Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2861 день назад
Ne_tvoi, Так и есть!
2861 день назад
Typucto-Mopalii, Жить и наслаждаться жизнью. Радоваться жизни и свободе. Уже ведь был опыт, зачем все повторять. Не надо ломать себе жизнь дальше. Сына можешь забрать, если отдаст. Пока...
2861 день назад
pas34, Вы видите снижение налогов? Я нет. Наоборот. pas34, Конкурент разорится. Что и происходит сейчас, в эпоху империализма (монополий). Где сотни ларьков с сигами ...
2861 день назад
TailWind, А квартира и обеспечение и не должны быть мотивацией. Это лишь одна из составляющих комплекса Д-С-П доктора Рада (с АБФ), а именно П - "пища" (ресурсы). В сумме все три комп...
2861 день назад
«Шурыгина в погонах» ☺ [ссылка]
2861 день назад
rais27, Если у шефа есть конкурент, то он на рынок труда выставит предложение на чуть более высокую зарплату - потому что сможет выставить такое предложение, оно будет выгодным, т.к. расходы со...
2861 день назад
rais27, На этом предлагаю и договориться. Снижение налогов приведёт к росту ЗП подчинённых. А прибыль шефа не считай, не завидуй.
2861 день назад
pas34, Ну этот шлак мне и не нужен: они еще хуже эмансипированных.
2861 день назад
Дмитрий Селезнев, Затем что это естественно. А что естественно, то приятно. Естественно есть натуральные вещи, жить на природе, тыкать членом в вагину здоровой женщины. Без этого можно обойтись...
2861 день назад
Brissen, Говоря про конкуренцию за баб, я подразумевал что остра конкуренция за традиционных баб. От самих баб слышал, что стоит одеть юбку, а не джинсы - вообще прохода нет. Истосковались муж...
2861 день назад
А говорят ворон ворону глаз не выклюет , ну да это ведь птицы , а мент птица высокого полёта . Наверное полетят
2861 день назад
Не раз по вечерам ,после всей дневной работы и разных дел ,усевшись после ужина возле компа ловил себя на мысли , как прекрасно спокойствие , тишина . На мгновение представил бабу возле себя или где т...
2861 день назад
reem, Как делал один человек работу, так и делает. ЗП у него не увеличилась, а расходов работодателю меньше. Отлично, новая тачка и любовница. Профит.
2861 день назад
bionicle, Какая война, вы о чем? )))
2861 день назад
rais27, ага)))), теперь еще троих отчислят)))))
2861 день назад
Как говорится "в три ствола" ☺
2861 день назад
Flex50, Уважаемые Камрады. Свои страх я не пестую и не ною. Просто хочу знать, как с этим жить и снова начать получать удовольствие от жизни. Алкоголь я совершенно не употребляю, сознат...
2861 день назад
Sea Fighter, Подскажите, как принудить органы опеки? Был в опеке, конечно сразу был послан в суд. Попутно предложили "не принимать все близко к сердцу, вы молодой и еще можете создат...
2861 день назад
rais27, Опять двадцать пять.. Снижение налогов на зарплату снижает расходы работодателя на покупку наёмного труда моментально. Уменьшение цены всегда порождает увеличение спроса.
2861 день назад
Смотрел трейлер, тетя "каменное лицо". Ну и явное пиздострадание героев. В общем, смотрим на торрентах.
2861 день назад
reem, Только если сменится вектор в сторону развития экономики. И начнут строить то, что развалили. Иначе никакого спроса не будет. Для тех, кто называет Россию "эта страна", людишек и та...
2861 день назад
Про тетю пишут, что доча крутого папы. Уже сомнительно, что на такую "орган" поднимут. Плюс когда училась, вроде история с обвинением в "изнасиловании" была, парня из-за этого отчислили. А вообще ...
2861 день назад
tiburon, Ещё как идёт
2861 день назад
rais27, Вопрос не в том, кто что планирует. А в том, что вырастет спрос на рабочую силу. Равновесная цена сдвинется вверх.
2861 день назад
Oleg M, А мы разве мыши?)) Мы же обладатели мощносамцового мозга, творческие, изобретательные, пробивные, креативные все как один))) Зачем нас сравнивать с мышами? Может, когда все базовые ...