2854 дня назад
по биологии и социологии с экономикой есть у меня еще так где то ссылок 50т. Понятно дело. что маскулисту и в целом мэносфере это нахрен не нада. Сложна и непонатна типа. Я делаю сейчас отдельную б...
2854 дня назад
[ссылка]
2854 дня назад
AndreyR, Мужские и женские нейроны в статьях доктора Рада. Новичок, начни здесь! Есть такой симпатичный автор доктор Рад. Он почти что освоил научный метод исследования инфор...
2854 дня назад
AndreyR, надо будет поискать
2854 дня назад
Trofimoff, Кстати, да
2854 дня назад
И не служить золотому тельцу, добавлю
2854 дня назад
Синяя борода, Теперь другое дело. Это Вы щас наиподробнейшим образом раскрыли очень старый краткий тезис: Радоваться надо тому, что есть ;)
2854 дня назад
Dirk_Diggler, Вы ещё спросите, почему они в загс идут) 1. Потому что не думают. 2. Потому что сренестатистический гражданин зарабатывает очень мало, и сберегать ему реально нечег...
2854 дня назад
Lewis, Блин,камрад......а если ещё и задуматься,каких илитных ожп вы пропустили,не посещая дискотэки ☺ Там же весь цвет общества собирается испокон века ☺
2854 дня назад
Эхххх, Синяя борода, Читал с восхищением посты на этой странице, но в этом месте Синяя борода, Всё сказанное до этого Вы самостоятельно к сожалению свели к песенке ...
2854 дня назад
Adenazin, Просто настаиваю на том, что здравомыслящий и сильный мужчина работает только на себя и только по своему желанию и только на той работе, которая ему НРАВИТСЯ, одновременно не ...
2854 дня назад
tiburon, есть вторая часть но там ничего интересного)))неа)))альфики возились между собойчиком и я домой поехал со своим капотом))))
2854 дня назад
eugenio2018, Может есть смысл не сообщать сразу, что вы - русский если говорите без акцента? А вообще какая нафиг разница если есть свое жилье, гражданство, ЗП нормальная? Может, другие...
2854 дня назад
Безимянный, Если бы у него была нитакая, он бы вообще не занимался тем чем занимается. Для любого занятия нужен стимул.
2854 дня назад
МолотоФФ, [ссылка] наслаждайся)))
2854 дня назад
Hammer, Именно фотошопом тоже надо уметь пользоваться. На самом деле для смартфонов сейчас куча программ, которые позволяют преображать даже неудачные фотографии. Причём не нужно быть ху...
2854 дня назад
ШАХ, Я видел тех, что работают на трассах. Это ужоснах! ☺ Таких не стал бы трахать, даже если бы платили МНЕ! ☺ Все эти рассказы дальнобойщиков про то, каких они красоток дрючат на...
2854 дня назад
Либо у Иоганна жены нет, либо она нитакая.
2854 дня назад
Баян, лучше туда слетать
2854 дня назад
В принципе ,я ,как прошедший через похожую ситуацию парня понимаю и не осуждаю. Сам был готов и на суицид и на убийство васька. Сейчас, спустя два года после Прозрения(я так это называю) , я конечно ж...
2854 дня назад
reem, Я об этом и пишу. Экономь, сберегай и инвестируй - об этом написаны тысячи книг. Но почему же так много вокруг людей совершающих грубейшие финансовые просчеты с серьезными последс...
2854 дня назад
Matias, Больше похоже на возвращение Императора-Каматуэля! ☺ mrnikls, Звиздострадальчество детектед! ☺ mrnikls, ☺ Страна дураков существует! mrn...
2854 дня назад
СВ1969, ОЖП детектед ☺
2854 дня назад
tiburon, ☺ ☺ ☺ ☺ ЧиталЪ, плакалЪ. А выражение морды лица, наверное, вот такое у нее было: ❋
2854 дня назад
Anthony Marv, Виртуальные альфадрузья - они такие. Все могут. ☺