2854 дня назад
Raspizdyai, Да в этих городах уже всё попилено давно.. Да и пилить там особо нечего было - ни нефти/газа, ни каких-то крутых предприятий
2854 дня назад
Brissen, А он представлял её как свою жену? Или она сама представилась?
2854 дня назад
Если вы не потреблядь и лучше будете копить чем съездите в турцию - то их образ жизни вам не понять, у меня есть такие родсвтенники которые живут на широкую ногу с весьма скромными доходами - я и о...
2854 дня назад
Matias, Сначала сосут нефть и газ из скважин, а там уже - кто как может, что останется после попила эффективными менеджерами. Надо уметь пилить остатки Совка, иначе ты нищеброд, котором...
2854 дня назад
Sea Fighter, Вы никогда столько в месяц платить не будете со всеми страховками и дополнительными расходами по кредиту. И, уверен, вы это знаете)
2854 дня назад
Matias, К окулисту, если 6 от 17 не отличаешь ☺
2854 дня назад
Sea Fighter, Голенький за 700, фарш больше ляма. Не вижу расхождений) Суть то это не меняет..
2854 дня назад
Matias, Иногда лучше жевать, чем говорить: ☺ [ссылка]>
2854 дня назад
Matias, Можно сказать, что я изучал этот феномен))) В общем, эти люди 90% своих заработков тратят и особо не думают о завтрашнем дне, они живут по принципу: от зарплаты - до зарпла...
2854 дня назад
Sea Fighter, Да, имеет место быть. Но их всё равно надо платить. с зп даже в 25 тысяч (а это неплохая) за тачку под миллион рублей нужно платить по 15-17 тысяч в месяц. Останется 8-10. ...
2854 дня назад
Brissen, Она красивая на внешку?)
2854 дня назад
Баян, Это вы про богатых. А я про 50-70 процентов населения всё это писал. ШАХ, Аналогично Flex50, Ну, это, опять же, мэр.. Raspizd...
2854 дня назад
Нельзя думать о том чего еще нет в реальности, планировать детей, семью или женщину. Это слив энергии впустую и развитие зависимости от фантазийных образов.
2854 дня назад
Седьмой, Вот и нех*** загоняться по поводу того, что с детьми нет общения. Я для очистки совести потратил год на попытки прогнуть БЖ и заставить ее выполнять закон (регулярные встречи...
2854 дня назад
Sea Fighter, Да, эта мысль мне приходила в голову, приятно осознавать, что ты не один во Вселенной.
2854 дня назад
Седьмой, Дальше - ждать. Появится возможность с детьми контакт наладить - стоит ей воспользоваться. Не появится - ну все равно дети должны были вырасти и из родительского дома упорхну...
2854 дня назад
Sea Fighter, Ну, собственно, это и сделано. Алики в такой мизер, что порой самому стыдно (видеть глаза БЖ на суде по аликам - одна из немногих радостей разбега) В игноре и БЖ и, ...
2854 дня назад
Matias, КРЕ-ДИ-ТЫ, понты и отсутствие мозгов. Вбиваешь в гугл "закредитованность населения растет", он тебе кучу ссылок вываливает. Например: [ссылка] иномарок - это кредитн...
2854 дня назад
Баян, А какая разница, есть видео или нет? Я так один из судов проиграл - было только голословное заявление БЖ. Угадай, чью сторону приняла баба в мантии? ☺
2854 дня назад
Насосали.
2854 дня назад
KIA10, Стесняюсь,но таки спрошу!После омовения мужских ног эта нигра воду выпила,я надеюсь? ☺
2854 дня назад
Matias, Ну что сказать у всех по-разному, как водится. [ссылка]
2854 дня назад
ШАХ, На сходках его был - видел его жену. Живую.
2854 дня назад
В Черногории видимо унитазы и холодильники не ломаются, Европа же.
2854 дня назад
Rogeras, Ну что, в депутаты пройти не удалось, купите мне квартиру в Черногории ☺ Увольняют прапорщика и спрашивают, что будешь делать дальше? - Пойду в милицию. - А если выгоня...