Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2855 дней назад
-Илья-, Ну, она из модниц была. Почистила зубы и накрасилась сразу, делов то. Хотя, надо сказать, не перебарщивала со шпаклёвкой. А заспанная рожа- она заспанная.
2855 дней назад
Vays, ❋ И тут Туткамышева прям в тему отожгла.Правда пока без шеста,но компания Боинг уже задумалась... ☺
2855 дней назад
Хотя да, вбросом пахнет люто.Дальнейшая реакция топикстартера на ответы подтверждает.
2855 дней назад
osa6666, Зря терпел. Самоуважение твое стоит меньше женской пилотки значит.
2855 дней назад
osa6666, Тихо даже рассмеялся. Класиска.
2855 дней назад
Aertus, Всегда добивала тяга к подобной "демократии". По результатам опросов жаль гравитацию не отменить или голод, голосованием дома не строятся тоже.
2855 дней назад
Brissen, Хотел, но больно страшные. Сейчас с белой(хотя и брюнетка) кубинкой хочу встретиться для интереса. Но старовата - 30 лет и русского не знает.
2855 дней назад
Жить одному лучше ,и желательно в деревне. Завести себе пса ,он уж точно не предаст. И не парится о браках ,ожп ,кредитах. Истину не найти,т.к ее нет.
2855 дней назад
Фритц, Я тоже стараюсь читать и смотреть в оригинале, насколько мне позволяют знания. Хотя вот дублированные фильмы, особенно американские, предпочитаю с немецким дубляжем. Немцы потряса...
2855 дней назад
Баракуда-1973, Следствия закона Бриффолта: Следствие 1. Выгоды, полученные от самца в прошлом, не означают продолжения ассоциации в будущем. Следствие 2. Любое соглашение, по ...
2855 дней назад
Вот что мне рассказал сын (17 лет, последний класс школы, живет с БЖ, общаемся редко): Водили его с классом в местный дом правительства и рассказывали, как много и хорошо наше государство поддержив...
2855 дней назад
Фритц, Таки выросли в одной деревне - и ни разу ненакрашенной не видел??
2855 дней назад
GrimReaper, мой интернет-провайдер именно Skynet ☺ меня будут обнулять в числе последних-я же им деньги плачу ☺ [ссылка]
2855 дней назад
Flex50, Ага,и ещё турецкая поэзия и памятники архитектуры ☺
2855 дней назад
Баян, Характер и внешка, как правило, лучше. И ответственность за себя охотнее берут. А, вообще, как это другие расы и культуры не интересуют? Вы, вроде, с таджичками или киргизками з...
2855 дней назад
KIA10, Спасибо, тема большая. Посмотрю на досуге.
2855 дней назад
eugenio2018, Советовал бы ТС для начала сходить к адвокату и уточнить во сколько ему будет обходиться этот банкет в случае если благоверная с 1/2/../-мя детьми "вдруг" решит его слить...
2855 дней назад
СВ1969, Могу вам посоветовать не советовать, когда вас не просят ☺ Споры на тему учебника кипят периодически. Однако вы таки не привели никаких аргументов, как по мне. Нашли в сети какой-...
2855 дней назад
Brissen, Не знаю, мне не интересны иностранки, хоть у меня и была англичанка и полька. Абсолютно ничем не отличаются от русских, разве что больше феминизированы. Представители других...
2855 дней назад
reem, Можно еще подумать зачем автор такой вот методики выпустил книгу, а не живет себе припеваючи, на заработанные деньги ☺
2855 дней назад
reem, Выглядит как откровенная манипуляция. Как повреждения отцовских генов может вызвать преждевременные роды? Корреляция в таких исследованиях только одна - у пожилых мужчин почти ...
2855 дней назад
mrnikls, А сам как думаешь? mrnikls, Аэртус - культовый персонаж форума и не знать о его приключениях это моветон. mrnikls, ППКС!
2855 дней назад
mrnikls, Избиение, уголовное дело и побег из страны. ☺
2855 дней назад
Aristotel, Привет это шутка или нет прос KFC и Бургер Кинг, сравнение контингента баб? А что у Аэртуса было в KFC ? я не в курсе. Я однажды в KFC был тоже видел двух подружек, ст...
2855 дней назад
Обнаружена корреляция. Скороее всего, она действиетельно есть. Но значить она может всё, что угодно. Но вот это Выглядит как откровенная манипуляция. Как повреждения отцовских генов мож...