Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2854 дня назад
Plainview, Опять же повторюсь. Сколько езжу, ничего такого не видел. Да, пару раз заигрывания турков видел - но они кадрились к таким жабам, что мне их, турков, жалко даже стало, нас...
2854 дня назад
offtop Типичный диалог Кота на СЗ: ☺ [ссылка] ❋
2854 дня назад
Если баба пишет про то, что она вдохновляет.... ...то это значит, что она не заплатит ни копейки. ❋
2854 дня назад
Если баба строит из себя королевишну и теряет берега... ....то она обязательно получит тортом в морду ☺ [ссылка] ❋
2854 дня назад
Если баба пишет про отношения.... ...то она понятия не имеет, что за этими словами стоит. :D ❋
2854 дня назад
Учёт расходов и доходов я, кстати, периодически веду пару месяцев, но особой пользы от этого не вижу. Основные пробоины в бюджете пробивают внеплановые или плановые, но разовые траты: разбили машину, ...
2854 дня назад
Dirk_Diggler, Если посчитать стоимость двушки в 2.1 млн, то получается, что вы собирали 300 т.р. в год или по 25 т.р. в месяц. С учётом инвестирования в надёжные инструменты, можно умен...
2854 дня назад
Седьмой, Тема старая. Прошедший год показал, что реально - НИКАК. Они (опека) просто в наглую не выполняют свои обязанности. Прокуратура их проверяет, находит нарушения в работе. На должн...
2854 дня назад
tiburon, Где? в последнем видео он пишет в прикрепленном камменте: Иоганн Себастьян2 часа назад ПРОДОЛЖАЕТСЯ СБОР СРЕДСТВ НА ПОМИНКИ ИОГАННА СЕБАСТЬЯНА Поддержать ка...
2854 дня назад
ШАХ, Были у меня ранее сомнения, что жена у него есть.
2854 дня назад
tiburon, Если изменила жена, то виноват муж. ☺
2854 дня назад
С постоянной партнершей вы друг друга хорошо знаете. Кто что и как больше любит. И если есть взаимопонимание, то стремитесь дать это друг другу и кайф всегда на уровне. Adenazin, А если...
2854 дня назад
Посмотрел видео. Был об этом товарище лучшего мнения. ☺
2854 дня назад
Смотрел многие ролики Иогана. Интересный и нестандартный взгляд на многие проблемы. Но после просмотра видео я начал опасаться за его психическое здоровье.
2854 дня назад
Flex50, Не без помощи принципов, описанных в книге заработал на двушку в новостройке в областном центре с нуля за семь лет без фанатичной экономии и иных крайних самоограничений и ипоте...
2855 дней назад
stinger, Явно побогаче россии.
2855 дней назад
СВ1969, Типично бабский слог и приписка Ну-ну выдает вас с потрохами. Мадам харэ сублимировать, вас раскусили. Вы как и любая баба дотошно изучаете любую инфу, но ввиду скудоумия и с...
2855 дней назад
Синяя борода, Так называемые "европейцы" еще способны по малозначительным, для россиян, поводам, самоорганизовываться и проводить силовые акции протеста, для защиты своих прав. В РФ это у...
2855 дней назад
Поэтому мудрые предки и ценили ЮНЫЙ товар, а викинги вообще заставляли рабынь рожать, а потом сразу продавали.
2855 дней назад
Без источника доходов- не самый лучший выбор. Сама Черногория бедная страна.
2855 дней назад
Синяя борода, Появление и устойчивое формирование этого шизофренично-раздвоенного сознания и отношения к окружающим, себе, миру, у населения, проживающего на территории Руси-РИ-СССР-РФ, по ...
2855 дней назад
Тоже хотел приобрести недвижимость там до всех этих санкций и падения курса рубля. Счас денег не хватит.
2855 дней назад
Фритц, Фритц, Ну да, в таком состоянии кого угодно в ядерный пепел (С) сотрешь ☺
2855 дней назад
Fratello D, Советской школой дубляжа был весьма доволен. Новые переводы, особенно какие-нибудь Baibako или Coldfilm, это насилование русского языка и моего слуха. Зачем молодые женщи...
2855 дней назад
ничего святого, Вот Вам с абзацами и короче, не умаляя заслуг ТС. ❋ Надворный советник Семен Петрович Подтыкин сел за стол, покрыл свою грудь салфеткой и, ...