2855 дней назад
Adenazin, Совершенно верно, ибо альф как раз 1%. И так во всём животном мире. Только баборабство тут ни причём. Бабораб - тот, кто сливает все свои ресурсы за фикцию секса. А кто получа...
2855 дней назад
eugenio2018, А зря...это лучший вид путешествий. Знакомишься с кем хочешь, общаешься с кем хочешь, едешь куда хочешь, жрешь-пьешь где хочешь и сколько хочешь. С бабой еще успеешь поката...
2856 дней назад
Синяя борода, Не мое, откуда то слямзил. А вот написать так, чтобы захотелось прочитать не в суете, а одному, в тишине, местами останавливаясь и задумываясь, местами возвращаясь к ранее про...
2856 дней назад
Подайте заявку на участие в "Давай поженимся". Там таких персонажей любят. ☺
2856 дней назад
ШАХ, Это же классика ☺ "Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах..."
2856 дней назад
К подбору фото для инстаграма женщины относятся крайне скрупулезно. Из 10 фотографий с одного ракурса могут часами высматривать наилучший экземпляр, увеличивая разные области))
2856 дней назад
Закат, Да всё просто: если государство мне ничего не должно, то во-первых, нахер оно мне такое нужно, обойдусь без него, а во-вторых и я ему ничего не должен. Например налоги, особенно е...
2856 дней назад
Brissen, тут все проще, опять же, социум определяет сознание, бабы по своей природе все одинаковые что филипинки что русские, украинки или еще кто, природа бабы по сути везде одна вне з...
2856 дней назад
Rogeras, Бабораб это мужчина, смысл жизни которого- служение бабам. Некоторые делают это из идеологических соображений (онажедевачка), другие аленят, чтобы получить секс. Совокупление с...
2856 дней назад
Ne_tvoi, Точно подмечено!
2856 дней назад
Синяя борода, Это бы в виде статьи, да в топ 100. Слишком много стало "прозревших" по формуле "Да. Но...". Формально признающих дискриминацию мужчин, как последовательную и осознанную ...
2856 дней назад
Я бы на месте ТС постарался бы качественнее ассимилироваться. Первым делом - язык, язык и еще раз язык. Тогда и не будешь "чуркой" - "твоя моя не понимай".
2856 дней назад
Закат, ТП обожают это постить в своих анкетах на СЗ. Им то трудно понять, что они сами и есть то самое "что попало" ☺
2856 дней назад
Рухнули надежды Просраны мечты Виноваты оба Ты и снова ты
2856 дней назад
Adenazin, Считаюсь ли я баборабом, если мне пишут разные бабы, и я совокупляюсь только с теми бабами кто мне нравится ?
2856 дней назад
ШАХ, Привязать ея к позорному столбу раком и установить сей столб посреди красной площади? ☺
2856 дней назад
osa6666, Еще одного завиноватили ☺ Бабошлак в любом случае нашла бы себе член. Не в том ошибка, присунул той, которую какой то алень сдуру считает своей, или не имеющей такого аленя, а в ...
2856 дней назад
Adenazin, Если 99% мужчин не будут это делать, им придется самоудовлетворятся или ходить к феям. Это лучше по вашему?
2856 дней назад
Taxidriver, Рекомендуете употреблять перед соитием?
2856 дней назад
Если в анкете сплошные фото лица, пусть даже фотожопокрасивого, 99,99% - жируха. Обычно бабам, с подобными анкетами, пишу, что одно лицо в анкете признак лишнего веса, а там, или фото в рост, с видом ...
2856 дней назад
Фритц, Фритц, А помните немецкую комедию из двух частей про 7 гномов? С комиком Отто в одной из главных ролей? Как раз про это. Хотя там тоже были фигуры типа ворчуна, кот...
2856 дней назад
Papa Shango, Камрад, похоже, Вам подсунули фейк. Я попытался найти в немецкоязычном сегменте Сети по ключевым словам хоть какую-нибудь зацепку на предмет указанных фактов. И не нашел нич...
2856 дней назад
А чем кубинки лучше русских? тем что дают всем подряд? Нужно искать помоложе, пока девки неиспорчены, с такими общаться приятно.
2856 дней назад
Aertus: Чтобы такеих преступлений не было, надо вводить нормальную ответственность бабы по закону. Не уголовную, но такую, чтобы почувствовала. Например, позорный столб Да да,и Аэртус...
2856 дней назад
Hammer, Да,и ещё не забывайте,что есть такой продукт,как водка.Ну,та самая,которая уж лет 200 служит улучшайзером женскай красавы ☺