2862 дня назад
pas34, Никакого отношения к смирению это не имеет. Просто хладнокровная попытка объяснить происходящее. Собственно [ссылка]
2862 дня назад
хуй с ней. ❋ в прямом смысле ❋ ❋
2862 дня назад
pas34, А зачем их поддерживать? Любые репрессии в отношении женщин неминуемо повлекут за собой репрессии против мужчин. Тревога женщин = еще большая тревога мужчин. pas34,<...
2862 дня назад
МолотоФФ, Только тут я заселился к ним на полный пансион. ☺
2862 дня назад
pas34, Где людям работать? Производство сворачивают каждый год. Заниматься купи-продай? А что продавать? Иностранное? А покупать кто будет? На какие шиши? Воздух продавать как долго можно, ...
2862 дня назад
Brissen, Верно. И именно почти сразу после этого секса стало очень мало. Т.к. мужчины и так заработали бы, но что дали женщинам - это сразу выключило у них фактор тревоги за завтрашний день, а ...
2862 дня назад
rais27, Ну так а почему они сейчас платят больше, чем МРОТ? Кто заставляет? rais27, Скорее наобоот. Просто, повторюсь, в силу европоцентризма вам кажется, что прос...
2862 дня назад
tiburon, Да это петухи кудахчат, не обращаю уже. Только модератору сообщил, вдруг придёт. Ну если тебе с этим повездо - то молодец. Беда в том, что гасторбайтерши тоже зажрались. А если не з...
2862 дня назад
pas34, Рад за вас. Современная молодежь, обладая низкими знаниями, совершенно уверена, что являются пупами земли. Работал в образовании, насмотрелся лично. И уровень все больше и больше пад...
2862 дня назад
Plainview, Нет, это когда бухгалтерша стала заведовать оптовыми складами (и втихаря подсовывать свой товар, в итоге суммы были конкретные), или когда бывшая офисная мышка перешла в риелторы...
2862 дня назад
pas34, Оно в СССР, внезапно, почти всем дало, ибо по-другому практически никто не работал - только на государство. pas34, Таких полно. Причем, с каждым годом - все...
2862 дня назад
isfaragi, А то моя хавло не открывала. Да бабы все такие, в большей или меньшей степени. Просто на меня бесполезно открывать. Что сильно напрягает мою супругу, у которой отобрали такое ...
2862 дня назад
rais27, А зачем УНИКАЛЬНЫЕ знания. Будь хоть обычным сантехником. Тогда бери и зарабатывай. И так в любой профессии. Беда в том что люди не имеют ни то что уникального знания, а вообще не умеют...
2862 дня назад
tiburon, Да я в вашем Питере был недавно, 3ооо руб нашел, оказалась баба с двинутой крышей и под левыми фото. И ещё с насморком. И что, мне ездить к вам в ебеня чтобы перепихнуться? Ну нафиг. ...
2862 дня назад
СВ1969, слово "пока", это точно про Вас. "Пока", со мной не случилось, значит, не было.+ Бабская логика(кем интересно навязана?), что вот у всех моих знакомых так же, как и Я ...
2862 дня назад
reem, Где вы видели, чтобы покупатель хотел платить больше? Его надо заставить это сделать. А как вы его заставите, если таких как вы еще куча миллионов? Вы же не являетесь носителем уникал...
2862 дня назад
Баян, Типично для тёток - находят мужчину, заселяются к нему на полный пансион и расслабляются. Это они в режиме охоты - голодные и поджарые! ☺ Баян, Вообще не осуждаю...
2862 дня назад
Plainview, Ты бы определился что ли? То патриархат, а то мечта шкуры. Plainview, Походу это у тебя влажные фантазии в части того, что существуют бабы, которые будут шуршать по...
2862 дня назад
tiburon, 1) Это какбэ мало, мало просто так потрахаться в чужом борделе раз в неделю. И копить на такое унизительно, как копить на дошираки. 2) За полтораху в Москве такие что у меня не вста...
2862 дня назад
Вот же блин, принёс человек сюда результат очень серьёзного исследования по психологии, которое опубликовано в лучшем мировом научном журнале и НЕСОМНЕННО будет учитываться разработчиками автомобилей ...
2862 дня назад
Plainview, В Нерчинске хотели больницу закрыть чтобы люди ездили в Первомайск. Видимо в Шилке уже закрыли.
2862 дня назад
Jason V, По условиям задачи жЫрдяйка спит! ☺ Поэтому ей хоть крысу показывай, хоть нутрию - только сны свои увидит. В которых она наминает прямо из кастрюли большой ложкой вкусный топ...
2862 дня назад
МолотоФФ, Не любитель. Так, переписывался от нечего делать. У меня была хохлушка - за год из стройной девахи превратилась в бочонок. Пришлось бросить.
2862 дня назад
rais27, Продавец труда - сотрудник, покупатель труда - работодатель. Не хочешь продавать труд - не работаешь на дядю. Хочешь купить труд - ищещь сотрудника, предлагаешь ему зарплату повыше чем ...
2862 дня назад
Petr_Off, В фитнесах и салонах красоты теряют свое драгоценное время, многим приходится работать еще, т.к. потребности постоянно растут, а Аленяки не успевают расставаться с деньгами и ...