2853 дня назад
МолотоФФ, Камрад Молотофф похоже не в теме СЗ ☺ Там это выражение бабы затёрли буквально до дыр,каг бэ намекая на свою популярность среди аленей ☺
2853 дня назад
Золотой человек, А действительно - зачем? ШАХ, В смысле?! Что-то я не вижу на его лице широкой улыбки и выражения счастья. Лицо у него как раз такое, как будто жена есть...
2853 дня назад
tiburon, Ну так я диванных экспертов типа тебя тоже не воспринимаю. Тем более таких которые с ошибками пишут. Ты б поспрашивал питерских военных моряков на каком гавне они плавают...
2853 дня назад
Я сам не раз задавал этот вопрос: вроде зарплаты у большинства населения ниже плинтуса, но машин и айфонов за 70к много. Самое интересное, что Я всегда получал выше по региону, но признаков "богат...
2853 дня назад
Viy, То есть эту вашу дальнюю родственницу не настораживает тот факт, что дальше первого свидания дело не идёт? ☺ Хотя, наверное, среди этих мужчин много порядочных и воспитанных люд...
2853 дня назад
Синяя борода, Алкоголизация личная зависимость человека, она возникает по закон развития многих других зависимостей. Знание, поиск решений и дают результаты от избавления. Склонность ува...
2853 дня назад
Nik, Кстати в ютубе было видео этого "ужасного преступления". Я посмотрел и ничего "ужасного" не увидел. Ну сидит мужик с журналом на одном краю дивана и девка на другом краю, запон...
2853 дня назад
Прикольно то что люди смотрят запись видео уже зная о чем речь и сами начинают дофантазировть содеянное или наоборот не содеянное. Оценивать должны те кто вообще не в курсе о чем речь и первым взглядо...
2853 дня назад
Sea Fighter, Если бы дело было только в судебной и палочной системе (я не спорю с тем, что там реально всё так устроено, что оправдаться невозможно), то с таким же успехом бы сажали нян...
2853 дня назад
Синяя борода, Так пусть мужчина не копит зависимость, но и относится к другим, и бабам в том числе, достойно. Это полезно для себя самого.
2853 дня назад
PrettyBoy, Ну да, были ж преценденты. [url][ссылка]]
2853 дня назад
tiburon, Ну тявкаешь тут только ты. Так а перечисли милок эти 39 атомных субмарин, ну по названиям и главное чтоб они в строю были, а не на базе гнили. Сергей Иванов будучи минис...
2853 дня назад
Rogeras, На пятерочку с минусом. По десятибальной системе. Безимянный, Представлял. Сама она вообще не говорила, толком. Она бутеры делала и кофе разливала. ...
2854 дня назад
Синяя борода, ☺ Синяя борода, Авторы используемых мной (положительных) цитат никогда не являлись для меня авторитетом. Это либо удачно выраженная мысль, созвучная моим, но...
2854 дня назад
Matias, Все просто. Те кого вы видите - это меньшинство. Я тоже могу сказать, что вижу на дороге много дорогих авто (дороже 2 млн рублей). но тут обман зрения работает. Большинство люде...
2854 дня назад
tiburon, На что рассчитано? Предположим это прикол. В чем смысл и цель сего мероприятия? Даже если прикол, то уровня плинтуса.
2854 дня назад
Синяя борода, Читая Вас, вспомнил прочитанное однажды: "Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для тог...
2854 дня назад
В Москве Matias, 50-70% в регионах живут на 10-20 тысяч. Если работа есть, многие живут на пенсии родителей и соц.пособия.
2854 дня назад
МолотоФФ, Тут уж не знаю, было что не было до свадьбы, всё ж конец 80-х. А в деревне у бабок ещё в крепостное право приборы ночного видения были. И потом, если я, например, сегодня ...
2854 дня назад
Сейчас посмотрел видео. Первые десять минут девка как буд-то специально провоцировала. И так и сяк сядет и встанет и смотрит все время на него. Девочка хотела внимания и потом решила отомстить.
2854 дня назад
KIA10, Мущщина пишется с двумя Щ
2854 дня назад
У рабочего люда очень большой опыт жизни в подобных условиях, начиная от монархии, через загнивающий капитализм к коммунизму...и обратно. Всё очень кратко и талантливо в старом социалистическом...
2854 дня назад
Sea Fighter, Boт заняться больше нечем. ☺
2854 дня назад
Matias, Пенсии, пособия, зарплаты бюджетникам, сдача/продажа квартир в крупных городах.
2854 дня назад
Sea Fighter, Doublekey давал советы.