Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2852 дня назад
МолотоФФ, Это баба с вуман сру. Машкой ее кличут. Троллит по всему форуму. А аватарку с интернета скачала ☺
2852 дня назад
Beshen, Т.е вы считаете нормальным поступаться своими интересами, целями и т.д ради возможно шанса построить однобокие отношения(вы же будете потакать женщине, а она позволять потакать)...
2852 дня назад
Киара, Конечно эмоции лились через край. Я просто был совсем других взглядов на семью. Просто поверить не мог в происходящее, что такое вообще возможно. Все мы знаем, что есть допуст...
2852 дня назад
BARISTA, Да чё далеко ходить,я сам полгода встречался с БЖ одного олигарха ☺ И раз он нас чуть не спалил.Вот мне интересно,он бы меня сразу пристрелил или вначале коньяком бы напоил до...
2852 дня назад
Отлично! Перепостил к себе на страницу.
2852 дня назад
Да как то пох@ру,будет время помогу и оттрахаю потом)Не будет времени помочь,просто оттрахаю потом.А так сами себе злобные буратины,жили бы спокойно,слушались мужей,ведь слово "замужем", означает ст...
2852 дня назад
Taxidriver,У меня одноклассника тоже замочили,за замужней приударил,муженек узнал.....Вот что демка от замужней с молодым 20 летним делает,голову потерял,потом и жизнь....
2852 дня назад
Matimari, У меня однокашник так плохо кончил.Сошелся по молодости с какой то лярвой,пока у той муж в МЛС отдыхал.Муж освободился,пришел домой-там его шконка и шлёмка заняты уже. ☺ Ну...
2852 дня назад
Matimari, где? я в другом топике видос выкладывал где два мужика дрались из-за страшных жирух.даже такие замужем.кого топтать то тогда раз всех позанимали ? я последний раз свободную...
2852 дня назад
В реальности работают пп. 4, 7, 8. По остальным баба привлечет эксперта в виде знакомого ОМП.
2852 дня назад
МолотоФФ, ну так и я , как набрал так и все, дальше никак не растет вес, 80 и все.
2852 дня назад
Fratello D, Обвинения Эйнштейна присутствуют точно ☺ . [ссылка]
2852 дня назад
Главная суть события - бабы в своих претензиях не останавливаются никогда, сколько не прогибайся, сколько привилегий им не давай. Расстелишь перед ними настоящее - вина будет в далеком прошлом ☺
2852 дня назад
Raspizdyai, Известно, что тетки не терзаются муками совести. Главное, чтобы в глазах окружающих все было чинно-благопристойно. Поэтому всем своим поступкам легко находят оправдание - виновн...
2852 дня назад
Rogeras, Назвал бы это качество иначе - внушаемость, следование стереотипам. Именно за это так и любят женщин в современном обществе ☺
2852 дня назад
Yuras, Вопрос не простой, очень зависит от человека и его примативности. Спорт не подходит, психолог тоже. Как я понимаю делать вы ничего не хотите, но результат нужен немедленно ☺ Тогда...
2852 дня назад
Rogeras, Т.е. баба не при чем, во всем виноваты вороватые продавцы. Абижают нисчастную женсчинку. Даже эту, потратившую [ссылка] в одном универмаге, тоже вредные продавцы ...
2852 дня назад
Rogeras, Угадай, чья это проблема? ☺
2852 дня назад
Matimari, Машка сказала [ссылка].... ☺ PS. Вынь изо рта то, чем он у тебя занят - функции речи восстановятся... ☺
2852 дня назад
Matimari, Опять же стесняюсь,но спрошу ☺ Вы их сейчас не на фотошопленых картинках,а вживую видели?Может не стоит даже начинать? ☺
2852 дня назад
Raspizdyai, отличный материал! ☺ Будет много горящих бабских пердаков.. ☺
2852 дня назад
Передача существенной доли наследства только разумным сыновьям (не баборабам) - один из эффективнейших способов борьбы с потреблядским мужененавистническим обществом.
2852 дня назад
Rogeras,Захотят ли мусульмане жениться на русских ожп?Трахать не означает жениться.У меня в оаружении четыре татарские семьи,там муж и жена татары,русскую никто не взял.На бж восточный гость то...
2852 дня назад
Очки на заказ не делаю еще по одной причине,кроме дороговизны,когда примеряешь просто оправу перед зеркалом,да сидит хорошо,все устраивает,если повезло,то когда устанавливают стекла,бывает испытываешь...
2852 дня назад
Ношу очки 32года,(с 1986г)5не одни и те же разумеется)))Перидически меняю.По молодости и в советское время заказывал в оптике.В 90-х,зная свое межцентровое и диоптрии,покупал готовые.Сейчас так же дел...