2853 дня назад
Taxidriver, Никогда там не сидел. А читая многочисленные отзывы камрадов на сайте, понимаю, что и не хочется. Вяло около года заглядывал в ДругВокруг. Реально одно говно. ☺ T...
2853 дня назад
Нехорошо размещать материалы без ссылок на первоисточник. Хорошо, что гугл знает все: [ссылка] С ПОЛОВИНОЙ ГОДА НАЗАД. ☺ Что-то новое? Ну-ну... ☺
2853 дня назад
Евгений30 лет, ну это у вас в совке рожают в 20 лет, да и то уже не все торопятся. В Европе начинают делать детей в 35-40 лет. Встречался с нашей русской 24-ей год. Так...
2853 дня назад
reem, Почему нет? ☺ Истерии в СМИ нет. А баб эта молотилка пережевывает точно так же, как и мужчин. Погугли по ключевым словам "дело Нового Величия". ☺
2853 дня назад
Oleg M, Когда ты идёшь покупать машину, ты не берёшь первую попавшую. Ты как минимум заранее думаешь для каких целей она тебе нужна, её вместимость и мощность, расходы на тех. обслуж...
2853 дня назад
Barmaley, Не фига, надо делать только упражнения на "грудак" и пресс! ☺ И поменьше качать ноги! Спросите у Матимари! ☺ Barmaley, Отлично выглядит, не зря же во ...
2853 дня назад
Matias, Неа, я тачки за нал покупаю. А вот ты подозрительно хорошо осведомлен об особенностях национального кредитования. Что кагбэ намекает... ☺
2853 дня назад
Oleg M, Ну не все же циничные и меркантильные.
2853 дня назад
Aleksandr 80, Тогда какие цели должны стоять у парня 30-его? Карьера? Очередная сертификация в проф. плане? Поднятие планки на 20 кг больше в качалке? Выучить иностранный язык? ...
2853 дня назад
Raspizdyai, Да, твой клон писал глупости, я помню... ☺ ❋
2853 дня назад
Если баба говорит, что "родила для себя".... ...то это значит, что срочно нужен алень для снабжения прицепа. :D ❋
2853 дня назад
Если баба пишет про то, что она разборчивая.... ...то это значит, что нормальных свиданий у нее не было :D Я тебе объясню, как дела обстоят у меня. Я довольно разборчива. Выгляжу дово...
2853 дня назад
Gudleifr, Субмаксимальные - это какие? Можете указать рост/вес и тренировочные веса в трёх главных упражнениях: приседания, становая тяга, жим лёжа? Matimari, Чем помешают ...
2853 дня назад
Taxidriver, И контрольный, на странице - не глотаешь при минете, нехрен лазить по анкете ☺
2853 дня назад
Aleksandr 80, Дело не в цели, просто людям хочется рулить там где сам не рулишь. Думать о детях, когда еще ни женщины, ни отношений, ни общения с симпатией нет. Это похоже на то как бабы ф...
2853 дня назад
KIA10, Тогда пусть цалует следы камрада на песке ☺
2853 дня назад
eugenio2018, Вы хотите хорошую жену и мать детей? Как вы собираетесь её сделать такой если это другой человек и чужая воля?
2853 дня назад
Ne_tvoi, Надо будет записать где-нить)) Заскочу как-нить на мамбу,поставлю себе такой статус и бегом оттуда,уворачиваясь от котяхов в спину ☺
2853 дня назад
eugenio2018, Баба,дети,семья это не цель для мужчины ни в коем случае.
2853 дня назад
PrettyBoy, Беги сразу без оглядки и уходи подворотнями ☺ Но это уже не совсем шутка в наши дни.
2853 дня назад
Замечу что педоистерию очень эффективно применяли на западе чтобы выдавить мужчин из всех возможных позиций воспитания детей. При том что фактов совращения детей женщинами в разы больше, ну и за та...
2853 дня назад
Taxidriver, Как много баб, кто хочет влезть в постель, как мало - там способных шевелиться ☺
2853 дня назад
Oleg M, Это не слив, а цели на будущее, как ты видишь своё будущее, какие цели перед собой ставишь, как их достигаешь.
2853 дня назад
MagicTablet, ☺ ☺ ☺ Немалое количество моих тем было инициировано после обдумывания Ваших статей. Видать у тех ретроградов нет внутренней силы признать то, что очевидно,...
2853 дня назад
Matias, За всех не скажу (свое окружение, те, о ком знаю), по моим наблюдениям дорогие, новые машины, как первые, покупает как раз таки несколько процентов населения. Остальные поднимаются ...