2854 дня назад
greedy, А жена зачем? ☺
2854 дня назад
Посмотрел видео. Не знаю что это за человек. У меня вызвал отвращение. Неужели нельзя починить унитаз и мойку на кухне?! И вообще как можно жить в таком говне!
2854 дня назад
Был в этом году в Чебоксарах, Йошкар-Оле, Вологде, Ярославле, Воронеже, Курске. Сразу по одежде видно, что народ беднее. Люди живут хреново, разве что в Ярике виден достаток. Хорошо живут лишь государ...
2854 дня назад
А если видео нет? Любая может обвинить в чем угодно.
2854 дня назад
и да копи на пенсию после полтоса по родакам вижу очень тяжко в плане работы и здоровья
2854 дня назад
eugenio2018, чувак тебе 31 для 20 летних ты старпер и они ни за что в жизни не полезут к тебе подобным только ради бабла а 25+ это уже рсп с 3-4 летними детьми...
2854 дня назад
Dirk_Diggler, Вы молодец. Дисциплину никто не отменял. Большинству именно этого не хватает. Dirk_Diggler, Слышал таких книг вагон и маленькая тележка. Если вы одну прочитали, ...
2854 дня назад
Толий, Только для тех, кто не представляет себе, как сегодняшняя судебная система работает. Для тех, кто в теме - там все обыденно. Оправдательных приговоров сегодня не бывает, планы по...
2854 дня назад
А зачем Иоганн говорит, что жена у него есть, если ее нет?
2854 дня назад
Всё таки правда говорят. от сумы и тюрьмы не зарекайся. Оболгут подставят и посадят .Вот если бы люди мысли друг друга читали , лжи не было бы . Да уж , грустная и возмутительная история.
2854 дня назад
tiburon, Вы насмешили. Разведанные богатства все уйдут на Запад, ну и Восток, заводы перепроданы десятки раз и влачат жалкое существование, собственное авиастроение говорите? Напомнить ...
2854 дня назад
ШАХ, Это было сразу понятно, уж со второго ролика точно. Такие счастливо женатые не сидят на мужских каналах и не трут про то какие бабы плохие и коварные.
2854 дня назад
reem, Да уж абсурд. Кругом куча народу ходит, как он там мастурбировать то будет. На видео сидит заполняет расписание занятий видимо и лазиет в телефоне. Неужели первоклассница знае...
2854 дня назад
eugenio2018, Ну вы можете и будучи с женой и детьми остаться одиноким. Отвезут в престарелый дом, а имущество поделят при вашей жизни. Вот что пишет один товарищ на Ютубе. Я п...
2854 дня назад
tiburon, Я там бывал. Сейчас там уже богатеи всё скупили, думаю. Нету больше алкашей.
2854 дня назад
tiburon, А жаль.Мог бы получиться отличный перфоманс ☺
2854 дня назад
Rogeras, Капитальный зашквар. Теперь сего деятеля можно со спокойной душой вычеркнуть из рядов МД. Не активист, а нахлебник и интернет-клоун.
2854 дня назад
tiburon, А теперь представьте себе дальнейшее.Она в коленнопреклонённой позиции вяжет вам шнурки,и тут у нее щёлкает застежка на лифчике.Вы естессно,как жентльмэн(хули,лакированные штиб...
2854 дня назад
TheChosenOne, Уважаемый камрад,я конечно благоговейно прочитал весь Ваш пост пытаясь понять,куда Вы клоните.И тут дошёл таки до последнего абзаца,из которого сразу всё стало ясно как де...
2854 дня назад
KIA10, Марксизм говорит об отмирании государства с исчезновением классов. А пока есть классы, государство это элемент насилия одного класса над другим. Сейчас нас насилует класс буржуаз...
2854 дня назад
Еще одну "образованную"няшу, со спортивных сборов с мячом и лентой на палке, прямиком в кресло директора. За что и какие заслуги? Спорт? Так пусть тренером пашет. Там не по филонешь. Ежели, ученик...
2854 дня назад
Это реально его квартира на видео?
2854 дня назад
Dirk_Diggler, Акцент навсегда останется, и рожа славянская за версту видна)))
2854 дня назад
я ждал, когда этот лентяй начнёт клянчить.
2854 дня назад
Viy, Но читателю-то не пох. Ему же надо правильно смысл понять, который хочет донести автор.