Баян ☺
2861 день назад
СВ1969, Что Вы делаете на этом сайте, если в отношениях с женщинами у Вас такая гармония?! ☺ СВ1969, Сколько же раз я слышал от баб этот бред про уважение! Как это выраж...
2861 день назад
Hammer, общая тенденция такова - в стране создают все условия для матриархата, семейное законодательство тому подтверждение. В СССР приветствовался и был, в целом, патриархат, а нам навя...
2861 день назад
По общему правилу РСПшка или принцеждалка - это неликвид. Даже если у нее внешка 10 из 10. Ибо корень ее неликвидности кроется в ее голове. Из этого правила есть исключения, как из любого правила, но ...
2861 день назад
morfin, все упирается в капусту. Вот смотри, если бы у тебя было дофига денег, ты бы также ходил с супер-самкой и подогревал ее интерес к тебе, подарочками/ресторанчиками и т.д. Ходил бы...
2861 день назад
Опустошённый, Пока что штампы я вижу у вас - участников этого форума.
2861 день назад
Дмитрий Селезнев, А зачем мне женские форумы? Я сама - женщина. И говорю из первых уст. А Ваши представления о женщинах основаны на личном опыте (не самом удачном, видимо). Из этого ...
2861 день назад
Adenazin, Вы смотрю прям провидец всё видите всё знаете,вам как Русскому человеку отвечу. Так вот своих детей я воспитывал и общаюсь не отталкиваю их что будет с маленькой ни кто не...
2861 день назад
Matimari, Прям таки все? ☺
2861 день назад
Plainview, +100 ☺ ☺
2861 день назад
nkub, Весьма мутный посыл. Ориентиры (принципы) - это ядро личности.
2861 день назад
ничего святого, Ох давно я сюда не заходил,охереть, больше года... Ну, на шаурму она итак пошла так сказать, судя по тому, что за эти полтора года произошло с ней. Камбэка не было, я...
2861 день назад
pas34, Тут скрепы и суровый русский мир.rais27, У нас зато учителя не бастуют. А у злых американских капиталистов они находят денежки, чтобы на работу не ходить. При Совк...
2861 день назад
rais27, Злые капиталисты сворачивают ☺ . Вы уж там определитесь в терминах. Зачем капиталистам сворачивать? Они же за прибылью гонятся.
2861 день назад
rais27, Не мудрено. Его ж нет. Налоги растут, потому и безработица, роста зарплат нет. rais27, Ты то сверхприбыль в кармане работодателя находишь, то говоришь что кто-то там разоритс...
2861 день назад
Adenazin, Вас кто-то укусил из ваших детей наверно. Скажу вам так у меня есть взрослые дети с которыми я общаюсь и они про меня не забывают и с меня ни тянут,есть мелкая с которой я ...
2861 день назад
СВ1969, А теория этого доктора смахивает на наукообразный бред ☺ Правда Новоселов конечно сильно неприятен, о животном в поведении тетки. Вот ведь наглец. Какая часть в книге ООН вам каже...
2861 день назад
rais27, Пока давит, наслаждайтесь Вашим любимым Совком 2.0. Доля государства в ВВП постоянно растёт, что же Вы ноете?
2861 день назад
tiburon, Конечно не РФия, у нас традиции более сильные, но и они тоже размываются современной жизнью либеральных отношений. Последние новости которые читал это 37% разводов к ...
2861 день назад
Витя Брызгалов, Самые лучшие актрисы и самые мерзкие твари
2861 день назад
Это не самоцель, скакать, так выходит по факту в виду большой примативности ОЖП, легко выходят в новый брачный тур, а обществом это никак не порицается, не запрещается, есть конечно среди них которые ...
2861 день назад
Adenazin, Прикинул... С кем тогда трахаться мужчинам которым около 40 лет? Если не можешь предложить разумную альтернативу, то и не хрен осуждать чужой выбор. Ещё раз повторюсь ...