Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2851 день назад
Вздорный старикашка, Когда мне понадобится Ваш совет, что именно мне читать, я непременно к Вам обращусь. Человек, дающий непрошеные советы, разговаривает сам с собой. (c)
2851 день назад
Возникает вопрос: а что, собственно, самому мужчине?
2851 день назад
tiburon, Ну это неизменный оплот разврата Гаваны. tiburon, У меня подруга не совсем нигра (у нее дед нигрой был по отцовской линии), но раньше красила, пока я ей н...
2851 день назад
Matimari, На последних соревнованиях 145 пожал, соревновательный вес 86,400. Жал с допинг контролем.
2851 день назад
Matimari, Это специфика аудиокниг. Одним нравится один голос и манера подачи того или иного произведения, другим нравится другой. С этим ничего не поделаешь.
2851 день назад
Matimari, В самой аудиокниге все на полном серьезе.
2851 день назад
tiburon, Экстремалы - я туда ездил на недельку: адский ад, фолаут отдыхает. Бабы какие-то страшненькие, тем более, ВИЧ довольно много. KIA10, Их бесят их кудрявые ...
2851 день назад
Matimari, К какой статье? Если о отзывах на книгу. То это для отбивки голосов. Комично изображены только голоса ОЖП и Аленей. все остальные говорят на полном серьезе.
2851 день назад
Barka1, Разница есть между ВР молодыми и НР молодыми. Тут показаны лишь НР шкуры. Кто их превозносит?
2851 день назад
corvinn, Ну, это не ново: "Каждый несется по жизни сломя голову, снедаемый тоской по будущему, томимый отвращением к настоящему" Луций Анней Сенека "О краткости жизни" Еще ...
2851 день назад
KIA10, Надо учитывать эммиграционные потоки таджиков, узбеков и т.п. С ними все минус 30 млн. человек будет. "По демографии, как я уже говорила, я предпочитаю пользоваться бол...
2851 день назад
Странно, но у меня вообще 0 негатива, посмеялся и всё ☺
2851 день назад
Что значит с "сыном на руках" спрыгнула? Ему 13 лет было. в этом возрасте дети весят 40-50 кг. Что то не сходится. может она его столкнула? Скорее так, ибо он явно не хотел умирать, мозги ещё ...
2851 день назад
tiburon, Племенные, в отличие от городских, как раз, страшненькие, как правило.
2851 день назад
Flex50, ☺ ☺ ☺
2851 день назад
reem, Женщина получает что-то, мужчина получает что-то: в этом и заключается товарообмен при ССР. А Вы поворачиваете так, что от мужчины женщине ничего не надо. Это не соответствует ...
2851 день назад
Papa Shango, Послушайте на этом сайте bestmdaudiobooks.ru В его нижней части. Два видео: 45 плюсов аудиокниг 20 минусов аудиокниг Там я хорошо разобрал почему это п...
2851 день назад
Возможно я старомоден, но так и не смог привыкнуть к аудиформату. ☺
2851 день назад
Aertus, Не научно подходите к строительству своей теории. Натягивать сову на глобус не стоит ☺
2851 день назад
Papa Shango, Конечно, и продолжает искать своего принца лет до 50 ☺
2851 день назад
Aertus, Поди понимает, что законный брак для него кончится законным разводом ☺ Aertus, Не стану ничего доказывать. Всем кроме вас и так это понятно.
2851 день назад
Вспомнилось как один товарищ с писал, что шмары не дают даже за бабло порой. Он привёл 2 примера с Украины и из Белоруссии( в первом примере цена вопроса была 2000 гривен, во втором 150$). Потом ещё п...
2851 день назад
Закат, Почитал подробнее по ссылке, отца она лишила род. прав чтобы получить квартиру (или отжать хз), наверняка же получала и пособие по уходу и пенсию по инвалидности дитя вот и не...
2851 день назад
Фритц, Не могу с вами согласиться. Свободный рынок на то и рынок, чтобы всем правили объективные законы спроса и предложения. А тут мы имеем, что men are yes-people, women are no-people....
2851 день назад
Flex50, И портить этим мужчинам жизнь. Потому что в душе то ТП всю жизнь будет уверена, что продешевила, а виноват в этом "этот казел", которому она сделала одолжение. В этом причина ...