2856 дней назад
Частенько трахал тех, кто не очень нравился. Тут могу согласиться.
2856 дней назад
PrettyBoy,Боятся остаться одни,стакан воды и прочая чушь.Ну и общественное мнение ,типа нет жены,пидор или дрочишь))А так по улице вместе прошлись,типа идельная семья.А дома спят на разных кров...
2856 дней назад
Согласен про разочарование. Фундамент успешной сепарации строится на смерти своего чувства нужности для других. Осознании того что ты идешь один и не нужен другим, у них своя жизнь. После это появляет...
2856 дней назад
Вы пишите что следует не быть вовлеченным в никакие течения. Тогда идеи МД, МИСПа и других также следует обходить, взять полезное и идти себе дальше.
2856 дней назад
Gudleifr, Да, КМС по жиму лежа в категории до 90 кг.
2856 дней назад
PrettyBoy, Все очень просто. При разводе жена разденет его до нитки. Не каждому дано отказаться от уютной квартиры и имущества, в которые вложено столько труда и денег, от любимых д...
2856 дней назад
Чем чудовищней вранье тем легче в него поверят.
2856 дней назад
KIA10, Скорее это манипулятивные обороты будто народ платит зарплаты чиновникам, полицеям. Гос. власть есть субьект владения и управления.
2856 дней назад
Papa Shango, Это прям история про моего школьного знакомого, точь в точь, только он ещё жене все до копейки деньги отдает с зарплаты(а потом просит у нее же себе на сигареты). Жаловался на п...
2856 дней назад
PrettyBoy, Какой там боевой.. Он, если дети себя плохо ведут, просит жену с этим разобраться, потому что его они вообще не слушаются. Все в доме решает ислючительно жена. Речь идет ...
2856 дней назад
Papa Shango, Видимо алень был очень послушный и хорошо выдрессированный, и даже не боевой ☺
2856 дней назад
Brissen, [ссылка]
2856 дней назад
tiburon, Аналогично, камрад. От моих речей у баб пукан рвет термоядерным взрывом. ☺ В субботу собрались с компанией на природе, шашлычки, пиво. Сидим, общаемся. И тут одну бабищу поне...
2856 дней назад
Не споря с сутью статьи, всё же надо понимать, что 30% неродных детей - не среди всех, а среди тех, кто делал тест, а тест делал тот, у кого были основания подозревать.
2856 дней назад
Это не только последствия наплевательского отношения к основным правам человека, но и последствия функции государства, как "супермужа". Эта чиновница никаким "супермужем" быть не захотела. "Не же...
2856 дней назад
KIA10, Ништяк! Только в РФ даже летом так жить не прокатит. ☺ А уж зимой и подавно. Толий, Ничего себе! Я помню, как в четыре года дядя дал мне из настоящего ружья выс...
2856 дней назад
velomen, не история - это шедевр) чего жизнь только не подбросит)
2856 дней назад
KIA10, У Вас получалось? KIA10, В буддизме это считается высшей точкой развития медитативных способностей. К этому идут годами, постоянно практикуясь. Зато остановка потока...
2856 дней назад
mrnikls, Ну они считают, что прогадали и отдали свои лучшие годы казлу, а теперь надо компенсировать убытки)) mrnikls, Так у них там очередь бесконечная поди, время - день...
2856 дней назад
Ещё вот это откапал на вумане ☺ Помимо этого, ученые приходят к выводу, что «зрелые» могут папы на 20% чаще передавать по наследству аутосомно-доминантные заболевания в результате неправильн...
2856 дней назад
Опять же никого ни к чему не призываю, пишу все из личного опыта. Занимаюсь больше трех лет, последний год 4 тренировки в неделю. Заболел локоть после сушки перед соревнованиями. Animal Flex не помог....
2856 дней назад
osa6666, Ничосебе ☺ А по теме - слить рс2п и забухать с её бм ☺
2856 дней назад
Plainview, ❋ бабы в комментах одобряють)) ☺
2856 дней назад
Автор, займитесь спортом. Ну стыдно уже в таком солидном возрасте так зависеть от пилотки
2856 дней назад
ШАХ, Естественно. Нельзя-же так, не подумав, правду говорить. Не для чинуши такая роскошь.