2862 дня назад
СВ1969, Ну да,раз коллективный разум решил,то это истина в последней инстанции ☺
2862 дня назад
rais27, Почему же платят больше МРОТа (это 11163р грязными, кто не знает, или 9711р.на руки) ? Ведь ничтожный процет людей реально получает МРОТ (вахтёрши какие), подавляющее большинств...
2862 дня назад
Aristotel, Да хотя бы на этом форуме, почитай тему "Главная ошибка Новоселова" - много камрадов высказывались. ЗЫ: Сори, не обратил внимания - вы принимали участие в той теме.
2862 дня назад
Dirk_Diggler, Я и не читаю. Не верю в сказки. Не, если она на кого-то действует как плацебо и помогает, то ради бога. Чтобы понять, что 2х2 = 4 не нужно читать 300 страниц воды про "рас...
2862 дня назад
СВ1969, Уж не себя ли имеете ввиду? СВ1969, А кто так решил,интересно? Британские учёные?
2862 дня назад
reem, Только люди с уникальными навыками будут иметь возможность чего-то требовать. Большинство людей, с нашим ущербным образованием (специально таким созданным) будут рады хоть какой р...
2862 дня назад
Aristotel, Теми, у кого IQ хотя бы немного выше среднего. В "учебнике" половина (то что касается наших обезьянних предков) выдумка, еще четверть размышления автора, и только где-то че...
2862 дня назад
Plainview, А остальное? Я понимаю, что пока твоя совместная жизнь с ОЖП ограничивалась завтраками и изредка сумками, но судя по твоей позиции бюджет раздельный предполагается? А как с уборк...
2862 дня назад
СВ1969, Кем дискредетированный? Конечно там есть ряд ошибок,но в целом учебник правильный.
2862 дня назад
Plainview, Золотым дилдой со стразами Сваровски! ☺ Или, как говорят цыганки, яхонтовым!
2862 дня назад
rais27, ☺ можете объяснить, как вы пришли к такому выводу? Вы вообще что-нибудь слышали о спросе и предложении и пр.?
2862 дня назад
nkub, 146%
2862 дня назад
Raspizdyai, Вам с такими пристрастиями надо кран-балку над кроватью установить! ☺ Raspizdyai, Или не надо. Plainview, Мультикультурность, чё! ☺ Plain...
2862 дня назад
Brissen, Блин, думай глубже. Ещё глубже. Откуда у мамы-то квартира? Заработала? Да нет, дало государство. Потому на стерритории СССР такой феминизм и пошел, что женщине с ребёнком давали хаты з...
2862 дня назад
Plainview, Появятся сомнения - проведу. Пока же мне достаточно того, что дети похожи на меня, плюс совпадение по группе крови. Plainview, И какую модель отношений ты с ней...
2862 дня назад
tiburon, Понимаешь в чем дело. Феминизму на всё болт покласть. Хочешь дрочить - дрочи. Только бабло плати бабам за это. А если выяснится что искусственные бабы не дают настоящим выходить...
2862 дня назад
pas34, Кассиршу я в качестве примера привел. Кассирша сидит, как правило, в своей городке, живет с мамой и не парится. А какая-нибудь офис-менеджериха или юристка легко и снимет, и ипот...
2862 дня назад
Только раздражение и неудобства от баб это точно, при одной мысли об отношалках (есстесно в их бабьем варианте) подкатывает тошнотный ком к горлу.
2862 дня назад
Дмитрий Селезнев, Вот тут поспорю. Я уверен что если отменить грабёж, то спустя поколение выяснится что сильная независимая женщина будет страшилкой для детей. Дочек будут пугать, что вот отошь...
2862 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я не очень улавливаю мысль. Только смирение в стиле "что ни делается, то к лучшему". Словно выбор хода истории всегда хорош.
2862 дня назад
МолотоФФ, В деревне полгода. Тему отписывал, поищите, камрад. МолотоФФ, Не смог перевернуть ☺ . Что ни делается - всё к лучшему ☺ .
2862 дня назад
Brissen, Наследование бабок бабой - это и есть косвенная жизнь за счет родителей. Т.е. за счет отца. "Те же яйца только в профиль", как говорится. Ипотеку взять не сложно, но во-первых, н...
2862 дня назад
pas34, 1. На съемке 2. С родителями 3. в УНАСЛЕДОВАННОЙ от родителей хате 4. В унаследованной от бабушек-дедушек и др. родственников хате 5. В ипотечной квартире - особенно,...
2862 дня назад
Plainview, Думаю, Ди Каприо и чего получше мог бы найти. А учитывая, что ей 38 лет... Как же порой не хватает камрада Realbst! ☺ Он бы сейчас рассказал всем, как смердит этот браз...
2862 дня назад
pas34, Сам ход истории, развития белых сделал выбор и выкинул то, что перестало приносить ПОЛЬЗУ в новых условиях. Не смущает, что распадаются не только брачные союзы, но и семей...