Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2858 дней назад
mrnikls, Для того чтобы победить врага - нужно думать также как враг ☺
2858 дней назад
Ипаааать...
2858 дней назад
Бля))) бульварный роман прочитал какой-то, афтар троляка знатный)
2858 дней назад
Честно говоря особого удовольствия нет драть бабу если ты ей безразличен.
2858 дней назад
Синяя борода, А в чём должно заключаться это соперничество? В утирании носа друг другу? Это признак ума? Он у Вас, и это лишь Ваше мнение, отточен, как нож. К сожалению, Вы приходите...
2858 дней назад
mrnikls, Да откуда у вас такое мнение сложилось? Там и там достаточно баб, простых как 5 копеек, как говорится. Съездите в провинцию тогда, там будет попроще. 3-5 тысяч за одну-д...
2858 дней назад
mrnikls, Прочитал название темы - подумал от Аэртуса
2858 дней назад
Синяя борода, вопрос про энергию был адресован не вам, а Gudleifr. На вопросы, заданные вам, вы не ответили.
2858 дней назад
lapidus12, За последние полгода только на Мамбе познакомился с 3 девушками и женщинами, от 23 до 37 лет, которые даже не скрывали, что по полгода в году тусят в Турции. В Контакте у ...
2858 дней назад
Borman, Это верно,но вот не логично,ведь все эти дырки,тоже хотят сношаться,получается,что все таки кто то их имеет,и скорее всего за бесплатно,т.к не думаю,что все получают по 100-1...
2858 дней назад
Тьфу ,блин по пилотке б/у ,растянутой двумя родами страдать....в 29 лет то......Выйди на улицу там девки моложе есть.Или не дают симпатишные и молодые?
2858 дней назад
Ага у каждой ОЖП за плечами по одному аборту к 30 годам плюс проблемы по женской линии у всех эрозии всякие. На сохранении лежат почти все.......
2858 дней назад
Adenazin, Онищенко заинтересован врать,так как он гос чиновник.
2858 дней назад
ничего святого, или ты пооскорблять зашел? Видимо от тебя жена тоже загуляла с таким как я. Так ты свою боль и свои страдания не переноси на мою ситуацию.
2858 дней назад
ничего святого, ))))) Мне тоже нравится как описал. а по делу есть что добавить? то что я дебил и на б-у повелся согласен, но страсть сожрала. БМ лохкапитальный, это вообще не обсуж...
2858 дней назад
как мило. ТС, у тебя прям писательский талант ❋ я аж слезу пустил от витьеватости сюжета. ❋ osa6666, бабец прям бесноватая какая то. автор - дебил БМ - лох. у ...
2858 дней назад
Mucha, 2тр/сутки, то бишь, 60тр/мес - это, я вам, камрад, скажу, по питерским сегодняшним меркам, очень и очень экономичный, бюджетный вариант. Сегодня жизнь с постоянной более менее ад...
2858 дней назад
С нетерпением жду следующую тему: "Земля плоская".
2858 дней назад
Синяя борода, А вы прошли этот путь? Пожили в других культурах и местах планеты? Стали Гражданином Мира? Или это всё пока только теория?
2858 дней назад
Gudleifr, И каков результат? Что вам дала эта энергия?
2858 дней назад
Синяя борода, О каком развитии идёт речь? Что именно развивается? И как это вообще проверить, развивается оно или нет?
2858 дней назад
Jason V, Паспорт является удостоверением личности, а не удостоверением гражданства. Личность и гражданство это разные вещи. Проще говоря, если ты Вася, то твой паспорт удостоверяет что ...
2858 дней назад
Gudleifr, Узнаю себя в молодые годы , кач гнал и всё такое .Что хочу сказать , не стоит пересиливать себя , не стоит , ну разве что есть смысл гробить себя ради карьеры олимпа .А т...
2858 дней назад
Gudleifr, слишком много всего сразу, к слову говоря
2858 дней назад
мое имхо - как только суставам дискомфортно, надо что-то менять в программе, останавливать прогресс нагрузки, бинтоваться мистер вселенная ты станешь вряд ли (иначе что делаешь тут?), а вот инвалид...