Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2861 день назад
Безимянный, Я нашел троих. Вернее, в теории, даже четырех. Безимянный, Нет. Там при нем практикуется, де-факто, то же, что и у нас. Дмитрий Селезнев,...
2861 день назад
Баракуда-1973, Я не говорил "несравнимая нагрузка по быту". Я просто констатировал что быт отнимает определенной количество времени (счет не на минуты). А если муж позволяет бабе мять жоп...
2861 день назад
Jason V, Старенькая история, даже по ценам видно. Я её ещё несколько лет назад где-то в сети читал. Но хорошая и поучительная. ☺ Plainview, Вот есть тётки способные в это...
2861 день назад
Дмитрий Селезнев, Глупости это всё, гражданин Селезнёв. Мышление первично и внутренние установки, а никакая не экономика. Сменились установки, система ценностей в обществе и приорите...
2861 день назад
СВ1969, Ой, мля, вот хозбытом пресловутым меня не смешите. Я тему прекрасно знаю на себе и на очень многих камрадах. Весь их хозбыт бабский решается простой просьбой к аленю - помоги...
2861 день назад
Дмитрий Селезнев, Обязательно. Это базовое право человека, вместе с правом на жизнь. Если человек негодяй, пусть оставляет гены и идёт в тюрьму. Общество воспитает. Но права на размножение ...
2861 день назад
RedKom, Да что вы говорите! Каждый моральный урод будет размножаться?! ☺
2861 день назад
rais27, При Совке их тоже не было. Как тогда их закрыли за счёт админ. ресурса, так и сейчас. Нет сейчас честной конкуренции. Кстати, и с бабами так же - их поддерживает админ. ресурс, ...
2861 день назад
МолотоФФ, Каких примеров? Почитайте что ли и-нетовсие завалы материалов от пикаперов. Есть ли там рекомендации, которые бы хоть отдаленно соответствовали новоселовским теориям в части: веди...
2861 день назад
rais27, Для соблюдения коммунистических принципов. Мужчины, в соответствии с этими принципами, обязаны отдавать женщинам значительную часть заработанного своими руками и умами. А женщины пр...
2861 день назад
RedKom, Зачем обобществлять? Проходили уже это, ничем хорошим не закончилось. Что значит право на зачатие? Чтобы мужчина настоял на своем и женщина рожала против воли? А зачем? Пусть др...
2861 день назад
rais27, И обобществить женщин. И гарантировать право на зачатие. И право мужчины на участие в воспитании. С развитием социализма противоречия между мужчинами и женщинами будут только нараст...
2861 день назад
Galina, Да, "я - нитакая". Знаем. ☺ Звание "женщина" еще заслужить надо. Galina, Мои представления сформированы на основе анализа МНОГОЛЕТНЕГО опыта - не то...
2861 день назад
RedKom, В буржуазном обществе да. Нужно менять экономическую модель и выращивать, именно выращивать, нового человека. Который будет думать не о своей жопе, а о интересах общества. Когда...
2861 день назад
Raspizdyai, Растет. И что? Лично мне и вам от этого никакого профита. Власть буржуазная, государство буржуазное. Хоть сейчас Россию можно СССР 2-0, 3-0, 100500-0 назвать. Роли это не иг...
2861 день назад
Закат, "Внезапность" - это только внешний эффект для ОМП. Сказки про то, как она любила-любила, и тут ее переклинило в один момент, всегда наготове. Не бывает так. Как правило, можно смел...
2861 день назад
pas34, Это БРЕД, понимаете? Естественно для нашего вида - поощрительное спаривание. Проституирование. Да, сучки подчиняются альфа-самцам и текут от них (и где эти альфасамцы сейч...
2861 день назад
Что касается сабжа: Как только увидел бабо в танкистском комбинезоне на рекламном плакате к фильму, первая мысль: -"Очередная "сказка" про войнушку и лябоффь"
2861 день назад
Flex50, Ну если вы читали соседнюю тему, то ответьте на вопрос (который я там задавал) - на каком основании Новоселов постулирует как аксиому (т.е. не требующую доказательств) что во главе ...
2861 день назад
Plainview, ☺ ☺ ☺ -"...а я тебе дам Петя хранату! Вот это колечко дерхаеш и по холове его хада, по холове!!!"
2861 день назад
Plainview, "В августе 44-го" шикарно снят. Кстати тоже белорусом.
2861 день назад
Социалисты формулировали правило наоборот: "Феминизм - это путь к социальному государству". Там логика такая. 1. Когда не было государств и частной собственности, люди жили в общинах при к...
2861 день назад
Jason V, Обычно сюда приходят за ответами. Потому что поначалу в голове не укладывается - как так получается?! Стараешься, работаешь, не бухаешь, не изменяешь, себе во многом отказыва...
2861 день назад
rais27, Блин, мы обсудаем гипотетическую ситуацию, когда налоги снижатся за счёт отмены социальщины. Фундамантальные законы экономики говорят, что это приведёт к росту производства ...
2861 день назад
Aristotel, Ага, типа - женщины хозяйственнее мужчин, они лучше распорядятся общим бюджетом! ☺ ❋ Плакат - современная стилизация под советский, но всё же. Plainview, ...