Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2855 дней назад
сломал глаза
2855 дней назад
Danis20, Всегда ради какой-то выгоды, ну могут дать попробовать разок или демку включить, чтобы подсадить на свой пельмень. Такие актрисы бывают! Потом вишь как в голове у них запускае...
2855 дней назад
eugenio2018, Румынок я много знавал в Испании - такого не наблюдал, если совсем с бичихами не затевать. Латин я еще больше знавал - они вообще душевные. В общем, советов вам по...
2855 дней назад
Ne_tvoi,
2855 дней назад
Hammer, ☺ Помню, сразу после дембеля поехал к другу детства в деревню на недельку: с удочкой зорьку встретить да вечерком у костра посидеть. Ну, и крышу перекрыть тоже помочь ...
2855 дней назад
простыни не читал, по сабжу так и не понял суть проблемы - зовешь прогуляться с кофе (в твое место), "я хочу есть пойдем туда-то" - "а я хочу гулять, пошли дальше" если писечка хороша а ты альф...
2855 дней назад
ШАХ, Саша-ювелир? Вообще я с Бриссеном в данном вопросе солидарен. Помнится он на эту тему статью писал. Совсем неразборчив мужчина стал, а потмо удивляется что бабы так обнаглели. К...
2855 дней назад
Осень наступила, Падают листы. Мне никто не надо, Кроме ты. (Автор неизвестен, прочитано на исписанной парте на скучной лекции в универе в начале 90-х)
2855 дней назад
Fratello D, Да, Вы правы, переводы почти всегда что-то забирают у оригинала, какую-то его частичку. Поэтому я очень благодарен тем действительно талантливым мастерам перевода, которы...
2855 дней назад
ШАХ, Он не делал это в состоянии аффекта, всё спланировал и подготовил. Сам был в таком состоянии лишь 3 раза, но не на почве ревности, а в ситуациях смертельной опасности. Это ...
2855 дней назад
isfaragi, Тогда уж проще усыновить. Но хочется своё продолжение рода, оставить свои гены в этом мире. Видеть как растёт дитя, заниматься с ним, помогать познавать этот мир, до...
2855 дней назад
неслабо автора простыни торкануло - походу фен со стероидами попутал))
2855 дней назад
PrettyBoy, Езжу кататься в Червинию, Курмаёр (альпиский горные лыжи в Италии) Все самки наши там с папиками или ищут богатых итальянцев. Сейчас с обвалом рубля наших очень мал...
2855 дней назад
ТС проецирует мысли женщины, с которой приехал.Как бы ему не хотелось жить, своими мозгами, но МАМА поддавливает, ей хочется чтобы сына, вырастил СЕМЬЮ ей на радость в старость. И вроде законы прот...
2855 дней назад
Brissen, Румын полно, это те же цыгане, с ними опасно иметь дела. Могут обокрасть, напоить гадостью, что не вспомнишь своё имя.
2855 дней назад
Aeroplane, Про гемморой полностью согласен. Про демки, вижу сразу, если юлит, чтобы пригреться, любви там никакой в помине нет.
2855 дней назад
Евгений30 лет, В 20 лет учился и работал. Денег на высшее образование у меня не было, приходилось учиться на отлично, ,брался за любые работы, выживал. Что уж говорить, поспать не...
2855 дней назад
Aviator, Мы в армии в общагу текстильного комбината бегали. Там почти все бабы были страшные, некоторые даже с мандавошками. Но когда тебе 20, яйца лопаются от спермотоксикоза, и даже п...
2855 дней назад
Золотой человек, Ну вот и подтверждение секты, когда любое малейшее сомнение в "истинности веры" сразу определяется как ересь, а сомневающийся достоин сожжения на костре, а вследстви...
2855 дней назад
Flex50, Потому что у арабов культура отличается от нашей. Там за бабами тщательный присмотр - без сопровождающего они на улицу не выйдут. А чтобы жениться, надо калым платить родителям неве...
2855 дней назад
Синяя борода, Что я хотел -- я чётко сформулировал в своих вопросах. К сожалению, вы так и не рассказали о вашем ЛИЧНОМ продвижении по описанному эзотерическому пути. На этом вопросе сл...
2855 дней назад
Adenazin, На молодую ОЖП с нормальной внешкой и с включенной демкой у меня всегда встаёт. Для секса такие мне нравятся. ☺ warspite, Я пару раз по юности страшных т...
2855 дней назад
Flex50, Читал. Собсно именно благодаря "учебнику", который взахлеб прочитал,, и стал интересоваться данной темой - искал любы источники. В том числе и научные. В которых нет однозначного ...
2855 дней назад
Hammer, И упомянутые мужчины, и упомянутые бабы - несчастные лузеры. Явно не ориентир, чтобы на таких лузеров равняться.
2855 дней назад
Tweedle, В КФС плохие тёлки. Надо было ему в Бургер Кинг идти,тогда всё было бы ОК ☺