Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2862 дня назад
reem, Это если рассматривать, что планируется рост экономики и производства. У нас его точно никто не планирует, поэтому если налоги уменьшат, в ЛУЧШЕМ случае работодатель увеличит ЗП не на...
2862 дня назад
СВ1969, Поделитесь своим способом Как вы ставите женщину в зависимое положение? Ведь то что у вас квартира и вы ей даёте на хозяйство, она через год будет считать вашей обязанн...
2862 дня назад
Фритц, Голод сам по себе мотив внутр. напряжения. В экспериментах над мышами голодные были максимально активны и деятельны. Сытые мыши ничего не делали, никаких побуждений к активности не б...
2862 дня назад
pas34, Не станет НИ РАЗУ. pas34, ЗАЧЕМ бабе быть покорной? И зачем мужчине покорность бабы в обмен на ее ПОЖИЗНЕННОЕ содержание. Глупая сделка. Раньше она была нуж...
2862 дня назад
tiburon, Примерно так ☺ .
2862 дня назад
Danis20, Статистику, наверное, смотрят сколько браков и разводов в год. А у баб и Аленяк, которые в основном составляют общественное мнение всегда виноват во всем - мужчина. Достаточно ...
2862 дня назад
pas34, Да я бы не сказал - многие мужчины от баб шарахаются. А бабам, что бы ряд камрадов не говорил, потрахаться тоже можно. При этом, мужчина в РФ и в других местах, где я бываю, може...
2862 дня назад
У нас, что менты, что бабы - чуть что, та погонами прикрываются "законом")) ну а тут скорее подстава да так им и по делом...
2862 дня назад
Jason V, Подробностей не знаю, буханка может быть. Посоветую ему с подъемным краном купить, если его ещё не раздавили.
2862 дня назад
rais27, Сейчас мы этим возмущены, и Нестле потом долго извинялась, а 100 лет назад это было нормой.
2862 дня назад
rais27, Почему вынуждены? Кто их заставляет? Я вам отвечу - заставляют законы рынка. Спрос и предложение. Равновесная цена. При уменьшении налогов увеличится спрос на рабочую силу и выр...
2862 дня назад
Я в разводе 8 лет, до этого 11 лет в браке. С БЖ не общаюсь, хотя попытки с ее стороны были (хотела чего-то там уже не помню). Сыну через год 18 лет (конец алиментам !!!), общаемся нечасто, но хорошо,...
2862 дня назад
rais27, Ну я как-то работаю. Иногда работал на заграницу (спасибо нашим патриотам, уже это невозможно, заграница не даёт заказов в Россию принципиально чтобы не поддерживать режим). К сожалению...
2862 дня назад
Jason V, Дело было в машине у чела, видать пожалел свою тачку.
2862 дня назад
Brissen, Вы загадка, вероятно вам повезло. Конкуренция за баб сейчас очень сильна, что вам досталась не злобная - это редкое везенье. Brissen, Равные права не означают равные способно...
2862 дня назад
pas34, Очень напоминает "начни с себя". Как будто не бывает внешних факторов, которые создаются искусственно. Закрыто 30 тыс. школ, 8 тыс больниц, около 30 тыс предприятий. На улице х...
2862 дня назад
ШАХ, У меня то же. БЖ стала ревновать к работе и устраивать истерики. Бесилась, что я увлеченно работаю, а она без нормальной работы и еще не может мной управлять. Два года АДА. Разбежа...
2862 дня назад
pas34, А третьего (четвертого, десятого) не дано? Я вот не рискую и как евнух не живу. pas34, Это гиноцентричный миф. pas34, Да сами или в ба...
2862 дня назад
Да, поржал. Тоже хотел запостить. Менты из баб никакие, как и вояки. Сейчас массово прут бабцы в силовики, нахер они там нужны? Зато равноправие.
2862 дня назад
Brissen, С чего феминистки помрут нищими в условиях маскулизма? А кто их будет на старости содержать?
2862 дня назад
reem, Было. В СССР. reem, Пока еще вынуждены. Мы еще не превратились в страну третьего мира и их ЗП в 1 доллар в день. Но уже близко. reem, Сколько ...
2862 дня назад
Brissen, Ну и чего тут удивительного? Тут опять, повторю - или рисковать, или жить как... ну как евнух в гареме. Баб много, но типа согласился что ты не мужик всё равно что. Жизнь была тревожно...
2862 дня назад
rais27, Ну можно заниматься разработками, разработать и сделать что-то дельное. В чем проблема-то? Все страны как страны, а эта не может? Руки тут у всех из ЖО? В чем особенность страны?
2862 дня назад
Там еще и подруга была.
2862 дня назад
rais27, А эти люди вообще, хоть что-то производить умеют? Ну за что им вообще хоть копейку платить. Сомневаюсь. Только вот морды бить может и умеют - потому охранники. Ну а если так, то в чем п...