Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2859 дней назад
KIA10, А не вы ли в соседней ветке о страхе смерти писали о таблетках, которые принимате. Завязывайте вы с индуизмом, климат у нас другой ☺ Синяя борода, Кто бы мог подумат...
2859 дней назад
С чем то согласен, с чем то нет. Что интересно, так это любовь автора к капслокированию определённых частей своего текста. Якобы с желанием указать на ключевые "правильные" мысли. Как мн...
2859 дней назад
Синяя борода, И к чему эти излияния? Вы психолог или сектант, ищете новых адептов?
2860 дней назад
что тут сказать : теория прекрасна, но вспомните, как мы пришли к пониманию жизни ? У большинства есть собственный негативный опыт, кто-то даже не по одному разу официальный брак. Многие только наступ...
2860 дней назад
Plainview, Друг, всяческих успехов тебе в построении стержней власти. Хочу лишь обратить внимание, что ты цитируешь меня, но споришь сам с собой.
2860 дней назад
Я для себя так определяю: Любовь как дофаминергическая целеполагающая мотивация (научное определение) является одной из тяжелейших форм сложной биохимической природной наркотической зависимости по ...
2860 дней назад
Plainview, Да бывает и такое .Но не исключено , что себя можно сделать , если уж совсем не безнадёга
2860 дней назад
Синяя борода, Некто Жак Аттали еще в 80-х прошлого века написал, что именно в эту "свободу" глобальное быдло и загонят. Так что эта "свобода" есть очередной фальшак.
2860 дней назад
KIA10, Это дело вкуса и воспитания . Мысль платить за секс и у меня уже секса не будет .
2860 дней назад
Plainview, К этому добавлю, не надо идти на поводу у чувств , типа ,,люблю не магу ,, Потёкшая крыша не есть хорошо .
2860 дней назад
Синяя борода, Что сказать? Всё верно , видел таких людей , спасал уводил , и даже жёстко приходилось избивать . Гадом лезли в то время в пирамиду ,, астран,, Потом сам стоял ...
2860 дней назад
ZXSpectrum,Согласен.Сначала ожп находит новую ветку,а потом начинает обезьянничать на старой)))Надеясь ,что на новой все ок,как только с новой облом,бежит на старую.Факт подтвержденный не раз.В...
2860 дней назад
RedKom, Для меня было шоком узнать, что Поргина, когда решила выйти взамуш за Караченцова находилась в ЗБ. Причем это уже был второй брак у нее. Такой красавчик и икона советского кино м...
2860 дней назад
Plainview, Чёто диссонанс у меня. Какой уважающий себя мужчина будет позиционировать себя же как ВП? Высокопримативный - это, если без жаргонизма, скотский. Plainview, ...
2860 дней назад
rais27, Так это фигово делаем мы сами, грубо говоря.
2860 дней назад
Plainview, При чем тут вдохновение?! Нет, Вы не поняли, Вы не смотрели наверное ПОСЛЕДНИХ фильмов. Бабы - чуть ли не главные участники войны, вояки. Причем, более успешные, чем мужчины....
2860 дней назад
Недавно в прессе опубликовали статистику по Волгоградской области в которой акцентировали внимание на некоторое "незначительное" снижение процента населения. При этом, "мягко" так прикрыли процент...
2860 дней назад
Aviator, Говорено не раз. В вашей теме не хватает только дополнительного фактора - возраста мужчины. Это легко проверяется на СЗ. Запросы теток 30 до 40, 39 - до 50. Т.е. если в 30 лет муж...
2860 дней назад
Plainview, Снял , заплатил , никакой романтики , и ещё ниже плинтуса , и скотиной себя чувствуешь . Другое дело замутить с более менее не так испорченной и держать её в неко...
2860 дней назад
Синяя борода, Попав в такую ситуацию , человек загоняется и мысли о петле неизбежны .
2860 дней назад
velomen, да о граблях понимания и заблуждения , и поиска правильного пути, которые тебя ждут после прозрения
2860 дней назад
Давно не было видно, камрад. С возвращением. Всегда читал с интересом.
2860 дней назад
Plainview, Дык у него в армии среди генералитета была кликуха "Мясник". Когда Л.П.Берия его схватил за жопу,побежал Сталину жаловаться.Тот приказал не трогать,поскольку посадить од...
2860 дней назад
Plainview, "Тень победы" Резуна-Суворова начитались? Хотя есть объективные данные что в войсках под командованием Жукова потери были наибольшими,а под командованием Рокоссовского и...
2860 дней назад
От баб на войне толку никакого. Их максимум - индустриально-бытовое обслуживание солдат. Нелепо и убого выглядят попытки выставить бабье в виде "героических воинов". Я считаю, это в первую очередь н...