Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2860 дней назад
ничего святого, В такие апартаменты прынцесс надо приглашать зимой. Тогда они узнают, что там нет центрального отопления, а камни зимой очень холодные. ❋
2860 дней назад
Plainview, Всё верно, именно поэтому не стоит заморачиваться, есть ли у ОЖП за 30 прицеп. Потому что он есть! Кстати, из всех прицепов, что знал, только один писюн был звизданутый. Но е...
2860 дней назад
Много общих слов и лирических отступлений, но я бы выделил следующее: Синяя борода, у современной самки реально КРАЙНЕ разрушительное влияние не только на сознание, но и всю жизнь ср...
2860 дней назад
Oleg M, Для этого не надо было мучить ни крыс, ни мышей, а просто в школе не пропустить закат Римской империи. И да, Вы правы: сытое брюхо к учению глухо(с).
2860 дней назад
Matimari, Такая формулировка очень близка к залипанию, а как только баба прочухает свою "важность" и зависимость ОМП от нее - пиши пропало. Да и после таблетки перед бабами "выслужив...
2860 дней назад
Plainview, "Последний бой", 2013 выдается из ряда вон. Ну и "Исчезнувшие". А вообще бесит ВО ВСЕХ последних фильмах про войну нелепое ВЫПЯЧИВАНИЕ баб и слюнявая любовная тем...
2860 дней назад
Vonderbruggen, Ссылка не работает. Происки буржуев, видимо.
2860 дней назад
Закат, ❋ Прынцесса достойна только такого (:
2860 дней назад
pas34, Засуньте писания буржуазных псевдоученых им в зад. Скорее,настоящая правда-здесь: [ссылка]
2860 дней назад
Plainview, Ну может после 4-го. Разве это принципиально? Главное, что пока учился и не служил, а в армию не сразу пошел срок шел по званию.
2860 дней назад
ШАХ, три. служил по контракту, но пять лет не осилил.
2860 дней назад
Jason V, Да,похоже он снялся с соревнований. Баян тоже в последнее время чтото не блещет. Видимо звание чемпиона сайта придётся присуждать Шаху.
2860 дней назад
Raspizdyai, Можно прикалываться сколько угодно. Все больше убеждаюсь, что до большинства дойдет только тогда, когда в его дом влетит ракета "партнера по капитализму". Да и то не факт,...
2860 дней назад
Jason V, Шаху тоже не мерещится,ему активно предлагают! Тока ко мне в магазинах никто не клеится ☺ Пичалька ☺
2860 дней назад
Jason V, Честно не вижу взаимосвязи. Восхищение половыми подвигами Баяна никак не отрицает восхищение эрудированностью и теоретической подготовкой Аэртуса.
2860 дней назад
rais27, Прямо сюжет фильма "Чужие среди нас" Карпентера. А существо из "Нечто" - это капиталист из космоса.
2860 дней назад
Jason V, Сравнили себя и Шаха,питерского побратима Баяна ☺
2860 дней назад
Jason V, Не понял. С чего это вы так решили?
2860 дней назад
Plainview, Не байки это,а быль. ☺ Завидуйте молча какгрицца ☺
2860 дней назад
Хотя вообще, вы пришли с запросом "не могу знакомиться посоветуйте" он посоветовал. Для вас возможно любые отношения где тетка после слова привет не растегивант вам ширинку- это аленизм. Ваше право ...
2860 дней назад
morfin, Судя по стоимости это просто болтолог- фантазер
2860 дней назад
Отвечать вопросом на два вопроса не вежливо. СВ1969, Книгу вы видимо не читали, там все подробно написано. Есть источники на которых ООН строил свою схему. Вам пересказать? Уж лучше нап...
2860 дней назад
Prochnow, Морок, говоришь, развеялся? ))) Уверяю: пока стоит, ты не застрахован! На войне как на войне. У меня было 4 гражданских брака, 2 законных, 4 детей. Жестокое кидалово в к...
2860 дней назад
ШАХ, Я после института в армию пришел. Летехой зеленым, а через месяц приказ о присвоении очередного звания старший лейтенант. Так как звание лейтенанта после 3 курса института присв...
2860 дней назад
Aviator, РСП. Принцеждалка кроме как трах..ть мозг ни на что не годится. Даже на разовый секс.